Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Народ, я валенок в этом вопросе, хотя и продвинутый! Вопросик. У меня мамка уже ретро — 815EP PRO (Микростар). В ней апертура максимально 64 Мб выставить можно. Апгредов по БИОСУ я не нашел в инете. Как мне сделать чтобы в БИОС апертура для моего RADEONA 9600 PRO стала 128 МБ?
У меня когда КС запускаю мышь виснет на меню ТУПО. Сенкс за помощь. ПО видео. Незнаю помогу ли инфой, но скажу (в частности лицам совсем без опыта). Когда я решил смотреть видео на телеке я стал разбиратся с режимами работы видюхи. Оказалось что их 3. 1. Это дублирование экрана монитора на телеке (надо включать в синем окошке у монитора и телека ПЕРВОЕ ОКНО). В этом случае видео идет отлично, тогда как 50-60 Гц на мониторе работать не дает конечно. Кстати, 50-60 Гц развертки это потому, что телек не держит большую частоту развертки, там всего то 630 строк (если память не изменяет). У монитора по ТСО99 стандарт 75 HZ, а ТСО2003 — 85 (не зависимо от того, ЭЛТ это или жидкость, т. е. жидкокристалический монитор). 2. Это расширеный просмотр. То есть курсором водите в мониторе, а на экране курсора нет. Но стоит им уперется в правую сторону экрана, как на мониторе он исчезает, зато появляется телеке! 3. Переключение между экранами. |
Scai
Как мне сделать чтобы в БИОС апертура для моего RADEONA 9600 PRO стала 128 МБ? Никак. В регистрах чипсета отведено всего два значения. |
Есть пара утилит для редактирования прошивки бивиса, 1 AMIBCP 2 AWADMODBIN
|
Переношу в "Мат.платы".
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |