Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
У меня два модули ram 2x256 DDR333 == 512, различных производителеи.
Мать GA 7VA ~ подерживает до DDR400.
Система Win98se.

По адельности ram модули по(256) ~ работает прекрасно(266mhz и на 333mhz), но как вставлею оба(в суме 512), то комп виснет и работает нестабильно(на 266mhz работает куда лутше но тоже иногда глючит).
Dale
Увелич тайминги работы памяти в BIOS материнки.
Другого варианта (кроме замены одного из модулей на идентичный второму или занижения частоты их работы) здесь похоже нет.
Бывает.
Чаще всего из-за неправильного расположения, например в 1 и 3 слотах, различных параметров модулей, например CL, и т.п. А еще лучше, если бы ты указал все характеристики этих самых модулей памяти, хотя похоже в этой ситуации они действительно вместе стабильно работать не будут
Знаем только што первы модуль:
TICE DDR333 / 256MB ( на микросхемах написано: TM66D328T-6 0310 04 74185296)

Знаем што второи модуль:
PQI DDR333 / 256MB T286AC-03A3 MD3456UPP( на микросхемах написано: PQ3D328C6 0309C)

Модули установлены на 1 и 3 слотах ( у второво слота немного обгарели два контакта, патаму я боюс што либо там совывать).

Пощему тест(Checkit7 не показывает ошипки(при установлених 2x256/333 == 512), а система перезагружается или виснет?
Есть ли выход из етой ситуатсии? Можно ли использовать трети слот без второво?
И обезательно ли нужно покупать в данном случий одиноцны 512МВ модуль?
Alexandr_2002:

цитата,
Чаще всего из-за неправильного расположения, например в 1 и 3 слотах.

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Исчезнет ли проблема если я поставлю в 1 и 3 слот одинаковые "PQI DDR333 / 256MB" модули?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]