Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Привет народ ! Ежели кто сведущий в этом вопросе , то подскажите какова нормальная
и максимально-допустимая температура нагрева чипсета на маме , у меня к примеру EPOX EP-8KHAL+ и греется до 52 градусов по С. |
Epox 4PCA3l — 36 градусов по мнению SpeedFan 4.09
|
KANE
Че то многовато! У меня моя старая мать (тоже EP-8KHAL+) грелась 35-36 максимум. Сейчас мать на NForce2 (EP-8RDA) — без винтилляторов в корпусе грелась до 40 (шина 400). |
KANE
И ничё не глючит? Ваще много!!! У меня епокс 8рда+ и температура 27 С и напруга 1,63 |
KANE
Поставь вентиль на чипсет. Хотя причину такой ботвы тоже поискать надо бы. |
to KANE
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Забыл тебе предложить проверить крепление кулера на чипсете и пробовать сменить/нанести под него термопасту. И вообще — если нет глюков, не стоит волноваться..</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> ©pmv |
Меня не правильно поняли , меня интерескет темпер-ра микросхемы на которой стоит радиатор (у некоторых с кулером) и находится она возле проца. А замерял я температуру прибором, перед этим убедившись в верности его показаний. Чипсет на матери VIA KT-266A.
|
KANE
Мать ASUS VIA KT-266C ссылаясь на показания Asus probe температура 38-43 градуса Как я знаю допустимо значение до 60 градусов |
Всем спасибо за отзывы , проблема решена заменой радиатора . Поставил с вентилятором ,теперь нагрев незначительный . Тема закрыта.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |