Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]  Версия для печати [+]
Показать сообщения за  Поле сортировки  
ПРАВДА И В ГЛАЗА!!!!!!!!!! :up: :up: :up2: :up2:https://tsargrad.tv/news/ne-prodavajte- ... yandex.com
Единственно в чём согласен с "отцом", что ехать нашим не стоит, даже тем кого МОК не наказал, потому что им тоже должно быть стыдно.
Манул
proffy
Замечаю что модно в последнее время про родину вспоминать. А когда кое кто растаскивает, грабит народ, тут они про родину не помнят.
Пусть едут, к сожалению политика слишком сильно в спорт вошла.
Ну, будь я спортсменом, то наверное не поехал бы. Но это не точно. Лично мне кажется, что в том мочилове, что идет сейчас на самих соревнованиях будет и "объективное" судейство и всяческое содействие тому, что бы наши выступили как можно лучше. Совершенно очевидно, что приглашение из пары фигуристов лишь одного это плевок в лицо.

SevenXP, да нету спорта, спорт давно уже кончился. Ярким примером тому было "возможность перебежать" эстафету для спортсменок из США.
Matrix Renegade
Ну как не крути у большинства спортсменов, самая главная мечта, это олимпийское золото. А попасть хотя бы 2-й раз на олимпиаду не говоря уже о 3-рий раз, это дорого стоит и шансом надо пользоваться.
Так а чего удивляться, что мешает России быть такой же как США? Что бы Российским спортсменам, давали перебежать?
Я уже выражался, но тяжело выразить то что думаю о своей стране, о России в том же ключе. Люди из США все делают, что бы их деньги остались в США или интеллектуальная собственность. А наши? Как клуб купить, так это в Англии, выкачали нефть, а бабло из страны. Наворовали, отмыли, откаты, все бабло в другие страны. А вот теперь когда бабло Российского народа, уже не так нужно, можно и по гавкать, а спасибо надо говорить тем, кто сделал эти условие. А теперь они призывают бойкотировать олимпиаду, ага ну ну.

должно быть стыдно.

за что?
за то, что весь мировой спорт давно сидит на веществах, а крайние только российские спортсмены?
тут надо тогда не локальный «нарыв вскрывать», а удалять всю общемировую раковую опухоль. но кто этим будет заниматься?

за что?
за то, что весь мировой спорт давно сидит на веществах, а крайние только российские спортсмены?
Это путин-тв вам так сказало? Отстраняют и дисквалифицируют всех кого поймают. Например, несколько лет смотрел Тур де Франс, там кого только ни дисквалифицировали, иногда и всё первую тройку (не россиян). Скандал с финской сборной в 2000-ых, кто застал, тоже думаю не забыли.


должно быть стыдно.

весь мировой спорт давно сидит на веществах

"Не мы такие — жизнь такая" — любимая отмазка воров и убийц.

отмазка

по слэнгу сразу видно, кто тут вор и убийца.
блатной жаргон прочно в днк засел?


путин-тв вам так сказало?

отнюдь нет.


кого поймают

выборки у тех, кто ловит, уж больно не репрезентативные
proffy, думаю имелось ввиду то, что сам по себе текущий спорт без фармацефтики никогда не дал бы текущих результатов. Не зря скачок результатов уже идет на доли или тысячные секунды при рекордах. Да и суд уже показал, кто есть кто.

proffy, думаю имелось ввиду то, что сам по себе текущий спорт без фармацефтики никогда не дал бы текущих результатов.
Это понятно, хотя фармацевтика фармацевтике рознь: без особого вреда для здоровья, или же с оным, с выраженным допинговым эффектом или с не явным, не вся фарма запрещена.

Да и суд уже показал, кто есть кто.
То-то и оно, факт махинаций с допинг-пробами на олимпиаде хозяевами "по хозяйски" доказан, 11 спортсменов теперь уже окончательно признаны виновными, не только МОК, но и CAS. На остальных 28 недостаточно улик. Но CAS заявил, что это не означает, их чистоты: то есть махинации в сборной были, не добрали доказательств причастности конкретных спортсменов. МОК этого так не спустят, да и приглашений эти 28 на Пхёнчхан пока не получили.
proffy, вы не правы, по 11 смягчены наказания, что тоже говорит о "качестве" тех самых доказательств. Никто, кто не получили приглашения или из тех кто является претендентом на победу в своем виде спорта и не получит (сроки подачи прошли и суд проведен очень вовремя на пару дней позже окончательной даты подачи заявки). Цель не та. Мочилово идет так, как нужно и уверяю всех, что на олимпиаде мы еще увидим "непредвзятое" отношение к нашим спортсменам. Уверен, что главная цель сказать: "Вот смотрите — без допинга они ничего не могут". Другого объяснения приглашению лишь одного человека из пары спортсменов я не нахожу.

Про фармацевтику даже говорить нечего, вспомним замечательный и безвредный мельдоний. И то ли дело просто иметь разрешение от Wada :) на применение чего бы то ни было "по медицинским показаниям", потому, что дефицит внимания :up2:.

Все у них красиво выходит "МОК не приглашает и это не означает, что спортсмен принимал допинг, вот просто МОКу так захотелось", а "CAS оправдал, но это не значит, что никто ничего не нарушал". Называется и волки сыты и овцы целы.

Лично мое мнение, что играть в карты с заведомо известными шулерами попросту не стоит. И именно поэтому я всегда был и буду за бойкот подобных мероприятий, если ты не виноват, а если обделался имей мужество это признать и тогда уже не показывай на других и получай все, что заслужил. Если ты спортсмен у тебя не должно быть особых условий для применения препаратов, а если ты больной — иди картины рисуй, нечего тебе больному в спорте делать.
Бойкотировать — себе дороже: пролетим аж на ДВЕ следующие Олимпиады.
Борьбу с допингом ДАВНО ПОРА ставить с головы на ноги.
U-Nick, поэтому я и говорю это лишь мое личное мнение. Понятное дело, что я вообще ничего не понимаю в этой специфике и тем кто принимает решение доступно явно большее количество неизвестных.

Не зря скачок результатов уже идет на доли или тысячные секунды при рекордах
Тут дело не столько в допинге, сколько в естественных законах изменения параметров (насыщение). Гениальности типа прыжка Боба Бимона на 8,90 только подтверждают правило.
Хех, ну что Иван Мельдоний снова с нами :lol: Супер крутой ход от керлинга. Пусть больше едут в подобных условиях. :up2:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 16 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru