Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ]  Версия для печати [+]
Четвертый или пятый день не открывается. Ни главная страница, ни закачки от них не работают. Ну с закачками мне понятно, это проблемы GPRS-интернета, а вот страница открывалась всегда, даже когда многие другие не открывались (в частности на Народе), причем ОЧЕНЬ быстро. А теперь вот сижу на обочине технического прогресса. Изображение
В настройках сети ничего не менялось, файрволлов не стоит никаких. Браузеры тоже не при чем. На всех трех не пашет...
Кто знает, что бы это могло быть?
Mikkka
Нормально работает...
По крайней мере форум.
вчера все работало, и сегодня утром все ок, а сейчас не открывается Изображение
Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает
Подтверждаю, работает....
Mikkka
Пинай провайдера — с сайтом все OK... Можешь по ip попробовать — overclockers.ru [213.248.62.33] .
Mikkka А через проксей не пробовал?
Asmodeus
Не пробовал. Не знаю, как это сделать.
int13H
По айпи то же самое. Сообщения то "удаленный сервер разорвал соединение", то "невозможно подключиться..." Это в Опере в смысле.
Как я сказал уже выше, у меня GPRS соединение, на Билайне, халявный доступ 8 уе в месяц, трафик бесплатный. Так вот были у меня ранее проблемы со скачкой чего либо с Клокеров, из их файлового архива. Как мне объяснил их вебмастер, проблема в том, что все пользователи Билайн подключены через "прозрачный прокси", и имеют как бы один IP на всех. И поэтому, если хотя бы один вышеозначенный пользователь качает что либо от них, то второй уже не пробъется. Или что-то вроде этого, я, честно сказать в этом не очень. Так вот может быть, сейчас это огрничение распространилось и на сам сайт?
у меня счас(хотя в 16:00 всё нормально открывалось Изображение) чего-то перестал сайт открываться и форум его тоже Изображение
Счас попробовал зайти, у меня тоже не открывается
подтверждаю.

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: http://overclockers.ru/

Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.

Был получен ответ:

(61) Connection refused

Удаленный сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
Mikkka
Ситуация как и у тебя один в один — но форум грузиться при любом раскладе — билайн 8 баков — скачка не работает
Micca
Jordan, Master_Yoda, Mikkka Всё нормально работает Изображение
Вот прямо сейчас всё открывается...
Не открывается ничего. Ни форум, ни сайт, ни закачка (осталась там у меня какая-то во Флэшгете).
Завтра пойду на обычном диалапе у кого нибудь попробую. Очень жаль. Очень информативный ресурс. Все кратенько и по делу. Нет ли какого-нибудь аналогичного. IXBT, 3D News и т.д. не предлагать Изображение.
всё заработало, у меня начал открываться и сайт и форум(закачку не пробовал), а пользуюсь я дайл-апом, во Пскове GPRS нету, а всякие выделинки и xDSL дороговаты, зато дайл-ап ...
днём и вечером от 9.5 руб.
ночью вообще помесячная оплата 300 рублей и пользуйся интернетом скока угодно с 2 часов ночи до 9 часов утра Изображение
Пользуюсь браузерами которые идут с ОС(их две Me и XP, IE 5.5 и IE 6.0).
Странные у вас проблемы, Изображение у меня всё работает постоянно. (MyIE2)
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Странные у вас проблемы, Изображение у меня всё работает постоянно. (MyIE2)</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Аналогично Изображение ,WinXP SP1 IE6 ,все последние дни без проблем,забодала тока предлагалка проигрывателя флэшек как всегда,а так всё путём!
Вечером какое-то время лежал он, сейчас работает.
Хмм,на данный момент вроде всё пашет: WinXP SP1 IE6. Наверное наладить успелиИзображение
ELIAS, Ospen, olegych
так говорят-же что вечером(в какой-то момент, допустим в 20:37 по московскому времени сайт неоткликался) НЕработал.

ЗЫ
Вы в 20:30 пытались зайти на сайт overclockers.ru? Изображение
В-общем, совнршенно ясно, что проблема моя не в браузерах и уж конечно, ни в самих клокерах. Проблема в долбаном жопорезе.
[b]kiddo[b]
Давай сообща эту беду разруливать, что ли?
Mikkka
Ну Давай — А то у меня без Клокеров(Форум не в Счёт) уже ломки — для начала зайди на http://forum.motorulez.ru/ даже если у тебя не мотор — там есть обсуждение по жопорезу именно на БиЛайне — у меня и без клокеров таблы с жопорезом — если чего-нибудь откапаешь напиши сюда
И вообще у меня через 5-10 минут инета — отправлено мигает — принято — нет — спасает только выключение-включение телефона — тел-н заблокирован(то есть не активировал карту пока), но деньги на нём есть — Если кто с такой проблемой сталкивался поможите плиз.

[Исправлено: Kiddo : 03-12-2003 20:59]
Mikkka
Kiddo
у меня таже проблемаИзображение((( началось в понедельник 1 декабря (а может и с 29 ноября это началось у нас в Ростове на Дону, просто заходил 28 ноября все ок, потом 1 декабря — фиг).
это все из-за билайна...я связывался в админом оверклокеров, запускали nslookup, отослал ему результат он глянул и я тута людям умным показал — сказали в один голос что с сайтом все ок,...ну вообщем сутки убил на выяснение этой проблемы... также пробовал массу прокси — не помогло Изображение((
результат такой:
у всех кого я знаю инет через билайн гпрс оверклокерс не открывается, админ сайта говорит что у них все ок, (описано выше мной), пинал вчера билайновцев, они не врубились вообще что такое оверклокерс.ру... тупицы... седня пойду их бить, т.к. 100% проблема из-за них!
а отмазки тулят вообще не вразумительные типа связь плохая и абоеннтов куча — линии заняты и т.п. и что еще работает в тестовом режиме (уже кста год работают в тестовом режиме)...
так что давайте вместе решать проблему, т.к. тоже сайт очень необходим для меня...
drsilver я не понял — а чего ты пинать собрался? Если они работают в тестовом режиме — они могут с чистой совестью тебя послать. И будут правы.
Micca да фиг там, послать... ихний трабл — пусть исправляют, в тестовим режиме — за что тада бабули берут, раз берут — значит не тестовый... а мне вообще пофиг, пусть назад возвращают настройки или что они там в виходные поменяли...
drsilver попробуй сделать tracert до оверов по ИП и по имени. А потом — к примеру, дол яндексаили рамблера и сравни, в каком месте заканчивается Би. Если трейс до клокеров заканчивается на территории Би — тряся бумажкой, звони в отдел тех.поддержки.
Micca ИзображениеИзображениеИзображение что сделать? и как?
Micca у тебя ася есть? давай в асю...
Mikkka
У меня оверы стали открываться — а у вас — если надо напишу, что я сделал — может поможет кому
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 31 ]