Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Недавно приобрёл память Transcend DDR500 для своей ASUS P4C800Deluxe.
До недавнего момента несколько раз подкидывал эти модули (клиентские) к своей мамке — всё работало привосходно на 500MHz ( проц при этом разгонялся с 2,4 до 3,0GHz, а 2,6 до 3,25GHz). Неделю назад решился купить для себя такую-же память, да видно не повезло. Установил 2 модуля в свою мать, а комп не стартует. Начал снижать частоту по шине. На 456MHz память заработала, а выше не хотит. Проверил оба модуля по отдельности — оказались оба откровенной туфтой (похоже перемаркерованная). Теперь не знаю, что делать. То-ли опять заказывать Transcend DDR500 , то-ли другого производителя, ведь нет никакой гарантии, что новые Transcend DDR500 будут из другой партии, а не из той-же самой. Позвонил поставщику, объяснил ситуацию, говорят: отправляй назад — вернём деньги, или бери в замен другую.
Есть на выбор Kingston PC-4000 Hiper-X, но они значительно дороже, и не ясно, будут-ли они стабильно работать на моей мамке. По Kingston тоже много нареканий, но конкретно по PC-4000 ничего не нашел.
Подскажите, как мне быть?
sergey2400
3200-й ХуперХ 100% работает Изображение
B.R@ven
Меня 4000 интересует
sergey2400
глючная она через раз, сама по себе Изображение
B.R@ven
В этом я уже на собственном опыте убедился, но всё-таки должна-ж быть и нормальная.
Ребята на оверклокере рекомендуют приобресть OCZ, но опять-же закажу, а она опять дык, и 450 предел.
Хотелось-бы услышать мнения тех, у кого память DDR500 на компе стоит и работает на полных 500MHz.
sergey2400
Не знаю, как насчёт PC 4000, но у меня Hyndai работает на частоте в 510MHz при таймингах 2.5. Стабильно. Хотя сама по себе — DDR 400
Vladimir
Странно?
А доп. радиаторы на память ставил?
Какое напряжение питания на памяти установил?
sergey2400
Не ставил. Напряжение правдо 2.85 поставить пришлось.
Vladimir
И не боишся за тепловой пробой?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]