Страница 1 из 2 [ Сообщений: 45 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
И т рес о, ч о о а пы а ась ск зать?
![]() ![]() |
Э т о ч ё 988888- ой-%;№?::?
|
NEW
После чего такое? |
Это как-то случился интересный глюк на одном компьютере, не поленился достать фотоаппарат.
На память, так сказать. |
Только я не понял, необходимо развратить компьютер? и кого/чего именно там ошибка?
|
NEW
Cкорей перезапустить...... |
Ага, одна загадка разрешилась
![]() а ошибка там чья? |
Вот говорили люди добрые — "Компе не наливать"
![]() |
Да, видать компу совсем хреново стало....
|
А еще вот такой вот прикол вспомнился, сейчас той темы уже нет..
|
NEW
У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ! Не поверишь,ТОЛЬКО на этом сайте!!! |
И еще вот такой... про бабку...
а что это у вас луком пахнет? закодировано неизвестно чем, apollo, CDeX и медиаплейер его его не понимают, в общем, winamp и acdsee (3.1) должны его нормально брать.... [Исправлено: NEW : 16-06-2003 20:33] |
ELIAS
Покажи, где? ![]() |
NEW
Что показать? Непонял И еще вот такой... про бабку... Битая ссылка! |
NEW
я что то про бабку не понял винда грит что "Бабка" закодирована в DSP Group TrueSpeech |
ELIAS пять минут назад скачивал всё работало
|
NEW
Может я просто не въехал....А еще вот такой вот прикол вспомнился, сейчас той темы уже Я так понял у человека мышь хрюкает во время скрола,правильно....если нет,то значит беру свои слова назад....Просто у меня когда я захожу НА ЭТОТ сайт именно это и происходит....и РАЗДРАЖАЕТ! |
ELIAS
А, я подумал, что ты тему такую же написал... |
nikolai
Если не открывается — я только что слушал это с помощью acdsee (ver. 3.1) в окне браузера. winamp тоже в свое время это нормально открывал (сейчас я этого г.. не держу) |
NEW
Всё понял.....и всё же что это за хер*я? |
ELIAS
Дык что, не прослушал еще? |
NEW
Подобные глюки как на фотках были у меня когда я однажды видюху не плотно в агп слот вставил ![]() |
NEW
У Меня вообще ни чем не открывает ![]() |
ELIAS
Ну что, даже старенькая Acdsee не завалялась нигде? Вроде бы эта хрень встречается на любом диске (как и винамп)... |
NEW да открываеться.
я про кодировку |
Нашел чем, перепаковал, выложил.
Стало 166 kb, наслаждайтесь PS: теперь у меня оригинал и медиаплейером открывается, и звукозаписью (SNDREC32)... |
nikolai
DSP Group TrueSpeech — кодек, использующий вокодерные технологии и моделирующий человеческую речь, в 1994 г. был лицензирован MS, включен в стандартную поставку Windows, используется в телефонии для записи речи и интернет-телефонии, в голосовых чатах и конференциях, обладает приемлемой степенью компрессии 15х-20х. Средства записи включены в поставку MS, бесплатный интернет плейер также доступен на сайте разработчика. Вот то, что известно. Данный файл был кодирован DSP Group TrueSpeech™ 8 Кбит/с; 1 бит; Моно. |
NEW
Вот сейчас другое дело...Только не успеваю, надо на работу.... |
NEW
Это старый прикол, у меня на винте таких (подобных, про член пипенцев — сильный) полно ![]() ps Всё равно смешно ![]() |
По поводу BSODa: глюк системной или видео памяти, помноженный на глюкавость 98х.
|
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS:
Может я просто не въехал....А еще вот такой вот прикол вспомнился, сейчас той темы уже Я так понял у человека мышь хрюкает во время скрола,правильно....если нет,то значит беру свои слова назад....Просто у меня когда я захожу НА ЭТОТ сайт именно это и происходит....и РАЗДРАЖАЕТ! </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Там человек вместо того, чтобы написать ответ, случайно создал новую тему. Смотрелось забавно, особенно после нескольких ответов туда (комментарии по поводу хрюканья). |
Listard
Про попавших в член к пепенцам у меня тоже есть. |
NEW
![]() |
NEW
вот вот он у меня и определился именно так(о чём я и писал) |
NEW
Не по теме: Скинь плиз мне свой e-mail у меня есть пару личных вопросов........ [Исправлено: ELIAS : 18-06-2003 19:36] |
NEW
А чем пользуешься? |
|
NEW
igor этот сайт О.К |
NEW
Спасибо за такой полнейший ответ,сичас скачаю а бут ли разница ощущаться на моей акустике :креатив 2200??? |
nikolai
По сравнению с winamp (Нитран кодек) разницу слышно даже на самых дешевых пер&$#%ках (сепелявый звук, сопливые высокие частоты у winamp... битые mp3-шки, правда, он кушает лучше, только кому они нужны) По сравнению с winamp (Фраунхоффер кодек из ver.2.20-2.22 от разработчика стандарта) разница тоже еще хорошо слышна (этот на битых mp3 может цокать или просто отказываться воспроизводить... ну и правильно делает imho). NAD кодек из плейера NAD в целом не хуже, но звучит суше, на любителя. Этот характеризуется крайне низкими системными требованиями (хотя и аполло в сравнении с прожорливым винампом проявляет чудеса экономии, при этом имея еще и самый удобный плейлист). |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2 След. |