Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Привет народ ! Ежели кто сведущий в этом вопросе , то подскажите какова нормальная
и максимально-допустимая температура нагрева чипсета на маме , у меня к примеру
EPOX EP-8KHAL+ и греется до 52 градусов по С.
Epox 4PCA3l — 36 градусов по мнению SpeedFan 4.09
KANE
Че то многовато! У меня моя старая мать (тоже EP-8KHAL+) грелась 35-36 максимум. Сейчас мать на NForce2 (EP-8RDA) — без винтилляторов в корпусе грелась до 40 (шина 400).
KANE
И ничё не глючит? Ваще много!!!
У меня епокс 8рда+ и температура 27 С и напруга 1,63
KANE
Поставь вентиль на чипсет. Хотя причину такой ботвы тоже поискать надо бы.
to KANE
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Забыл тебе предложить проверить крепление кулера на чипсете и пробовать сменить/нанести под него термопасту.
И вообще — если нет глюков, не стоит волноваться..</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
©pmv
Меня не правильно поняли , меня интерескет темпер-ра микросхемы на которой стоит радиатор (у некоторых с кулером) и находится она возле проца. А замерял я температуру прибором, перед этим убедившись в верности его показаний. Чипсет на матери VIA KT-266A.
KANE
Мать ASUS VIA KT-266C ссылаясь на показания Asus probe температура 38-43 градуса
Как я знаю допустимо значение до 60 градусов
Всем спасибо за отзывы , проблема решена заменой радиатора . Поставил с вентилятором ,теперь нагрев незначительный . Тема закрыта.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]