Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Здравствуйте.
Прошил себе новую версию БИОС (та еще процедура получилась http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001899.html Изображение ). Температуру проца мать стала показывать на 10 градусов меньше.
Поделитесь опытом, как и на каких платах менялась у вас температура при разных версиях БИОС (типа статистики Изображение )
irokez80
Моя мать (см в инфо) после прошивки нового биоса в самом биосе стала показывать температуру на 10 градусов выше, а в PCAlert (фирменный утиль Майкростара) показания не изменились. Вот так то ! Не знаю даже чему верить ! Даже в поддержку писал, но меня там вежливо послали.
irokez80
Скажи какая у тебя была температура до прошивки и какая после
Evgeniy
До прошивки (БИОС 1,8) — 51-53 -простой, 61-64 — барн
После прошивки 41-44 — простой, около 55 — барн.
Температуры колебаются в зависимости от температуры воздуха в комнате.
Я думаю, что значения температуры специально занижены, чтобы плата выглядела достойно относительно конкурентов (моя плата показывала высокие температуры по сравнению с приблизительно такими же системами других произврдителей у знакомых, да и на клокерах что-то похожее встречал.)

Yur
У меня температура поменялась и в БИОС, и в программах мониторинга (МВМ, V-Cool)

pmv
CPU Halt Detection (отключение проца при простое) в БИОС я отключаю, т.к. эта фича не дружит с моим ТВ-тюнером.
irokez80
Хехе... прошил на днях версию 38хх от 27 августа, темпа "поднялась" на 10 градусов Изображение
irokez80
Я тоже думаю что в новой версии она занижена. Если бы это тыл Р4 — еще можно было бы поверить.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]