Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] Версия для печати [+] |
Стукнуло ему сегодня.
Поздравляю, Кирилл! ![]() |
[test] — прими мои наилучшие пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW
Спасибо что спалил нашего Штирлица... а то в аське у него этой инфы нетути ![]() ![]() [test] Ну, шоб в твоей админской практике преобладала контра, а не авралы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NEW ELIAS Хлобыснем за именинника! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно мне в модерскую компанию затесаться?
[test] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И чтоб всего самого лучшего в жизни и побольше ![]() |
[test]
Поздравляю, да прибудет с тобой великий админ... ![]() ![]() ![]() |
Кирилл,от сисадмина бААльшому админу — много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же здоровья ! |
[test]
И я поздравляю! ![]() Творческих успехов тебе! ![]() |
Разрешите присоединиться к поздравлениям
![]() и пожелать тебе всего самого хорошего, ... ну и прятного праздника!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь и желаю всего самого хорошего и много-много. |
Мои поздравления!
![]() Не забудь выпить за свое здоровье! ![]() |
Кирилл, ....
С днём рождения ! желаю всего, чего нажелаешь! ну ты понял ![]() (краткость, знаете ли, сестра талланта). |
test
проздравляю! здоровья, успехов в учебе и работе, благополучия в семье и в материальном плане! ![]() |
а где виноватый?
![]() а то мы стучимся кружками, а "автора" нет. непорядок, аднакка. Кирилл, это... мы тут в честь... не пьянки ради... аыыык... этта... нууу... аыыккк ... ![]() |
![]() |
хм, а должно было быть пиво, не отражается, странно
|
С ДНЮХОЙ!!!!
|
Ну вот, и меня поздравили, спасибо за бурные возлияния в мою честь, особо спасибо вашей печени и почкам
![]() Здровье обещаю собирать как минимум аптечками по +50 hp. Деньги исключительно с монстров... Успехи в учебе обешаю подтвержать бумажками (например о выигрыше чемпионата по CS ![]() А с личным, ну вот только с личным ничего не обешаю ![]() Бармен, всем по ![]() |
Раз на роду написано
Тебе повелевать, Пост менее министра Не стоит занимать. Коль станешь ты директором, Куратором, инспектором, Деканом или ректором — Считай, не повезло. Не стоит быть сенатором, А также губернатором, Каким-нибудь диктатором — Еще куда ни шло. Но поднимаю тост Я не за этот пост. Кирилл вполне достоин Рулить и Радеоном. Поздравляю! ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, успехов, щастья. денег побольше и. т.д. и. т.п.
|
[test]
Эх, а у меня завтра! ![]() Поздравляю, желаю всего самого лучшего, здоровья и Radeon X900XTx2 в придачу! Удачи! |
Jordan
Значит, завтра "гуляем"? ![]() |
[test]
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтоб здоровья прибывало, В общем — весело жилось! |
Поздравляю [test], Тех. Администратора лучшего в мире форума!!
![]() ![]() ![]() |
[test]
С днём рождения!!! Желаю побольше armor'а и frag'ов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jordan Примите поздравления! Старожилу — кучу health'ов! ![]() ![]() ![]() <font class="off">по местному — уже 19-ое, стало быть можно!</font> |
<font class="off">ELIAS
я уже начал (правда немного по-другому поводу) ![]() ScorpionVM а по Москве еще рано, но СПАСИБО!</font> А ветка все-таки [test]-у, поэтому, давайте по-теме. [test] Эх, ну еще раз! ![]() |
[test], и я!.. И всего!.. А главное — нашего, сибирского!.. Ведь всё остальное — БУДЕТ! И вот — яблочко, нет, не молодильное, ведь ты и так молод, а яблочко-то — здоровильное!!!
![]() |
Jordan
Эх, а у меня завтра! Почти в один день! Особенно если учесть, что я родился в 23:25 ![]() ![]() All Всем спасибо за поздравления. Начинаем отмечать день варенья Jordan'a ![]() |
[test]
Как раз сейчас в кругу друзей... О-па ![]() ![]() ![]() |
[test]
а я и не знаю (не помню) во-сколько родился ![]() |
[test]
Извини, я припозднился чуток ![]() Поздравляю, желаю ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО чего хошь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну поднимем ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 30 ] |