Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]  Версия для печати [+]
стоит у меня жифорс 7600gs от gigabyte, только вот слабенький процессор (сабж) невытягивает карту на полную катушку, есть ли какой нибудь процессор под 478 сокет,который заставит мою карту работать на полную?:confused: или придёцца покупать новый комп (чего в ближайшем будущем не планирую)
З.Ы 512 стоит ddr рам от kingston (400mhz)
justaffa
Какой именно Селерон? Д или просто? Если просто — менять однозначно. На что? Да, на любой пенек с частотой 2,8-3,4 и шиной 200 (800) МГц. Прескотт или Норзвуд — советовать не стану.
Память докупать полюбому. :)
Проц лучше брать не новый (что уже практически нереально, да и жутко дорого выйдет), а искать поддержанный, или менять на свой с доплатой.
Если Селерон Д, то есть еще один вариант :-p
Какие матплата и БП? — его можно неплохо разогнать! На 3,6ГГц такой процик потягается с 3ГГц пеньком ;)
нет, простой... будем искать =) спасибо за помощь. А материнка от gigabyte s intel 848p чипсетом,бп на 350 ватт. разгонять пробовал, до 2.9 максимум,и нестабилно работает,перезагружается каждые 20-30 минут.

А материнка от gigabyte s intel 848p чипсетом

Эх, у меня тоже такая была :) Хорошая мать ;) Ушла в мир иной при частоте процессора (селерон д 2.4) 3.8ГГц :shuffle:

бп на 350 ватт. 

Если ноунейм, то советую сменить на бренд для надежности ;)Только если решишься менять, сначала советуйся.
ну енто смотря как разгонять, но лучше сначала памяти добавить, толку больше будет 512 метров несурьезно !
ой блок питания на 300 ватт, и кажется ноунейм (benton commerc :gigi: ) сегодня прогулялся по онлайновой барахолке и нащёл вот такой вот процессор:
http://ss.ss.lv/msg/ru/86/4267/170646/X3gKHkpkSA==.html что ето за процессор? такой же как у меня стоит только с другой частотой?
и ещё один:
http://www.smscomputers.lv/products/88898.html

ой блок питания на 300 ватт, и кажется ноунейм (benton commerc )

Лучше поменять от греха подальше.

http://ss.ss.lv/msg/ru/86/4267/170646/X3gKHkpkSA==.html
что ето за процессор?

Хороший вопрос! Р4 2.6ГГц может быть как с 100 (400), так и с 200 (800) МГц шиной. Тебе нужен второй.

http://www.smscomputers.lv/products/88898.html 

Он не под сокет 478 (как минимум не под десктопный), он тебе не подходит. Хотя вроде были переходники и такие процы ставили на 478, но это длинная история :shuffle:
Могу посоветовать проц: Intel Pentium 4, 3.00 Ghz, 800 Mzh, 1 Mb L2 Cache, Hyperthreading, 478 Socket. Видел у друга, проц. порадовал, гнался до 3.8, только темп. большая, кулер отстой. Оценка висты без разгона ~4.5.

Могу посоветовать проц: Intel Pentium 4, 3.00 Ghz, 800 Mzh, 1 Mb L2 Cache, Hyperthreading, 478 Socket. Видел у друга, проц. порадовал, гнался до 3.8, только темп. большая, кулер отстой. Оценка висты без разгона ~4.5.
У меня такой вопрос: какая видео карта стоит, и какая производительность в играх? :-p
ещё вопрос,как можно узнать поточнее какой процессор установлен,и го параметры? :oops:
ещё вопрос,как можно узнать поточнее какой процессор установлен,и го параметры?

CPUZ
justaffa
Возьми любой Northwood / Prescott и организуй чтобы он работал при частоте > 3 ГГц. Видуха всё равно довольно слабая, ей много не надо.
предложили процессор селерон 2.8 , шина 800 . брать? да и цена примерно 30 у.е. старый процессор 2.4, шина 400 :gigi: покупать? да и думаю етот процессор легко можно будет разогнать до 3.5 :oops:
justaffa
...предложили процессор селерон 2.8 , шина 800

Это что за звурь такой тебе предложили?

Под s478 селероны шли такие
-Celeron 128k/400 (Northwood)
-Celeron D 256k/533 (Prescott)

А с 800 шиной под s478 шли только
-P4 HT 512k/800 (Northwood)
-P4 HT 1024k/800 (Prescott)

justaffa
...предложили процессор селерон 2.8 , шина 800

Это что за звурь такой тебе предложили?

Под s478 селероны шли такие
-Celeron 128k/400 (Northwood)
-Celeron D 256k/533 (Prescott)

А с 800 шиной под s478 шли только
-P4 HT 512k/800 (Northwood)
-P4 HT 1024k/800 (Prescott)

возможно я ошибся :D

предложили процессор селерон 2.8 , шина 800 . брать? да и цена примерно 30 у.е. старый процессор 2.4, шина 400 :gigi: покупать? да и думаю етот процессор легко можно будет разогнать до 3.5 :oops:

ЭТО ЧО ЗА ЦИЛИРОН НА FSB 800? шутка :lol:
ну, и что скажете,брать мне етот пень :oops:
VladKS
Почему шутка. Сейчас на 775 сокет есть процы CeleronD 4xx, работающие на 800Mhz FSB, при ядре Conroe-L. А так месяца через 3, слышал, что будут еше и дбуядерные! при цене 50-80 $. Так чем ответит Semron от AMD? Извиняюсь за оффтопик.
Justaffa
А проц, темже CPU-Z проверь, и залей скриншот или сам напиши если есть возможность.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 18 ]