Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Вечер добрый.
Простите за вопрос на форуме в поиске ничего не нашел. Суть такова: предложили мне тут за весьма умеренную цену модуль памяти JetRam PC2100 256 Мб.Хочу взять но терзают меня сомнения, стоит ли. Дело в том что у него банки памяти впаяны только с одной стороны. Вообщем-дежа вю. Это что значит у него тоже урезана шина ???:—). А если серьезно влияет ли как то на производительность архитектура модулей памяти – односторонняя или двухсторонняя? Заранее благодарен. |
Serbot
нет. |
Darth_Vader
Тогда почему при покупке/продаже Модулей Народ Интересуют 1/2 сторонняя версия памяти .... ???? |
gdialex
Потребление, как правило, меньше, и нагрузка на контроллер. А к собственно архитектуре / организации памяти это отношения не имеет. |
NEW
Т. Е. С двушкой удобнее, экономичнее, Быстрее ( ![]() |
gdialex
Меньше микросхем с равным потреблением — меньше потребление, меньше нагрузка... Все тупо до безобразия. Что такое двушка — не понимаю |
NEW
Двушка — Двусторонняя ! |
|
gdialex
> Т. Е. С двушкой удобнее, экономичнее, Быстрее ( ![]() > Двушка — Двусторонняя ! Cтранно, что пишу вроде бы ясно, а меня понимают наоборот. Ну тогда читайте линк выше и еще раз мое сообщение. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |