Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Что случилось с Overclockers.ru?
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=14&t=8271
Страница 1 из 1

Автор:  Mikkka [ 17:19 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения:  Что случилось с Overclockers.ru?

Четвертый или пятый день не открывается. Ни главная страница, ни закачки от них не работают. Ну с закачками мне понятно, это проблемы GPRS-интернета, а вот страница открывалась всегда, даже когда многие другие не открывались (в частности на Народе), причем ОЧЕНЬ быстро. А теперь вот сижу на обочине технического прогресса. Изображение
В настройках сети ничего не менялось, файрволлов не стоит никаких. Браузеры тоже не при чем. На всех трех не пашет...
Кто знает, что бы это могло быть?

Автор:  Master_Yoda [ 17:25 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
Нормально работает...
По крайней мере форум.

Автор:  Jordan [ 17:27 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

вчера все работало, и сегодня утром все ок, а сейчас не открывается Изображение

Автор:  Micca [ 17:28 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает

Автор:  ELIAS [ 17:32 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Подтверждаю, работает....

Автор:  int13H [ 17:44 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
Пинай провайдера — с сайтом все OK... Можешь по ip попробовать — overclockers.ru [213.248.62.33] .

Автор:  Asmodeus [ 17:56 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka А через проксей не пробовал?

Автор:  Mikkka [ 19:03 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Asmodeus
Не пробовал. Не знаю, как это сделать.
int13H
По айпи то же самое. Сообщения то "удаленный сервер разорвал соединение", то "невозможно подключиться..." Это в Опере в смысле.

Автор:  Mikkka [ 19:18 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Как я сказал уже выше, у меня GPRS соединение, на Билайне, халявный доступ 8 уе в месяц, трафик бесплатный. Так вот были у меня ранее проблемы со скачкой чего либо с Клокеров, из их файлового архива. Как мне объяснил их вебмастер, проблема в том, что все пользователи Билайн подключены через "прозрачный прокси", и имеют как бы один IP на всех. И поэтому, если хотя бы один вышеозначенный пользователь качает что либо от них, то второй уже не пробъется. Или что-то вроде этого, я, честно сказать в этом не очень. Так вот может быть, сейчас это огрничение распространилось и на сам сайт?

Автор:  gM@X [ 20:37 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

у меня счас(хотя в 16:00 всё нормально открывалось Изображение) чего-то перестал сайт открываться и форум его тоже Изображение

Автор:  SiceiRoss [ 20:50 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Счас попробовал зайти, у меня тоже не открывается

Автор:  Micca [ 20:51 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

подтверждаю.

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: http://overclockers.ru/

Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.

Был получен ответ:

(61) Connection refused

Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.

Автор:  Kiddo [ 21:00 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
Ситуация как и у тебя один в один — но форум грузиться при любом раскладе — билайн 8 баков — скачка не работает

Автор:  Jordan [ 21:18 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Micca
Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает Изображение

Автор:  ArtLonger [ 21:41 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Вот прямо сейчас всё открывается...

Автор:  Mikkka [ 23:23 02.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Не открывается ничего. Ни форум, ни сайт, ни закачка (осталась там у меня какая-то во Флэшгете).
Завтра пойду на обычном диалапе у кого нибудь попробую. Очень жаль. Очень информативный ресурс. Все кратенько и по делу. Нет ли какого-нибудь аналогичного. IXBT, 3D News и т.д. не предлагать Изображение.

Автор:  gM@X [ 02:14 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

всё заработало, у меня начал открываться и сайт и форум(закачку не пробовал), а пользуюсь я дайл-апом, во Пскове GPRS нету, а всякие выделинки и xDSL дороговаты, зато дайл-ап ...
днём и вечером от 9.5 руб.
ночью вообще помесячная оплата 300 рублей и пользуйся интернетом скока угодно с 2 часов ночи до 9 часов утра Изображение
Пользуюсь браузерами которые идут с ОС(их две Me и XP, IE 5.5 и IE 6.0).

Автор:  ELIAS [ 02:15 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Странные у вас проблемы, Изображение у меня всё работает постоянно. (MyIE2)

Автор:  Ospen [ 02:50 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Странные у вас проблемы, Изображение у меня всё работает постоянно. (MyIE2)</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Аналогично Изображение ,WinXP SP1 IE6 ,все последние дни без проблем,забодала тока предлагалка проигрывателя флэшек как всегда,а так всё путём!

Автор:  NEW [ 04:00 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Вечером какое-то время лежал он, сейчас работает.

Автор:  olegych [ 04:20 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Хмм,на данный момент вроде всё пашет: WinXP SP1 IE6. Наверное наладить успелиИзображение

Автор:  gM@X [ 06:43 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

ELIAS, Ospen, olegych
так говорят-же что вечером(в какой-то момент, допустим в 20:37 по московскому времени сайт неоткликался) НЕработал.

ЗЫ
Вы в 20:30 пытались зайти на сайт overclockers.ru? Изображение

Автор:  Mikkka [ 08:09 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

В-общем, совнршенно ясно, что проблема моя не в браузерах и уж конечно, ни в самих клокерах. Проблема в долбаном жопорезе.
[b]kiddo[b]
Давай сообща эту беду разруливать, что ли?

Автор:  Kiddo [ 17:44 03.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
Ну Давай — А то у меня без Клокеров(Форум не в Счёт) уже ломки — для начала зайди на http://forum.motorulez.ru/ даже если у тебя не мотор — там есть обсуждение по жопорезу именно на БиЛайне — у меня и без клокеров таблы с жопорезом — если чего-нибудь откапаешь напиши сюда
И вообще у меня через 5-10 минут инета — отправлено мигает — принято — нет — спасает только выключение-включение телефона — тел-н заблокирован(то есть не активировал карту пока), но деньги на нём есть — Если кто с такой проблемой сталкивался поможите плиз.

[Исправлено: Kiddo : 03-12-2003 20:59]

Автор:  drsilver [ 11:04 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
Kiddo
у меня таже проблемаИзображение((( началось в понедельник 1 декабря (а может и с 29 ноября это началось у нас в Ростове на Дону, просто заходил 28 ноября все ок, потом 1 декабря — фиг).
это все из-за билайна...я связывался в админом оверклокеров, запускали nslookup, отослал ему результат он глянул и я тута людям умным показал — сказали в один голос что с сайтом все ок,...ну вообщем сутки убил на выяснение этой проблемы... также пробовал массу прокси — не помогло Изображение((
результат такой:
у всех кого я знаю инет через билайн гпрс оверклокерс не открывается, админ сайта говорит что у них все ок, (описано выше мной), пинал вчера билайновцев, они не врубились вообще что такое оверклокерс.ру... тупицы... седня пойду их бить, т.к. 100% проблема из-за них!
а отмазки тулят вообще не вразумительные типа связь плохая и абоеннтов куча — линии заняты и т.п. и что еще работает в тестовом режиме (уже кста год работают в тестовом режиме)...
так что давайте вместе решать проблему, т.к. тоже сайт очень необходим для меня...

Автор:  Micca [ 11:20 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

drsilver я не понял — а чего ты пинать собрался? Если они работают в тестовом режиме — они могут с чистой совестью тебя послать. И будут правы.

Автор:  drsilver [ 11:28 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Micca да фиг там, послать... ихний трабл — пусть исправляют, в тестовим режиме — за что тада бабули берут, раз берут — значит не тестовый... а мне вообще пофиг, пусть назад возвращают настройки или что они там в виходные поменяли...

Автор:  Micca [ 11:30 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

drsilver попробуй сделать tracert до оверов по ИП и по имени. А потом — к примеру, дол яндексаили рамблера и сравни, в каком месте заканчивается Би. Если трейс до клокеров заканчивается на территории Би — тряся бумажкой, звони в отдел тех.поддержки.

Автор:  drsilver [ 11:33 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Micca ИзображениеИзображениеИзображение что сделать? и как?

Автор:  drsilver [ 11:35 04.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Micca у тебя ася есть? давай в асю...

Автор:  Kiddo [ 12:11 12.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Mikkka
У меня оверы стали открываться — а у вас — если надо напишу, что я сделал — может поможет кому

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team