Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Помогите пожайлуста...
У меня MSI Nforce2 и Athlon 2400+. Даже в последней версии биоса выбор множителей только от 7Х до 13Х. А мой проц 15Х. Есль ли способы (желательно програмные поменять множетель на 14Х или 16Х)??? Спасибо |
paladin5 посмотри руководство по использованию "матки", перепрошей BIOS на более новую версию.
А вообще самый лучший вариант: поставь шину на 166 Mhz и множитель установи на 13х и тогда у тебя станет 2200 Mhz, а в рейтенге~2700+ |
Биос у меня последний и стоит 15Х * 160! — 2400МHz (3000+). , а память у меня 3200, вот я и хочу поменять на 14Х а не на 13Х.
Может есть программа котороя меняет множитель для Nforce2 ? |
paladin5
У процессоров с такими множителями таблица другая. Не знаю, как у тебя, а у меня на KT4 Ultra "вторые варианты" писалисль через слэш. Попробуй в BIOS в районе 10-13 множители поперебирать — по крайней мере 14 где-то там будет. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |