Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Занятно, у меня GA7-NNXP, AMD 2500+, винт Maxtor 9, два Transcend 256 MB (3200), 5900 FX, ставишь XP или 2000, все пашет пару-тройку дней и система слетает, пишет при загрузке что в каталоге windows\system32\config слетел какой-то файл, а какой не понятно, и все, только ставить заново?
В чем проблема т.к. надело слегко, пребором деталей занятся можно, но не охота, было ли вобще у когонть что-то похожее? |
Tumoxa]UMF[
такое впечатление, что частота ПЦИ задрана... хотя на енфорсе сего не может быть. ИМХО — винт виноват. |
Darth_Vader
все банальнее, это винт, а тут два пути : либо не совместим с этой платой и этим контроллером, либо худший — винту капец, хотя работал он наверное около 2 месяцев всего |
Tumoxa]UMF[
Согласен. А каких-нть фиксов прошивок матери/винта нету? Со шлейфом все в порядке? питалова хватает? ИДЕ драйвер какой версии? |
Darth_Vader
шлейфы менял, бивис залил новый, Raid как бы стоит, с другим то винтом все оки питание хватало всегда, БП конечно не супер, а старый добрый PoweMan. pmv Память эта абсолютно, как и винт пахали нормально на Кт333 на плате от Микростар, траблов не было. Буду дальше мутить, возьму се новый винт, Seagate какойнть, погоняю, отпишу т.к. токой фигни никогда не видел, но нечто похожее слышал. |
Tumoxa]UMF[
Raid как бы стоит А что с обычным ИДЕ? Или этот винт — САТА? |
Tumoxa]UMF[
Буду дальше мутить, возьму се новый винт, Seagate какойнть, погоняю, отпишу т.к. токой фигни никогда не видел, но нечто похожее слышал. Я бы рекомендовал ВД... крайне быстрые, надежные и безглючные винты, по моему опыту. |
Darth_Vader
нет винт Макстор 9 на 80 ГБ, не САТА, на мамке два рейда (SATA, IDE) насчёт ВД не знаю, до этого был Сигейта АТА 4 на 60 ГБ — больше радовал чем тот что сейчас. pmv да вроде и здесь никаких глюков насчет памяти, transcend все таки, да тайминги так скажем на маме самые щадящие. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |