Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Народ.
Подскажите или дайте совет. Есть камень соплерон 1.7. Нужна материнка что-б его тянула. Обзвонил кучу контор и выяснил что 865 и 848 чипы — не тянут... Объясняли устаревшей технологией проца, хотя насайтах АСУСа ЕПОКСа и ГИГа — на всех платах было такое FSB 400/533/800 И спрашивается чего им не тянуть мой FSB-400? Может подсобите? |
Можно брать на Intell 845 (Ga 8IR2003, Epox 4BDA), альбо на SIS каком-нибудь, типа Ga 8ST800. Хотя к SIS, лично я отношусь более чем настороженно.
Жаль, что ты не в Минске, а то у меня такого добра нечто замного скопилось |
Вопрос поставлю по другому.
Есть возможность проабгрейдиться на Слона 2.2 и взять MB Epox EP-8RDAE Вопрос такой. Стоит ли делать такое, с учетом нового АМД 64? |
Затупил я было под вечер, вообще i865 должен понимать celeron 1700, оказывается я поотдавал неким клиентам аж три таких машины. Странный выбор, но их дело.
MB Epox EP-8RDAE — хорошо, если атлон "торобред" и ревизии B и разблокированный — бери не задумываясь. Если заблокированный, но рев. В — бери. Но если есть возможность взять 1800 или 2000 Атлон, то это гораздо более правильное вложение денег, т.к. предел разгона один и тот же, а ценник несколько различается. Хотя у нас уже иногда и сравнялся и местами поменялся. Атлон 64 не за горами, точнее уже есть, но для не шибко богатых пользователей, скорей всего, ближайших год еще не будет попадать в область рассмотрения. Думаю, что платформа К7 ближайший год еще будет вполне актуальна. Да и возьмут у тебя через год атлона с гораздо большей охотой, чем соплерона 1700. Я вот постоянно в компьютерном бизнесе, а вот ну не могу продать уже сегодня потому как хорошим людям рекомендую Атлон, да они в большинстве своем и сами это понимают. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |