Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
У кого стаит мама GigaBite GA-7VAX? У меня вопрос можно ли без ушерба процессора поднять частоту с 133 до 166 через переключатели. Память стоит с частотой 333, а переключатели установлены на 133. EasyTune показывает что частота 334, что это такое. Проц 2000+.
|
Там если ревизия мамки 1.1, то можно поменять переключателями, а если 1.2 то обламывайся... Сам с этой мамкой парюсь
![]() |
DarkStorm
Ревизия 1.1, но я не понял на какой все таки частоте работает проц? Стаит 2000+ Thoroughbred, см. инфо. Игде про это можно прочитать? |
Shaman
У меня стояла эта плата — ГЛЮКАЛО полное! Глючило всё: от AGP до USB! Выкинь бяку! |
Cooler
Купил мать в марте пока не глючит тьфу-тьфу-тьфу, так что пока менять не буду, зачем. pmv А делитель посмотрю, а то у всех стоит 166-200, а я как маленький чайничек сижу на 133. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |