Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] Версия для печати [+] |
У кого нибудь работает нормально? У меня заполнены все слоты pci платами расширения, и не удается подобрать ни драйвера, ни irq, с которыми бы аудиджи2 безглючно работала и нормально шарилась. С аудиджи1 таких проблем нет. Пробовал кх дрова, сперва казалось, что ничего, но с ними всплыла некоторая другая бага...
[Исправлено: Alex P : 27-11-2003 10:17] |
Как не хочется переползать на ХР(где все в этой конфигурации без проблем).. а на 98 производители дров типа креатива, похоже, забили и выпускают их сырыми
|
Alex P в биосе выделение прерываний для видео и УСБ отключены?
|
Alex P
У меня почти такая же связка — МВ Р4Р800 Dlx — пашет без проблем. Audigi2 стоит в третьем слоте. Повырубай все что не пользуется — COM, LPT, USB, AC97 ... Должно все работать — мамки по сути близняшки. А родные дрова кстати, раз в полгода обновляются ![]() |
Спасибо за ответы, но у меня usb активно используется- это принтер(usb2), камера, карт ридер, мышь и сканер
Micca Включение и выключение прерывания для видео ни на что не влияет в плане исчезновения глюков (например, треск звука в сайлент хилл3), блокировка usb2 также не улучшает ситуацию. Дрова под вин98 на usb2 стоят последние Monsterof3D Перетасовка аудиги по слотам несколько изменяет характер глюков, но полностью их не устраняет. Очевидно, это кривой шаринг. АС97, лпт уже вырублены, но комы все используются (модем и бесперебойник) |
а чем хрюша не угодил? имхо, лучше него только винтукей (но у него вид голимый правда)
|
enfundo вид у него нормальный, даже правильный
![]() ![]() |
Alex P
В XP — APIC, в 9x только PIC. Поэтому вина Creative в твоей проблеме если и есть, то не в том, что они дрова под XP лучше пишут. |
Pepper
В XP — APIC, в 9x только PIC И что это меняет в плане работы карты? |
Alex P
Прерываний станет нехило больше. У меня к примеру видео на 16, SCSI на 17, звук на 18, сеть на 20... |
ArtLonger
Это понятно, но проблема то именно в кривом шаринге аудиги, а возможно, и в vxd дровах под вин98, дрова, которые выходят вновь, wdm. Так что я бы вину Креатива не отрицал.. |
Alex P
Аудига с VXD под 98 — та ещё песня... Слушай, я не понял — а 9700 тут с какого боку? Или без него Аудига не глючит? Если глюки связанны именно с Радеоном, тогда описывай. Если нет, то я пожалуй вечером перенесу тему в "Общий"... |
ArtLonger
Делай что хочешь, можно и стереть ветку, поскольку с радикальными решениями все ясно ![]() |
Переношу в "Общий".
|
Alex P
Если бы в XP было не 24 прерывания, а 16 — как в 9x, Аудига скорее всего бы так же глючила из-за шаринга, несмотря на WDM. Кстати, кто не дает ставить последние WDM на 9x? За исключением некоторых тормозов в EAX на относительно слабых процах, все прекрасно работает. |
Alex P
Может просто в DX аппаратное ускорение звука поменьше сделать, помогает иногда... |
На этой матери про Win98se можно забыть. На чипсетах 865 и 875 все устройства вроде-бы встают без фонарей, а в процессе работы винда 98 начинает такие фокусы выкидывать — не дай бог никому. Всю винду колбасит и таращит во все сторны, причём при отсутствии видимых конфликтов. Мне это изрядно надоело — пришлось установить ХР. Уже 4 месяца, как всё ОК.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |