Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Чем хорош данный Форум — народ очень отзывчивый. Именно поэтому — это единственный форум, кроме нашего, который я посещаю с удовольствием и часто
![]() Ладно. Перехожу к делу. Меня очень настрожила ситуация с nvworld.ru И я задумался чуть больше, чем раньше. А ситуация такая: Многим из вас известен наш (мой родной) сайт. Начинался он давно, в 99ом. Если раньше нас не радовала наша малая популярность, то сейчас нас начинает напрягать популярность, т.к. она вылезает за пределы исходящего траффика (1 Гб/день). Вроде бы неплохо: на сегодня от 2500 уникальных/день, от 15000 посещений/день. НО! платить за хостинг приходится все больше и больше (рост числа посетителей — более 10% в месяц). Банальная реклама типа GloboClick не покроет расходы. Как выходить из положения? Кому не трудно — генерируйте идеи! — Если верить моему штатному психологу, при мозговом штурме генерируется до 18% неплохих идей. Проверим? |
vicont_freetime
Может это глупо и примитивно, но нельзя ли найти хостинг с предоставлением бОльшего исходящего траффика, по той же цене, что и сейчас??? Другими словами более дешёвый хост |
vicont_freetime
Разве тут и так надо начинать обсуждение сего вопроса??? ![]() |
Listard
Мы платим чуть больше 120 у.е./год за 700 метров пространства, любое кол-во мыла, доменов, великое разнообразие сервисов, в принципе, неплохая поддержка. Затык сейчас — 31 Гб/день исходящего траффика. Кто-нить знает хостинг лучше и при этом на уровне? |
abSystem
Предлагаешь забить? ![]() |
vicont_freetime
Предлагаешь забить? Ни в коем случае. ![]() Ежели чего надо, то есть люди, которым дела этого сайта небезразличны. ![]() |
Стирать заброшеные темы не содержащие полезной информации, почистить сайт от устаревшего софта и архив новостей. Более старые новости сжать архивом для исключительно офлайнового просмотра. Открыть фонд для добровольных пожертвований. Начать продажу модернизированного и качественно протестированного железа со знаком качества от radeon2.ru , в разработке логотипа помогу, если надо, конечно, деньгами тоже как только сам из кризиса выберусь. Флейм можно перенести на халявный хостинг с входом с главной страницы конференции.
|
Стоп-стоп-стоп!
Народ! Я вынес вопрос во флейм именно потому, что народ здесь отзывчивый и очень разнообразный ![]() |
vicont_freetime
Ты про http://playland.ru/observatory/digitalvideo/ ??? |
Listard
Да, точнее про http://observatory.playland.ru |
vicont_freetime
Сорри, я подумал, что речь идет о radeon2.ru... |
vicont_freetime
Я вижу выход только в поиске спонсора(ов) (т.е. такого рекламодателя, который будет платить не за количество кликов, а за его рекламу, висящую на главной страничке или ещё где). |
AndreyKAA
Чересчур логичная идея, однако (ч.е.з., может в Москве проще, но в Н-ске — по-другому), если маленького спонсора, способного давать железо в качестве призов на конкурс найти абсолютно реально (и он у нас есть — постоянный), то вот найти компанию, способную давать деньги на поддержку и развитие — проблематично. Хотя (ладно, флейм есть флейм ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |