Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] Версия для печати [+] |
Есть ли смысл переходить на них с 4.24?
[Исправлено: Asmodeus : 12-08-2004 05:39] |
Господин Asmodeus, БРАТ
Дрова Бомба Конечно ставь их! Лучше работают звуковые дрова, MCP-T меньше загружен, Чут-Чуть обновлена панель Ultra ATA контроллера в управлении компьютера ну а производительность на томже уровне и осталась. |
Asmodeus
A l e x Из официальный release notes: <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>If you have previously downloaded the 4.24 English kit, there is no need to download this English kit below since it is the same drivers as in 4.24. July 16, 2004: Updated kit to add support for International Languages</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> |
A l e x
Ну встроенный звук я не пользую, отключил его в bios, поскольку пользую Creative. А на Ultra ATA пока ещё не пересел, у меня ATA 100 пока ещё. А что нибудь ещё вкусненькое там есть? Но возможно и правда стоит попробовать. Dr. Death Странно это. Какой тогда смысл был гордо именовать их 4.27? Вот они народ-то в заблуждение вводят. |
Народ, а может кто-нибудь это по-русски сказать? Я конечно могу со словарем перевести, но боюсь общий смысл напутать. Правильно я понял: у кого стоят дрова 4.24, тому качать 4.27 смысла нет? Скорректируйте плиз, а то качать лишние 20-30 метров зря — дороговато.
|
Lim
Именно это в release notes и написанно — у кого 4.24, могут не заморачиваться закачкой 4.27... |
ArtLonger, спасибо.
эээ... я тут подумал.... а зачем вообще тогда было выпускать 4.27? В чем подвох? ![]() |
Lim
Ну ведь здесь сказали что всё это для звука и сериал аты задуманно. А вообще нормальные дрова. Но дома стоят 3.13 и менять я их не собираюсь. |
Lim
24 языка в них. |
BeTo VazQuez
"Ну ведь здесь сказали что всё это для звука и сериал аты задуманно." И что? А 4.24. не для звука и с-аты? Значит, отличия все-таки есть? Dr. Death "24 языка в них." дык, там по ссылке и обычный english kit 4.27 есть (который как раз и не рекомендуют скачивать тем, у кого есть 4.24) получается, инглиш киту 4.24 присвоили новый номер (4.27) только "за компанию" с интернейшнл? PS сорри за назойливость, но хочется разобраться. (денег пока на новую звуковуху нет, пользуюсь встроенной — вот и интересно мож чего нового придумали, изверги) ![]() [Исправлено: Lim : 27-07-2004 11:26] |
Lim
Похоже на то. |
Asmodeus
А на Ultra ATA пока ещё не пересел, у меня ATA 100 пока ещё. Ultra ATA 100 = ATA 100 = ATA 5 |
Lim
Значит, отличия все-таки есть? Есть. В звуке и сериал ате. Системные драйвера — ГАРТ, СМБас, Память — старые. Мне от нФорса вообще только ГАРТ и СМБас нужны. Из-за такой фигни 20 метров ещё качать... |
а звук сильно похорошел? ох, душат меня сомнения, как Отелло — Дездемону...
![]() лана, рискну, пожалуй... а может и нет: все равно скоро буду лив 5.1 покупать. ну, прям не знаю... |
Listard Вот запарился я, перепутал с сериал.
Насколько я понял отличия только в панели управления Ultra ATA или производительность Ultra ATA таки лучше? Кто-нибудь уже тестил? |
Lim
Отличия есть но я не советую тратить время и деньги на скачивание новых дров (тем более если есть 4.24) Сильно похорошеть звук не мог.(Ливу он тебе не заменит!) |
BeTo VazQuez
Сильно похорошеть звук не мог.(Ливу он тебе не заменит!) Вообще-то, если южный мост МСР-Т, то он и получше будет. Примерно на уровне Audigi... |
Народ, я вот себе тоже 4.27 поставил — все, конечно, круто....
Вот тока после настройки колонок в драйверах(у меня Genius SW 5.1 Home Theatr) центральная пропала куда-то... Причем, когда дрова проверяли, есть ли звук из каждой колонки — он там(с центральной) был(!!!)(писк такой мощный ![]() ![]() |
Schwanz
Если кодеки нормальные стоят, то и по аналоговому. Но если стоят нормальные, а не самые дешевые... |
matik
Спорить не стану. Но по ИМХО звуку далеко ещё до Audigy. |
<font class="off">Schwanz
нормальных кодеков я на мамках ещё не встречал... ну кто АКМ на мамы ставить будет... Ну, я не настолько привередлив ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 21 ] |