Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] Версия для печати [+] |
Четвертый или пятый день не открывается. Ни главная страница, ни закачки от них не работают. Ну с закачками мне понятно, это проблемы GPRS-интернета, а вот страница открывалась всегда, даже когда многие другие не открывались (в частности на Народе), причем ОЧЕНЬ быстро. А теперь вот сижу на обочине технического прогресса.
![]() В настройках сети ничего не менялось, файрволлов не стоит никаких. Браузеры тоже не при чем. На всех трех не пашет... Кто знает, что бы это могло быть? |
Mikkka
Нормально работает... По крайней мере форум. |
вчера все работало, и сегодня утром все ок, а сейчас не открывается
![]() |
Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает
|
Подтверждаю, работает....
|
Mikkka
Пинай провайдера — с сайтом все OK... Можешь по ip попробовать — overclockers.ru [213.248.62.33] . |
Mikkka А через проксей не пробовал?
|
Asmodeus
Не пробовал. Не знаю, как это сделать. int13H По айпи то же самое. Сообщения то "удаленный сервер разорвал соединение", то "невозможно подключиться..." Это в Опере в смысле. |
Как я сказал уже выше, у меня GPRS соединение, на Билайне, халявный доступ 8 уе в месяц, трафик бесплатный. Так вот были у меня ранее проблемы со скачкой чего либо с Клокеров, из их файлового архива. Как мне объяснил их вебмастер, проблема в том, что все пользователи Билайн подключены через "прозрачный прокси", и имеют как бы один IP на всех. И поэтому, если хотя бы один вышеозначенный пользователь качает что либо от них, то второй уже не пробъется. Или что-то вроде этого, я, честно сказать в этом не очень. Так вот может быть, сейчас это огрничение распространилось и на сам сайт?
|
у меня счас(хотя в 16:00 всё нормально открывалось
![]() ![]() |
Счас попробовал зайти, у меня тоже не открывается
|
подтверждаю.
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. Во время доставки URL: http://overclockers.ru/ Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (61) Connection refused Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. |
Mikkka
Ситуация как и у тебя один в один — но форум грузиться при любом раскладе — билайн 8 баков — скачка не работает |
Micca
Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает ![]() |
Вот прямо сейчас всё открывается...
|
Не открывается ничего. Ни форум, ни сайт, ни закачка (осталась там у меня какая-то во Флэшгете).
Завтра пойду на обычном диалапе у кого нибудь попробую. Очень жаль. Очень информативный ресурс. Все кратенько и по делу. Нет ли какого-нибудь аналогичного. IXBT, 3D News и т.д. не предлагать ![]() |
всё заработало, у меня начал открываться и сайт и форум(закачку не пробовал), а пользуюсь я дайл-апом, во Пскове GPRS нету, а всякие выделинки и xDSL дороговаты, зато дайл-ап ...
днём и вечером от 9.5 руб. ночью вообще помесячная оплата 300 рублей и пользуйся интернетом скока угодно с 2 часов ночи до 9 часов утра ![]() Пользуюсь браузерами которые идут с ОС(их две Me и XP, IE 5.5 и IE 6.0). |
Странные у вас проблемы,
![]() |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Странные у вас проблемы, ![]() Аналогично ![]() |
Вечером какое-то время лежал он, сейчас работает.
|
Хмм,на данный момент вроде всё пашет: WinXP SP1 IE6. Наверное наладить успели
![]() |
ELIAS, Ospen, olegych
так говорят-же что вечером(в какой-то момент, допустим в 20:37 по московскому времени сайт неоткликался) НЕработал. ЗЫ Вы в 20:30 пытались зайти на сайт overclockers.ru? ![]() |
В-общем, совнршенно ясно, что проблема моя не в браузерах и уж конечно, ни в самих клокерах. Проблема в долбаном жопорезе.
[b]kiddo[b] Давай сообща эту беду разруливать, что ли? |
Mikkka
Ну Давай — А то у меня без Клокеров(Форум не в Счёт) уже ломки — для начала зайди на http://forum.motorulez.ru/ даже если у тебя не мотор — там есть обсуждение по жопорезу именно на БиЛайне — у меня и без клокеров таблы с жопорезом — если чего-нибудь откапаешь напиши сюда И вообще у меня через 5-10 минут инета — отправлено мигает — принято — нет — спасает только выключение-включение телефона — тел-н заблокирован(то есть не активировал карту пока), но деньги на нём есть — Если кто с такой проблемой сталкивался поможите плиз. [Исправлено: Kiddo : 03-12-2003 20:59] |
Mikkka
Kiddo у меня таже проблема ![]() это все из-за билайна...я связывался в админом оверклокеров, запускали nslookup, отослал ему результат он глянул и я тута людям умным показал — сказали в один голос что с сайтом все ок,...ну вообщем сутки убил на выяснение этой проблемы... также пробовал массу прокси — не помогло ![]() результат такой: у всех кого я знаю инет через билайн гпрс оверклокерс не открывается, админ сайта говорит что у них все ок, (описано выше мной), пинал вчера билайновцев, они не врубились вообще что такое оверклокерс.ру... тупицы... седня пойду их бить, т.к. 100% проблема из-за них! а отмазки тулят вообще не вразумительные типа связь плохая и абоеннтов куча — линии заняты и т.п. и что еще работает в тестовом режиме (уже кста год работают в тестовом режиме)... так что давайте вместе решать проблему, т.к. тоже сайт очень необходим для меня... |
drsilver я не понял — а чего ты пинать собрался? Если они работают в тестовом режиме — они могут с чистой совестью тебя послать. И будут правы.
|
Micca да фиг там, послать... ихний трабл — пусть исправляют, в тестовим режиме — за что тада бабули берут, раз берут — значит не тестовый... а мне вообще пофиг, пусть назад возвращают настройки или что они там в виходные поменяли...
|
drsilver попробуй сделать tracert до оверов по ИП и по имени. А потом — к примеру, дол яндексаили рамблера и сравни, в каком месте заканчивается Би. Если трейс до клокеров заканчивается на территории Би — тряся бумажкой, звони в отдел тех.поддержки.
|
Micca
![]() ![]() ![]() |
Micca у тебя ася есть? давай в асю...
|
Mikkka
У меня оверы стали открываться — а у вас — если надо напишу, что я сделал — может поможет кому |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 31 ] |