Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Версия для печати [+] |
http://www.ixbt.com/video2/ps-precision.shtml
Там ещё ссылочка на крутую прогу (в конце), которая определяет точность шейдеров. Так вот я решил проверить насколько эмулирует шейдеры 2.0 3D-Analyze v2.16a, т к на 9100 их нет. Можно сделать вывод, что не насколько — кол-во бит в мантиссе — 0! Так сказать Fake Shaders получаються ![]() |
denis!!!
Почитал, умная статья ![]() С новым 3D Analize на R200 запустил Mother Nature(чуть не написал f*ck'a) 1-3 fps, водички нет, зато черепашка и бабочка есть ![]() ps В настройках 3D Marka надо ставить Software Vertex Shaders!!! Кстати слоник не пошёл — Can't Create Volume Object ![]() |
Listard
На моём всё пошло кроме слона — во хохма! ![]() |
Listard
А как это она(природа) у вас пошла? у вас версия 3д анализа 2.16А? какие настройки ещё в нём включали, кроме эмуляции PS?? У меня при загрузке 4-го теста пишет Can't Create Pixel Shader — Invalid Call |
denis!!!
Я поставил в Analyze: SkipShader 2.0 & Emulate PS и в настройках 3D Marka — Software Vertex Shaders И всё ![]() [Исправлено: Listard : 15-06-2003 20:42] |
denis!!!
ps Analyze последний — v2.16а |
Listard
Нет, всё равно та же ошибка. А каких нибудь ещё настроек нестандартных не ставил в 3дмарке или твикере каком-нибудь по шейдерам чё-нить? Может из-за 9100 биоса?? хотя вряд ли. Загрузка даже до четверти не доходит и Can't Create Pixel Shader — Invalid Call |
denis!!!
Попробуй ещё(хотя я не ставил) в Rage3D поставить force PS Version 2.0 & force VS Version 2.0 Да, и самое главное — нажми на Help в Analyze (в левом верхнем углу), в нём(Helpe) будут написаны настройки для 3D Mark 03 ![]() |
Listard
Пробовал ставить это в Rage3D — у меня при загрузке комп подвис — BSOD: page fault in non paged area в атишном файле каком-то. Попробую ещё повозиться |
Получилось!! надо было force hook dll включить
|
denis!!!
Я же тебе сказал"Да, и самое главное — нажми на Help в Analyze" — там всё написано про форсирование DLL ![]() ps Учить всё делать своими руками ![]() ![]() |
Listard
Да вот привычка-сначала всё поперепробовать, а только потом хелп посмотреть ![]() |
denis!!!
Help(ReadMe) — классная штука, жаль что я не давно это понял(~1год назад) ![]() |
Listard
Я тоже когда-то это понял, а потом опять забыл ![]() |
denis!!!
Ничё, жизнь заставляет вспоминать(например в нашем случае с Mark'oм 03) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |