Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Владельцы плат на Нфорс 2, чего молчите ? Кто уже сабж юзал ? Как впечатления ?
|
celofan
Линку дай сначала, а то я первый раз слышу про это дело... |
Darth_Vader
Гы... А я думал, что все уже накачали себе и ну разгонять, ан нет... http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1067343016 Я ее сразу скачал, только протестить не могу, т.к комп свой разобрал ( кстати, купил себе интересную штучку- EPOX 8RDA+ Rev 2.1 Ultra 400 Limited Edition — радиаторы на сев. и южном мосту позолоченные и другой формы, нежели обычно — на сев. мосту довольно высокий с большим количеством распилов. В комплект входит Epox Overclocking Manual Rev 1.0.) Жду Zalman 7000A-Cu, тогда и сам протестю, а так хочу знать, стоит с ней возиться, или нет ... |
celofan
Уже нашел, тяну с официала... Limited Edition — интересно, обычно такие худше нормальных девайсов должны бысть... |
Ничего интересного,imho.
|
Darth_Vader
Как вентилятор приедет, протестю, что за мать... Ntag
Это про что, про мать или про утилиту ? А если про утилиту, то уже юзал или нет ? |
celofan
Таки поюзал. В натуре, нифига интересного... хотя частоты ФСБ/АГП менять на ходу можно, а также — тайминги памяти. Вот только вольтажи и множители не меняются. |
Darth_Vader
Значит, ждемс следующего релиза... |
celofan
Про утилиту.Недодумана она..Мониторинг можно было бы и вынести отдельно,да и показывает он что-то непонятное.В частности,температура с биосом разнитца на 12 градусов.Напругу на ядре проца — 1.2 вольта :wow: |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |