Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
как можно разогнать процессор INTEL CELERON 2.66 ГГц S478, 256ch, 533МГц, Prescott,PN:330,BOX
что нужно делать? какие будут последствия? и вообще это возможно? |
ffan Для начала заполните инфо. Только зная вашу систему, можно дать какие-либо определённые советы.
|
винт--hdd 160G samsung SP1604N,IDE,ATA100,7200rpm
мать--MB S478 intel KD865PERL ,i865PE, 4DDR400 Dual Channel,AGP8X,5PCI,звук,SATA ,800MГц,ATX корпус с блоком питания--Colors ATX-L8010-B35, MIDI,ATX, 300Bт, oперативка--DIMM DDR 256 M, PC3200 Kingston ДВЕ ШТУКИ проц--INTEL CELERON 2.66 ГГц S478, 256ch, 533МГц, Prescott,PN:330,BOX видюха--Radeon9600 128 |
ffan
Что-то не припомню на платах, произведенные самой Intel, такого понятия как разгон. |
paska
На новых платах есть, но не сказал бы, что он очень дружелюбный. |
matik
865PEPERL я бы не назвал дружелюбной для разгона ![]() Новые пока не держал в руках, обычно только от партнеров |
хватит рассуждений !!!
так можно или нет разогнать проц!!! |
ffan
Спокойней! Если бы не замечание matik, то я тоже сказал бы тебе, что на этой матери ничего разогнать нельзя. Это и есть причина, почему сам никогда не пользуюсь матерями от Intel. Поэтому я их совсем не знаю. Если тут найдётся хоть один человек, кто юзал именно эту мать, то он тебе поможет. |
ffan
так можно или нет разогнать проц!!! Можно. Самый простой вариант — воспользоваться утилитой Intel Desktop Control Center, там можно настройки делать прямо из Windows, проверить стабильность работы, а уже потом при помощи этой же утилиты записать настройки в БИОС. Перед этим в разделе Chipset Features надо разрешить использование Overclocking Override (ответить YES на вопрос). хватит рассуждений !!! Скажу откровенно: еще один подобный выкрик, и мне перестанет быть интересным что-либо Вам объяснять. |
вот это дельный совет!!! спасибо!!!
|
matik, опа, не знал
![]() ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |