Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Сидели у друга и решили подразогнать комп
у него celeron 1700 мать-sis 650 поставили fsb 133 вместа 100 и комп отказался включаться.Монитор не включается.Пробовали вытаскивать батарейку не помогло.Вряд ли это монитор или что-то еще потому что произошло после смены настройки.Please help!
Верни частоты на место, обнули БИОС (на матери должна быть перемычка — Clear CMOS Setup). Ну ты артист: кто ж батарейку-то вытаскивает?!.

[Исправлено: PANpredator : 02-10-2003 12:53]
Перемычки нет.
John42
Почитай внимательно инструкцию к мамке. Должно быть сочетание клавишь, после которого при загрузке биос сбрасывается в дефолт. (На моей Epox, например, это удержание кнопки INS.)
John42
Кстати у меня на гигабайтовской 8PE800 такой проц работал максимум на шине 125. (без поднятия напруги и прочего.)
Нет у него и инструкции я б и сам сначало туда полез.
John42
Ну тогда такой вариант: идешь на сайт производителя материнки этой и скачиваешь мануал к ней.
Кстати у меня на гигабайтовской 8PE800 такой проц работал максимум на шине 125. (без поднятия напруги и прочего.)
Это же sis 650 я про него ничего не знаю и его возможности понятно что г...Ну тогда такой вариант: идешь на сайт производителя материнки этой и скачиваешь мануал к ней
Неужели нет обобщенного способа как то сбросить все и вернуть к жизни?
Попробуй выдернуть клаву и мышь в выключенном компе. Включи комп, дай проораться — выключи. Вставь — включи.
John42
Перемычка есть всегда и найти её не составляет никакого труда даже если нет инструкции.
А батарейку надо было не просто вытаскивать, а вытаскивать минут на 10-15 — тогда помогло бы.
Cooler
Перемычка есть всегда и найти её не составляет никакого труда даже если нет инструкци — не всегда. Бывает просто контактная площадка, но и ее замкнуть можно.
Спасибо всем! вытаскивание на 20 минут не помогло но перемычки все же нашлись.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]