Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Чипсет при полной загрузке греется сильнее проца, причем опережает его на 5 градусов,
Поднял тут рейтинг на проце до 3000+ , чипсет за 10мин. нагрелся до 55грд (проц 48)!!! Дальше я его мучить постеснялся... При заниж. режимаж проца 166х8/1.1в. чипсет греется конечно слабее, но разница та же т.к. у проца то температура — комнатная(28 грд.) На памяти напряжение не опустиь(некуда дальше)... Help!!! Неужто продется и на чипсет МегаКулер ставить, мож проги какие есть, али хитрости какие???? |
pmv
"Моя прога" поставляется на диске с дровами для матери, но я на всякий случай сравнил; погонял комп и перезагрузил — в биосе значения идентичные полученным прогой! |
pmv
Он действительно так греется. При включенном BUS Disconnect процессор будет намного холоднее... |
pmv
Ты наверное заметил, что у меня Abit KD7... ![]() там пропеллер без радиатора, такой нужно на южный мост ставить, а не на северный... А в остальном.... да ты и сам знаешь ![]() |
pmv
Ну нельзя "это" радиатором обозвать
Как? Я просто не нашел... Кстати, хочу спросить тебя как специалиста по Абиту, у меня мать ревизии 1.х — ни до ни после не видел таких ревизий, обычно ведь они полностью цифрами, или я шибаюсь... Что за ревизия такая? |
pmv
Спасибо |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |