Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Я тут на днях решил сменить свой старенький PIII-850E на Туалатин 1.2 , вставил его,включил и тишина комп молчит
Знаю, что есть две версии это матери Acorp 6A815EP1 и Acorp 6A815EP1 v2.0 про версию 2.0 сказано, что она имеет поддержку этих самых туалатинов, а вот про первую что-то глухо как я понимаю, он их не поддерживает (у меня первая версия). Знакомые предлагают обновить БИОС, который ещё не разу не обновлялся типа говорят что это поможет. Вобщем если кто что нить знает об этом по подробней,плиз помогите, объясните что и как заранее спс. |
|
за ссылку конечно спасибо но я не совсем понил...... это что значит что я могу смело идти http://www.rom.by/bios/Acorp/index.htm качать биос , перепрошивать и всё будет работать и проц не сгорит вместе с матерью ???
|
Сгореть точно не сгорит. В худшем случае все останется также как сейчас.
|
nuHrBuH
Хорошо если это так ..... но меня просто пугает что напряжение у P-850 1.7v а у Tualatin 1.475v и типа ничего страшного в этом нет?? |
Mem
Тебе надо проверить ревизию чипсета i815 не поддерживает Tualatin, i815B — поддерживает Поставь старый проц и посмотри Или проще- у меня с обратной стороны на материнке была наклейка(круглая), на которой всё было написано о поддерживаемых процессорах. пс Ничего не сгорит, не бойся(у самого такая мать 1.5 года была) Если надо, могу свой биос (V.2.0) замылить |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |