Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Владельцы плат на Нфорс 2, чего молчите ? Кто уже сабж юзал ? Как впечатления ?
celofan
Линку дай сначала, а то я первый раз слышу про это дело...
Darth_Vader
Гы... А я думал, что все уже накачали себе и ну разгонять, ан нет...
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1067343016
Я ее сразу скачал, только протестить не могу, т.к комп свой разобрал ( кстати, купил себе интересную штучку- EPOX 8RDA+ Rev 2.1 Ultra 400 Limited Edition — радиаторы на сев. и южном мосту позолоченные и другой формы, нежели обычно — на сев. мосту довольно высокий с большим количеством распилов. В комплект входит Epox Overclocking Manual Rev 1.0.) Жду Zalman 7000A-Cu, тогда и сам протестю, а так хочу знать, стоит с ней возиться, или нет ...
celofan
Уже нашел, тяну с официала...

Limited Edition — интересно, обычно такие худше нормальных девайсов должны бысть...
Ничего интересного,imho.
Darth_Vader
Как вентилятор приедет, протестю, что за мать...
Ntag

>Ничего интересного,imho. \

Это про что, про мать или про утилиту ? А если про утилиту, то уже юзал или нет ?
celofan
Таки поюзал. В натуре, нифига интересного... хотя частоты ФСБ/АГП менять на ходу можно, а также — тайминги памяти. Вот только вольтажи и множители не меняются.
Darth_Vader
Значит, ждемс следующего релиза...
celofan

>Это про что\
Про утилиту.Недодумана она..Мониторинг можно было бы и вынести отдельно,да и показывает он что-то непонятное.В частности,температура с биосом разнитца на 12 градусов.Напругу на ядре проца — 1.2 вольта :wow:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]