Страница 1 из 2 [ Сообщений: 69 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Был сегодня на Савеловском, так в прайсе одной конторы стереосопелки по рублю за ведро находились в разделе с убийственно точным заголовком "Калонки"...
![]() |
ArtLonger видать они от меня научились с ошибками писать
![]() |
ppp
Не, ну таких фекальных тем у тя вроде не было... ![]() |
Darth_Vader не я просто не грамотный, где я живу эстонцев много, русский выучить не дают
![]() |
Где-то в сети видел приколы с ценниками (типа "булка бздобная"
![]() ![]() |
Finster
О!!! Ценники — это круто ! Сам видел в магазине напротив упаковки креветок — криветки ![]() Или вот это — огурцы слоеные , из компьютерного — переходник PPGA к слотовой матери ( вдумайтесь во всю глубину данного фразеологизма... ) ЗЫ: А про калонки — ![]() ![]() ![]() |
ArtLonger
Ну наверное, просто очень плохие калонки, да ещё и коричневого(хотя оно разное бывает ![]() ![]() |
А такой ценник в магазине компьютерной техники -матерьинская.
|
А вы "Из рук в руки" полистайте — ещё не те перлы обнаружите
![]() |
Хех "!!!!
|
ArtLonger
А что делать — в И-нете и на хоботе и везде правильно написать уже не могут, меня это бесит...денег пресс, а нанять корректора влом — уроды!!! Что же тогда про торговцев с прайсами говорить — им лишь бы товар спихнуть, какая разница как там написано. |
ppp
предатели все блин, памятники фашистам ставят, мочить их надо, был бы президентом — бошки бы поотрывал, ну и другим конечно — хохлам, чеченам и прочей шушере... |
ДЕШэВЫЕ ТЕНИСКИ -10 руб- вообще речь шла футболках
![]() В одной конторе очень интересный ценник видал ![]() сейчас SUMA PLATINUM 2MX400 (!!!!) RTL. Коробка, видяха -одна и та же. Однако самое смешное ЦЕНА 2500 руб (!!!!!) На какого лоха рассчитано ![]() ![]() ![]() |
Black Dragon ты не прав. был бы модератором — отключил на месяц за разжигание розни. иди и подумай над своим поведением.
иди в угол, бля... |
ArtLonger
Это ИСЧО что.. Вот я как-то в одном прайсе видел "зверушку" следующей конфигурации: AMD Pentium 1700+, GeForse 4 64Mb... Дальше конфиг не помню, но вот враза "AMD Pentium 1700+" меня крепко подцепила. ![]() PS. Стоило это "чудо" пятьсот с чем-то баксов. |
Black Dragon
![]() ![]() ![]() Зиг Хайль, православныЯ! Detonator/LX AMD Pentium 1700+ Ну, это из разряда: "а что у вас за Пентиум на витрине"? ![]() А вообще — внушает, серьёзно... ![]() ![]() ![]() |
В магазине — "Масло Бутырбродное"
В компьютеном магазине над флешками висит ценник — внешний переносной жесткий диск. |
Решил приколоться и сам букву забыл написать
![]() |
Darth_Vader За русских!!!
![]() |
Black Dragon
Еще раз! ![]() |
Darth_Vader
Один раз св столице нарвался на настоящих фашиков, еле ушел, мочки ушей мои не понравились, типа не православные ![]() |
max-sever
Знаешь, я и сам из таких, так что встретимся разве что в разных ролях... ![]() |
Darth_Vader Отлично
![]() ![]() Меня устраивает ![]() ![]() |
Socket A для процессоров AMD AthlonT XP / AthlonT / DuronT 200/266/333 MHz FSB
Чипсет: северный мост: VIA KT400, южный мост: VIA 8235 Архитектура VIA 8X V-Link (533MB/s) Super I/O : ITE IT8705F ........ там же Гнездо процессора Socket478 Поддержка типов процессоров Intel Pentium 4/ Celeron Поддержка Hyper Threading Есть все описалово по адресу http://www.comtek.irk.ru/store/motherboard/socketa/78189.html |
max-sever
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>" Российская провинция уже концлагерь ИМХО. "Последний герой" надо снимать у нас. З/п 2500 руб. в месяц, за квартику 1500 руб. а на остальное -гуляй. Москвичам было бы прикольно </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Я уж давно говорю — пора браться за топоры. Нам терять уже нечего кроме собственных оков. |
max-sever
/п 2500 руб. в месяц, за квартику 1500 руб. а на остальное -гуляй. Ужас... ![]() Asmodeus Призыв к восстанию? ![]() |
Asmodeus
Это точно, по крайней мере в провинции более половины живет за чертой бедности! Может и надо сделать что-то в жизни, чтобы нас помнили, а то однообразно все: работа-бабы-деньги и так всегда...а потом смерть и мало кто вспомнит, что мы были... ![]() |
Смотря в какой провинции.
Я сам человек с юга, но волей судьбы попал в Волгоград, могу сказать только одно, если в провинции РАБОТАТЬ по настоящему, то можно вполне неплохо жить. А бесит очень большое количество рас******ев которые только и могут, что на судьбу жаловаться, да на Путина ругаться, а роботать не хотят. Так и хочется сказать — Ребята, пашите больше, будут и деньги. Хотя надо сказать, что Волгоград, по сравнению с моим родным Ростовом на дону проигрывает капитально, да и народ здесь не тот. P.S. Хотя ..... привык я уже к нему, грустно уезжать на Родину |
max-sever
![]() ![]() Просто так уж разговор повернулся — хлесткую реплику вставить. Asmodeus Я уж давно говорю — пора браться за топоры. Нам терять уже нечего кроме собственных оков. ![]() ![]() ![]() ![]() ELIAS ...а также к свержению узурпаторской большевицкой власти. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS
...а также к свержению узурпаторской большевицкой власти. </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Верно подмечено ![]() ![]() |
ALL
.....вот в прайсах нарыл х..ню MB Albatron KX600 PRO (KT600,FSB600,DDR,AGP8x,SC6ch,USB2.0,Lan) ![]() |
genikk
![]() |
...да, и еще....
CPU AMD Duron 1600 Morgan Socket A ![]() |
genikk
Это в одной конторе? Видать, сУрь0зныЯ специалисты там собралися... |
Вы что не знали что в большинстве случаев прайсы пишут, так называемые "Менеджеры" по продажам, а они по моему опыту обычно не в Зуб ногой , в лучшем случае заглядывают в Инет иногда .....
![]() |
Darth_Vader
не ну типы нормальные там (троха шарят ![]() Самое интересное, что параллельно с 1600 Morgan продается и 1600 Applebred Так шо х7й его знает........ |
gdialex
Согласен. |
Darth_Vader
...а также к свержению узурпаторской большевицкой власти. Дык, нет её уже вроде... ![]() |
Купил однажды колонки, так продавец меня спросил после того как я осмотрел содержимое коробки (видимо за лоха принял) а вам драйвера не нужны
![]() Или еще, звонят другу в офис и спрашивают у вас мультимедийные принтеры есть.........друг сказал завтра будут с аккустикой 5.1.......... Профессор Pentium 4 GeForce 2 MMX |
ELIAS
Ага, а кто же они? Всё те же лица и их наследники. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу 1, 2 След. |