Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ]  Версия для печати [+]
Есть ли смысл переходить на них с 4.24?

[Исправлено: Asmodeus : 12-08-2004 05:39]
Господин Asmodeus, БРАТ

Дрова Бомба Конечно ставь их! Лучше работают звуковые дрова, MCP-T меньше загружен,
Чут-Чуть обновлена панель Ultra ATA контроллера в управлении компьютера
ну а производительность на томже уровне и осталась.
Asmodeus
A l e x

Из официальный release notes:

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>If you have previously downloaded the 4.24 English kit, there is no need to download this English kit below since it is the same drivers as in 4.24.

July 16, 2004: Updated kit to add support for International Languages</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
A l e x
Ну встроенный звук я не пользую, отключил его в bios, поскольку пользую Creative.
А на Ultra ATA пока ещё не пересел, у меня ATA 100 пока ещё. А что нибудь ещё вкусненькое там есть? Но возможно и правда стоит попробовать.

Dr. Death
Странно это. Какой тогда смысл был гордо именовать их 4.27? Вот они народ-то в заблуждение вводят.
Народ, а может кто-нибудь это по-русски сказать? Я конечно могу со словарем перевести, но боюсь общий смысл напутать. Правильно я понял: у кого стоят дрова 4.24, тому качать 4.27 смысла нет? Скорректируйте плиз, а то качать лишние 20-30 метров зря — дороговато.
Lim
Именно это в release notes и написанно — у кого 4.24, могут не заморачиваться закачкой 4.27...
ArtLonger, спасибо.
эээ... я тут подумал.... а зачем вообще тогда было выпускать 4.27? В чем подвох? =)
Lim
Ну ведь здесь сказали что всё это для звука и сериал аты задуманно.
А вообще нормальные дрова.
Но дома стоят 3.13 и менять я их не собираюсь.
Lim
24 языка в них.
BeTo VazQuez
"Ну ведь здесь сказали что всё это для звука и сериал аты задуманно."
И что? А 4.24. не для звука и с-аты?
Значит, отличия все-таки есть?

Dr. Death
"24 языка в них."
дык, там по ссылке и обычный english kit 4.27 есть (который как раз и не рекомендуют скачивать тем, у кого есть 4.24)
получается, инглиш киту 4.24 присвоили новый номер (4.27) только "за компанию" с интернейшнл?

PS сорри за назойливость, но хочется разобраться. (денег пока на новую звуковуху нет, пользуюсь встроенной — вот и интересно мож чего нового придумали, изверги)
=)

[Исправлено: Lim : 27-07-2004 11:26]
Lim
Похоже на то.
Asmodeus
А на Ultra ATA пока ещё не пересел, у меня ATA 100 пока ещё.
Ultra ATA 100 = ATA 100 = ATA 5
Lim
Значит, отличия все-таки есть?
Есть. В звуке и сериал ате. Системные драйвера — ГАРТ, СМБас, Память — старые. Мне от нФорса вообще только ГАРТ и СМБас нужны. Из-за такой фигни 20 метров ещё качать...
а звук сильно похорошел? ох, душат меня сомнения, как Отелло — Дездемону...
=)
лана, рискну, пожалуй... а может и нет: все равно скоро буду лив 5.1 покупать.
ну, прям не знаю...
Listard Вот запарился я, перепутал с сериал.
Насколько я понял отличия только в панели управления Ultra ATA или производительность Ultra ATA таки лучше? Кто-нибудь уже тестил?
Lim
Отличия есть но я не советую тратить время и деньги на скачивание новых дров (тем более если есть 4.24)
Сильно похорошеть звук не мог.(Ливу он тебе не заменит!)
BeTo VazQuez
Сильно похорошеть звук не мог.(Ливу он тебе не заменит!)
Вообще-то, если южный мост МСР-Т, то он и получше будет. Примерно на уровне Audigi...
Народ, я вот себе тоже 4.27 поставил — все, конечно, круто....
Вот тока после настройки колонок в драйверах(у меня Genius SW 5.1 Home Theatr) центральная пропала куда-то... Причем, когда дрова проверяли, есть ли звук из каждой колонки — он там(с центральной) был(!!!)(писк такой мощныйИзображение), после настройки написал, типа, все ОК — 5.1 и пр.... А как WMP, PowerDVD, или игруху какую запускаю — 4 колнки работают, а центральная молчит, причем со старой версией дров все нормально было — что за хрень такая?Изображение
Schwanz
Если кодеки нормальные стоят, то и по аналоговому. Но если стоят нормальные, а не самые дешевые...
matik
Спорить не стану. Но по ИМХО звуку далеко ещё до Audigy.
<font class="off">Schwanz
нормальных кодеков я на мамках ещё не встречал... ну кто АКМ на мамы ставить будет...
Ну, я не настолько привередлив Изображение Мне бы AD1981 (если с номером не наврал) хватило бы Изображение</font>
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 21 ]