Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Здравствуйте.
Прошил себе новую версию БИОС (та еще процедура получилась http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001899.html ![]() Поделитесь опытом, как и на каких платах менялась у вас температура при разных версиях БИОС (типа статистики ![]() |
irokez80
Моя мать (см в инфо) после прошивки нового биоса в самом биосе стала показывать температуру на 10 градусов выше, а в PCAlert (фирменный утиль Майкростара) показания не изменились. Вот так то ! Не знаю даже чему верить ! Даже в поддержку писал, но меня там вежливо послали. |
irokez80
Скажи какая у тебя была температура до прошивки и какая после |
Evgeniy
До прошивки (БИОС 1,8) — 51-53 -простой, 61-64 — барн После прошивки 41-44 — простой, около 55 — барн. Температуры колебаются в зависимости от температуры воздуха в комнате. Я думаю, что значения температуры специально занижены, чтобы плата выглядела достойно относительно конкурентов (моя плата показывала высокие температуры по сравнению с приблизительно такими же системами других произврдителей у знакомых, да и на клокерах что-то похожее встречал.) Yur У меня температура поменялась и в БИОС, и в программах мониторинга (МВМ, V-Cool) pmv CPU Halt Detection (отключение проца при простое) в БИОС я отключаю, т.к. эта фича не дружит с моим ТВ-тюнером. |
irokez80
Хехе... прошил на днях версию 38хх от 27 августа, темпа "поднялась" на 10 градусов ![]() |
irokez80
Я тоже думаю что в новой версии она занижена. Если бы это тыл Р4 — еще можно было бы поверить. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |