Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]

стоит перихадит на сокит ам2 или нет!или проста поменят проц на 2 ядерный
Опрос закончился 10:26 07.04.2007
нет 0%  0%  [ 0 ]
да 100%  100%  [ 2 ]
Всего голосов : 2
хачу узнат стоит перахадит на сокет ам2 или проста поменят працесор на 2 ядерный и астатца, подаждат вет гридет 4 ядерный так вот ест смысал или нет! мой комп---Athlon(tm) 64 Processor 3000+***Internal Clock 2.5 GHz**Socket 939 **Radeon X1950 Pro**Total Physical Memory 2.00 GB EPoXModel nForce4 DDR: 9NPA+ / 9NPA+Ultra /
ну если найдешь Х2 или оптик до 4-х тыщ — то стоит
если дороже — подожди 9 апреля и продавай память, мать проц и покупай ам2, тем более что Х2 ам2 щас стОит от 2600руб

зы ты че нерусский? :gigi:
stranic_i ну к твоему свединию интел уже выпустил 4х ядерный проц и он уже продается стоит он 32 00р Intel Core 2 Extreme QX6700 4x2.66Ghz 1066FSB 8Mb))
stranic_i

Я себе взал Athlon 64 3800+ s939 и незнаю как и чем мне его загрузить чтоб он сдох. ;) А с разгоном так вообще. Игрушки летают наура в том числе и сталкер. Мамка у меня таксебе нфорс4 слай от биостара. :( Так что в переходе на ам2 нет смысла особенно если учесть что кризис выйдет нескоро, да и он единственнный будет требывать большего. :abuse: Но к тому времени будет популярным ам3.

bartx2

Понту с него нету никакого, ибо все 4 ядра работают лиш в интеловском тесте который и проверяет на работоспособность 4 ядра, чтоб небыло брака.
Стоит переходить на русский.
Тема закрыта.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]