Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Чипсет при полной загрузке греется сильнее проца, причем опережает его на 5 градусов,
Поднял тут рейтинг на проце до 3000+ , чипсет за 10мин. нагрелся до 55грд (проц 48)!!! Дальше я его мучить постеснялся...
При заниж. режимаж проца 166х8/1.1в. чипсет греется конечно слабее, но разница та же т.к. у проца то температура — комнатная(28 грд.) На памяти напряжение не опустиь(некуда дальше)... Help!!! Неужто продется и на чипсет МегаКулер ставить, мож проги какие есть, али хитрости какие????
pmv
"Моя прога" поставляется на диске с дровами для матери,
но я на всякий случай сравнил; погонял комп и перезагрузил
— в биосе значения идентичные полученным прогой!
pmv
Он действительно так греется. При включенном BUS Disconnect процессор будет намного холоднее...
pmv

>Мне эта проблема незнакома потому, что давно сижу на Abit-е (уже 4-я материнка, с КТ400 была KD7 — работала и гналась идеально), а они все с кулером на северном мосту чипсета...\

Ты наверное заметил, что у меня Abit KD7... Изображение Всё замечательно, сам с детства Абит люблю, но нет там кулера,
там пропеллер без радиатора, такой нужно на южный мост ставить, а не на северный...

А в остальном.... да ты и сам знаешь Изображение.
pmv

>там пропеллер без радиатора\

Ну нельзя "это" радиатором обозвать

>Кстати, если нет экстремального разггона, напряжение на чипсете (исходно завышенное) можно немного снизить.\

Как? Я просто не нашел...

Кстати, хочу спросить тебя как специалиста по Абиту, у меня мать ревизии 1.х — ни до ни после не видел таких ревизий, обычно ведь они полностью цифрами, или я шибаюсь... Что за ревизия такая?
pmv

Спасибо
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]