Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
Разогнал видаху начал тестить в 3D MARK 2003, показало 6000 марок. Разогнал проц с 3000 до 3700 начал тестить и тут показались веселые циферки 6080 марок выдало. Это что такое? В последний раз когда я тестил и разгонял проц давало как минимум 700 лишних марок. Провожу еще тест ставлю на проце 201 MHz ставлю режим Turbo в тесте выдает 6121 марок тобишь больше чем разгоняю проц на 3700Мhz До этого ставил последний биос на мать. Но дело ведь в том что я смотрел тесты разгона процев на этом биосе у матери результаты были похвальны с производительностью. А у меня проц гонится, но не дает эфекта На старом биосе производительность проца и разгон поднимается на ура.

Последний раз редактировалось Мастер 10:33 06.09.2007, всего редактировалось 1 раз.
дык ты че ваще гонишь?
и конфиг твой?

дык ты че ваще гонишь?
и конфиг твой?
Что? Откуда ты такой нарисовался!
Может Windows сбился?
Мастер в память у вас похоже все упирается. Ну не передает она больше чем сейчас. У вас раньше отношение шин было 1 к 1, теперь же процессор в состоянии передать больше данных, но память осталась на прежнем уровне. Видимо вот отсюда и ноги растут столь мизерного прироста. Для интереса занизьте частоту процессора до 2 гигагерц и проверьте показатели марка.
Мастер
че откуда-оттуда
я спрашиваю конфигурацию системы
и в чем суть проблемы то
как я понял при разгоне проца не налетают попугаи в 3 марке
желательно знать какая видяха а то может ей и 3000 за глаза и разгон по этому не чего не дает

Мастер
че откуда-оттуда
я спрашиваю конфигурацию системы
и в чем суть проблемы то
как я понял при разгоне проца не налетают попугаи в 3 марке
желательно знать какая видяха а то может ей и 3000 за глаза и разгон по этому не чего не дает
Умные люди инфо читают, разуй глаза. Игнор.

Последний раз редактировалось Мастер 12:20 06.09.2007, всего редактировалось 1 раз.

Мастер в память у вас похоже все упирается. Ну не передает она больше чем сейчас. У вас раньше отношение шин было 1 к 1, теперь же процессор в состоянии передать больше данных, но память осталась на прежнем уровне. Видимо вот отсюда и ноги растут столь мизерного прироста. Для интереса занизьте частоту процессора до 2 гигагерц и проверьте показатели марка.
Но ведь раньше был прирост и существенный. Попробую снизить. Почему в памяти уперается и возможно ли это можно поправить апаратно? Память то у меня хорошая. Но для моей матери рекомендованна память 3-3-3-5 для более высокого разгона и совместимости, а у меня 3-3-3-8.

Последний раз редактировалось Мастер 12:29 06.09.2007, всего редактировалось 1 раз.
Мастер угу, можно, разогнать память. Может проблема и не совсем в том, о чем я вам написал, но это одна из версий.

И еще, что за раньше? Что разгонялось до какой частоты?

Mef даже если видео больше не тянет в тесте 3Д марка очень сильно влияет процессор, он должен давать результаты.

Мастер угу, можно, разогнать память. Может проблема и не совсем в том, о чем я вам написал, но это одна из версий.

И еще, что за раньше? Что разгонялось до какой частоты?

Mef даже если видео больше не тянет в тесте 3Д марка очень сильно влияет процессор, он должен давать результаты.
Тогда давайте посмотрим с другой стороны память у меня не хочет гнаться. Я ставлю 3750MHz частоту проца и снижаю частоту памяти до 320MHz напругу на проц не поднимаю. Проц гонится и дает производительность, а вчера дал разгон как всегда, но не дал производительность. Тут что то не то и врятли память всему виной. Ведь был же до этого разгона всегда прирост. Почему то я грешу на Windows. Может в реестре что то сбилось. До этого я переделывал проц через реестр другую модель и частоту. Творил чудеса :) Кто этот фокус знает тот поймет.
Мастер
просто попробуй переставить марк причем желательно в другую директорию
и дрова
Мастер, тогда действительно дело врят ли в памяти. Вспоминайте, что творили с процессором и вертайте все назад.

Мастер
просто попробуй переставить марк причем желательно в другую директорию
и дрова
Я что и в правду похож на дурака или так оно и есть! Мне как таковой на марк чихать в играх вот что главное прирост перестал повышаться.

Последний раз редактировалось Мастер 13:11 06.09.2007, всего редактировалось 1 раз.

Мастер, тогда действительно дело врят ли в памяти. Вспоминайте, что творили с процессором и вертайте все назад.
да все вроде назад виртанул проверил и перепроверил и заного все переписал, да и тем более если где то ошибешся реестр автоматом все вертает назад. Если я подключил винчестер к RAID массиву. Сейчас снизил частоты проча, тестирую.
Офигеть можно снизил частоту проца на 1000MHz в тесте производительность упала всего на 200 марок. У меня типа проц стал не отличатся от селерона или дюрона :) Не хочется но прийдется сносить Windows. Отдефрагментирую, от форматирую через дос, а там посмотрим все равно хочу сделать по меньше локальных дисков.
ну вот я ж грил этой видяхи твоего проца по самые
ладно сноси потом напиши о результатах
Хм ну я блин даю. Не заметил что технология HT отключина, только не пойму почему отключилась. Дало прирост 1295 марок и в играх повысилась производительность.
ну вот :up:
Мастер
Пожалуйста, изучите карту этого форума. Темы про разгон уже есть, отнюдь не одна.
Продолжайте в указанных.
Эта будет закрыта.
 [ Сообщений: 19 ]