Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]  Версия для печати [+]
Bios filename: 8khi2529.bin
Bios date: 5/29/2002
Model support: Ерох EP-8KHA+

что нового:
*Show DRAM real clock x2 for DDR SDRAM
*Disable AC97 audio at POST by item
*Support shutdown temperature in Windows 2000 platform
*Support shutdown temperature in POST
*Support No CPU FAN shutdown in POST
*Solved VIA IDE tool show ATA-33 if ATA-133 HDD Plugged
*Change AC97 item name
*Enabled ATi RADEON 7500 Memory-WB-RW
*Solved some nVidia serial AGP card unstable problem When Host = 100Mhz DRAM = 133 Mhz
Ну наконец-то... Изображение

watsnew — дежа вю — где-то часть этого я уже видел Изображение
Ага, тоже только что скачал.

corvus — скажи ка мне пожалуйста, что у тебя находится в системе — шина PCI — управление IRQ — переадресация IRQ?
NEW
если я правино тебя понял, то так:
win98se
w2k
развелось по иркам и там и там вродь всё нормально без аспи...

ps были ли проблемы с выключением на старых прошивках и на каких виндах и было ли аспи при этом?
corvus
Я про win98se...
Ну ты крут...
По иркам-то разводилось нормально, но вот надписи об успешной обработке без ACPI было не видать...
в самом начале побился над этим вопросом... тоже не любитель ACPI... теперь привык

ACPI был всегда. Выключение (если точнее включение из хибернайт) не производилось нормально не в связи с прошивкой, а в связи с мусором в системе. В сове время как-то засахарилось — и кирдык. В связи с невостребованностью сей фичи как-то особо и не напрягался...

Когда-то умудрился даже прикрутить эту фичу к 98... несмотря на тотальное отсутствие wdm в ней и Vortex на борту.
Сейчас на Me... только перехал, несколько дней... Из-за USB... Здесь повозиться пришлось только с Atguard'ом...
Да, а с собственно выключением всегда и везде было нормально. "Завершение работы", я правильно понял?
NEW
Да, а с собственно выключением всегда и везде было нормально. "Завершение работы", я правильно понял?
Ну да... А у меня ни каким боком не выключались ни wXP (стандарт рс), ни w2k (аналогично), ни win98... А если ставить винды как аспи то всё ок естественно.
А тут только прошил биос, что сегодня скачал ( вернее вчера уже ) и бах — всё заработало... ничего больше не делал... только из-за биоса Изображение
(ерох ревизии 2.0, пзу-ха со сволочной буквой "L")
А с хибернейтом я давно-давно 5 минут поигрался и забыл что это такое Изображение ... не люблю "грязно загруженную" винду Изображение
corvus
В этом биос похоже действительно многого наломали...
У меня даже впервые потребовалось загружать load default
ибо опция FastWrites стала глючить...
Неужто включили ?!? Изображение

Насчет грязной винды согласен — нам чем меньше тем лучше Изображение
<P class=ch>[Исправлено: NEW : 16-06-2002 04:06 AM]</P>
а вот и новая бета:
bios версии 2903 beta
говорят, что обновлён микрокод..
сейчас попробуем Изображение
corvus
Я уж в 22:01 слил, но все еще не попробовал... предвкушаю Изображение
установил, полёт нормальный!
dennnisss
да я тоже...
ещё остались поклоники kha+ ? Изображение
http://www.epox.com.tw/file/8KHI3425.BIN
http://www.elito-epox.com/dl/techsupp/8KHI3425.zip

"Implementation of all Athlon CPU's".
Вечером попробую.. надежда на появление коэффициентов выше 12.5х пока не умерла Изображение
лучшеб делитель для PCI нормальный появился... у меня, торбред простаивает почём зря на 155 шине.... выше харды виснут и глюки... на Nforce до 190 разгонял, и что самое интересное, напругу поднял на ,05
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 14 ]