Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] Версия для печати [+] |
стоит у меня жифорс 7600gs от gigabyte, только вот слабенький процессор (сабж) невытягивает карту на полную катушку, есть ли какой нибудь процессор под 478 сокет,который заставит мою карту работать на полную?:confused: или придёцца покупать новый комп (чего в ближайшем будущем не планирую)
З.Ы 512 стоит ddr рам от kingston (400mhz) |
justaffa
Какой именно Селерон? Д или просто? Если просто — менять однозначно. На что? Да, на любой пенек с частотой 2,8-3,4 и шиной 200 (800) МГц. Прескотт или Норзвуд — советовать не стану. Память докупать полюбому. ![]() Проц лучше брать не новый (что уже практически нереально, да и жутко дорого выйдет), а искать поддержанный, или менять на свой с доплатой. Если Селерон Д, то есть еще один вариант ![]() Какие матплата и БП? — его можно неплохо разогнать! На 3,6ГГц такой процик потягается с 3ГГц пеньком ![]() |
нет, простой... будем искать
![]() |
Эх, у меня тоже такая была ![]() ![]() ![]()
Если ноунейм, то советую сменить на бренд для надежности ![]() |
ну енто смотря как разгонять, но лучше сначала памяти добавить, толку больше будет 512 метров несурьезно !
|
ой блок питания на 300 ватт, и кажется ноунейм (benton commerc
![]() http://ss.ss.lv/msg/ru/86/4267/170646/X3gKHkpkSA==.html что ето за процессор? такой же как у меня стоит только с другой частотой? и ещё один: http://www.smscomputers.lv/products/88898.html |
Лучше поменять от греха подальше.
Хороший вопрос! Р4 2.6ГГц может быть как с 100 (400), так и с 200 (800) МГц шиной. Тебе нужен второй.
Он не под сокет 478 (как минимум не под десктопный), он тебе не подходит. Хотя вроде были переходники и такие процы ставили на 478, но это длинная история ![]() |
Могу посоветовать проц: Intel Pentium 4, 3.00 Ghz, 800 Mzh, 1 Mb L2 Cache, Hyperthreading, 478 Socket. Видел у друга, проц. порадовал, гнался до 3.8, только темп. большая, кулер отстой. Оценка висты без разгона ~4.5.
|
У меня такой вопрос: какая видео карта стоит, и какая производительность в играх? ![]() |
ещё вопрос,как можно узнать поточнее какой процессор установлен,и го параметры?
![]() |
|
justaffa
Возьми любой Northwood / Prescott и организуй чтобы он работал при частоте > 3 ГГц. Видуха всё равно довольно слабая, ей много не надо. |
предложили процессор селерон 2.8 , шина 800 . брать? да и цена примерно 30 у.е. старый процессор 2.4, шина 400
![]() ![]() |
justaffa
...предложили процессор селерон 2.8 , шина 800 Это что за звурь такой тебе предложили? Под s478 селероны шли такие -Celeron 128k/400 (Northwood) -Celeron D 256k/533 (Prescott) А с 800 шиной под s478 шли только -P4 HT 512k/800 (Northwood) -P4 HT 1024k/800 (Prescott) |
возможно я ошибся ![]() |
ЭТО ЧО ЗА ЦИЛИРОН НА FSB 800? шутка ![]() |
ну, и что скажете,брать мне етот пень
![]() |
VladKS
Почему шутка. Сейчас на 775 сокет есть процы CeleronD 4xx, работающие на 800Mhz FSB, при ядре Conroe-L. А так месяца через 3, слышал, что будут еше и дбуядерные! при цене 50-80 $. Так чем ответит Semron от AMD? Извиняюсь за оффтопик. Justaffa А проц, темже CPU-Z проверь, и залей скриншот или сам напиши если есть возможность. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 18 ] |