Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
хачу узнат стоит перахадит на сокет ам2 или проста поменят працесор на 2 ядерный и астатца, подаждат вет гридет 4 ядерный так вот ест смысал или нет! мой комп---Athlon(tm) 64 Processor 3000+***Internal Clock 2.5 GHz**Socket 939 **Radeon X1950 Pro**Total Physical Memory 2.00 GB EPoXModel nForce4 DDR: 9NPA+ / 9NPA+Ultra /
|
ну если найдешь Х2 или оптик до 4-х тыщ — то стоит
если дороже — подожди 9 апреля и продавай память, мать проц и покупай ам2, тем более что Х2 ам2 щас стОит от 2600руб зы ты че нерусский? ![]() |
stranic_i ну к твоему свединию интел уже выпустил 4х ядерный проц и он уже продается стоит он 32 00р Intel Core 2 Extreme QX6700 4x2.66Ghz 1066FSB 8Mb))
|
stranic_i
Я себе взал Athlon 64 3800+ s939 и незнаю как и чем мне его загрузить чтоб он сдох. ![]() ![]() ![]() bartx2 Понту с него нету никакого, ибо все 4 ядра работают лиш в интеловском тесте который и проверяет на работоспособность 4 ядра, чтоб небыло брака. |
Стоит переходить на русский.
Тема закрыта. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |