Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Bios filename: 8khi2529.bin
Bios date: 5/29/2002 Model support: Ерох EP-8KHA+ что нового: *Show DRAM real clock x2 for DDR SDRAM *Disable AC97 audio at POST by item *Support shutdown temperature in Windows 2000 platform *Support shutdown temperature in POST *Support No CPU FAN shutdown in POST *Solved VIA IDE tool show ATA-33 if ATA-133 HDD Plugged *Change AC97 item name *Enabled ATi RADEON 7500 Memory-WB-RW *Solved some nVidia serial AGP card unstable problem When Host = 100Mhz DRAM = 133 Mhz |
Ну наконец-то...
![]() watsnew — дежа вю — где-то часть этого я уже видел ![]() |
Ага, тоже только что скачал.
corvus — скажи ка мне пожалуйста, что у тебя находится в системе — шина PCI — управление IRQ — переадресация IRQ? |
|
corvus
Я про win98se... Ну ты крут... По иркам-то разводилось нормально, но вот надписи об успешной обработке без ACPI было не видать... в самом начале побился над этим вопросом... тоже не любитель ACPI... теперь привык ACPI был всегда. Выключение (если точнее включение из хибернайт) не производилось нормально не в связи с прошивкой, а в связи с мусором в системе. В сове время как-то засахарилось — и кирдык. В связи с невостребованностью сей фичи как-то особо и не напрягался... Когда-то умудрился даже прикрутить эту фичу к 98... несмотря на тотальное отсутствие wdm в ней и Vortex на борту. Сейчас на Me... только перехал, несколько дней... Из-за USB... Здесь повозиться пришлось только с Atguard'ом... |
Да, а с собственно выключением всегда и везде было нормально. "Завершение работы", я правильно понял?
|
NEW
Да, а с собственно выключением всегда и везде было нормально. "Завершение работы", я правильно понял? Ну да... А у меня ни каким боком не выключались ни wXP (стандарт рс), ни w2k (аналогично), ни win98... А если ставить винды как аспи то всё ок естественно. А тут только прошил биос, что сегодня скачал ( вернее вчера уже ) и бах — всё заработало... ничего больше не делал... только из-за биоса ![]() (ерох ревизии 2.0, пзу-ха со сволочной буквой "L") А с хибернейтом я давно-давно 5 минут поигрался и забыл что это такое ![]() ![]() |
corvus
В этом биос похоже действительно многого наломали... У меня даже впервые потребовалось загружать load default ибо опция FastWrites стала глючить... Неужто включили ?!? ![]() Насчет грязной винды согласен — нам чем меньше тем лучше ![]() <P class=ch>[Исправлено: NEW : 16-06-2002 04:06 AM]</P> |
|
corvus
Я уж в 22:01 слил, но все еще не попробовал... предвкушаю ![]() |
установил, полёт нормальный!
|
dennnisss
да я тоже... |
ещё остались поклоники kha+ ?
![]() http://www.epox.com.tw/file/8KHI3425.BIN http://www.elito-epox.com/dl/techsupp/8KHI3425.zip "Implementation of all Athlon CPU's". Вечером попробую.. надежда на появление коэффициентов выше 12.5х пока не умерла ![]() |
лучшеб делитель для PCI нормальный появился... у меня, торбред простаивает почём зря на 155 шине.... выше харды виснут и глюки... на Nforce до 190 разгонял, и что самое интересное, напругу поднял на ,05
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |