Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Всем привет (снова)!
Есть кто "живой" ? У кого как делишки? Кто чем занят? Кто куда "пропал" ? Давайте возобновлять прежнюю активность общения дружелюбном ключе... И не "забывать" друг друга |
Привет!) Ну вот, ютуб тормозит, так у народа время появилось, на форумы повылазили))
|
DigiMakc
Да что-то на этом то форуме с активностью не густо нынче Год назад заходил — та же тишина... Кстати, многие на рутуб ломанулись, хоть он и далёк от совершенства |
Bloodhunter
Ну блогеры потихоньку переползают/параллелятся на рутуб. В принципе мне, как зрителю, рутуб нравится. Нормально работает, нормальное качество. Функционал по комментированию подтянули. Но название, на мой взгляд, недальновидное, какое-то. Я не против этого названия, но оно как бы региональное, а не глобальное. "Платформа" в плане названия смотрится намного перспективнее. Про форум. Я, например, сейчас в принципе намного меньше на форумах сижу. Хотя форумная форма общения мне нравится, т.к. она публичная и долго остаётся открытой/доступной, информативной. Раньше очень активно сидел на Оверах, тут и на местном (региональном). Сейчас на Оверах редко, тут — время от времени, маленько на 4pda. Ну и естественно Ютуб и рутуб. |
DigiMakc
Всё равно рутуб отстаёт. Я, например, не смог найти один нужный мне ролик на рутубе, а на ютубе — несколько штук от разных авторов. Название рутуба считаю плагиатом Ну да ладно, лишь бы работало Я на форум пришёл ещё студентом, 2003 год. Была у меня тогда видеокарта Radeon 8500 Недавно поностальгировал — перечитал некоторые свои сообщения с 2003 года. Меньше народа стало, вероятно, по причине прошествии времени. Кому-то надоело. У некоторых моих знакомых уже дети родились, выросли и жениться/замуж собираются |
Bloodhunter
У меня тогда вообще встройка на Sis651 была, а потом Radeon 9200 256 МБ. |
DigiMakc
Тогда игры были интереснее и трава зеленее, на мой взгляд... |
Bloodhunter
В Quake 3 Arena, время от времени, поигрываю |
DigiMakc
Я недавно перепрошёл первый Spellforce |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |