Страница 1 из 7 [ Сообщений: 273 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Продолжение очень длинной ветки.
Первые части см. здесь: |
![]() Особенно вдохновил огромный воздухозаборник спереди. |
Asmodeus
А что, мы в молодости бэники покупали у владельцев за 2-4 пузыря и переделывали в летний кабриолет, а морду на манер порша 911. |
Asmodeus
Как увидеть это "изображение"? Регистрироваться там надо? |
NEW
Картинка прямая же... |
MikeIS
Вот прямая Вложение: screen.png У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. |
NEW
А сам ресурс открывается? И конкретная статья http://www.kakprosto.ru/kak-37058-kak-p ... zaporozhec Кстати, сейчас заползал на неё, uOrign блок поставил, типа ему не нравится ресурс. А так ресурс однозначно вижу впервые и все мои планшеты и компбютеры в разных браузерах показывают нормально картинку. |
MikeIS
У меня на телефоне картинка отобразилась. И на компе тоже. Последний раз редактировалось DigiMakc 23:32 26.02.2017, всего редактировалось 1 раз. |
MikeIS
Сейчас показалась та картинка у Asmodeus. |
msivano
Я про воздухозаборник огромный спереди, когда мотор у Запорожца сзади. |
Asmodeus
Может они там трубу по днищу пустили ) |
Asmodeus
Воздухозаборник логично спереди размещать. То, что у бэника мотор сзади я знаю. |
немецкие производители «запорожцев» с этим не согласны ) ![]() |
Вот и я про то.
Испокон веков у Запорожцев делали воздухозаборники сзади и сбоку. Их ещё ушастыми называли ![]() А спереди он ещё и обзор заметно перекрывает. А насчёт того фото — я думаю, что у того Запорожца это просто декоративный элемент. |
Фактическое месторасположение значения не имеет. Имелось в виду расположение заборного отверстия. Оно всегда смотрит в сторону дороги по ходу движения. Воздух же за счёт движения засасывается. Чем быстрее едешь, тем больше воздуха засасывается в двигатель.
Последний раз редактировалось msivano 18:38 27.02.2017, всего редактировалось 1 раз. |
Asmodeus
Это наверное приспособа в качестве кондея. Обзорность, конечно, так себе ![]() |
![]() Из серии того, насколько легко обмануть человеческий мозг. В изображении нет ни единого красного пикселя. Иллюзия возникает из-за такого явления как цветопостоянство. Последний раз редактировалось msivano 19:18 01.03.2017, всего редактировалось 3 раз(а). |
msivano
Что такое "красный пиксель"? В любом пикселе изображения есть красная составляющая. |
Еще оптическая иллюзия.
Если мужчина внимательно смотрит на картинку, то через некоторое время (у всех по-разному) он увидит лодку на заднем плане. Нажмите, чтобы увеличить картинку. Вложение: optisch_illusion_28.jpg У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. |
Rucha
В данном изображении его нет. Мозг автоматически „вычитает“ синий компонент из каждого пикселя. И в конечном видим красный. Изображение состоит только из синих, голубых и серых элементов. Цветопостоянство — особенность человеческого восприятия цвета, которая заключается в том, что воспринимаемый цвет объекта остается примерно одинаковым при изменении цвета освещения. Например, глаз (а точнее, мозг) видит зелёное яблоко зелёным как в середине дня, при белом освещении, так и на закате, когда освещение красное. |
msivano
Вы не ответили на вопрос: что в вашем понимании "красный пиксель"? R:255, G:0, B:0? Или что-то другое? Я ткнул в произвольное место картинки и получил R:187, G:193, B:191. Это какой пиксель? Тут есть красный? |
msivano
Это вовсе не правда.
Нет. Красный там есть, и его там мягко говоря не мало. В чём любой может убедиться, просто нажимая пипеткой в каком-нибудь фотошопе по клубнике(и не только). Кстати, серый без красного не существует. |
Rucha
На тебе оригинал изображения Фома неверующий. Ищи красный хоть до посинения. Я всё прекрасно описал выше. |
msivano
Нет аргументов — переходим на личности? Может лучше на вопрос ответите? В вашем "описании" набор дилетантского бреда с гуманитарной окраской. Я привел полученные цифры, на которые вам наплевать. Последний раз редактировалось Rucha 19:22 01.03.2017, всего редактировалось 1 раз. |
Изображение внезапно было изменено. Но... проверка показывает, что там всё равно есть красный(вернее, красного там полно)
![]() Хуже того, красного много даже в циановом цвете столешницы. |
— frontier —
Обтыкайтесь пипеткой хоть до посинения, уважаемая. И хоть серого без красного не существует, но чистого красного там нет. -- Добавлено спустя 26 с -- Rucha Я на вопрос ответил. Протрите глаза. |
Что такое "чистый красный"? Какой у него RGB?
|
Rucha
Я так понимаю, ff0000 ![]() msivano
Это ещё почему? Вы сказали, что там нет красного. А глаз видит, что там его полно. Вот и пришлось проверить. На первом варианте клубника была явно с преобладанием красной компоненты. |
— frontier —
Нету там чистого красного. И быть не может. Это мозг заставляет видеть ягоды красноватыми. Почему так? — выше написано. Эволюция. |
серо-циановая она, и так понятно ))
безусловно )
в сером красного ого-го сколько )) ________________________________ на самом деле всего лишь надо было перефразировать подпись под картинкой, чтоб не придирались. мол, нету на этой картинке ни одного тона тёплого спектра. |
Вот привязался... RAL-RGB 203,050,052 RAL-HEX #CB3234 |
msivano
Вот зря убрали оригинал. Там был красный. x[x]x Полагаю, вы не видели первый вариант. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. |
msivano
Ну тогда в этом ![]() |
x[x]x
А пояснение того, что имеется в виду под изображением для людей явно ничего не значит. Просто у многих цель одна — придраться и потроллить. -- Добавлено спустя 2 мин 12 с -- — frontier — В том то и дело, что оригинал изображения это сейчас стоит. То был репост репоста и изображение по коверкало. Сейчас прямо на первоисточник отсыл. |
msivano
Вы на техническом форуме пишете гуманитарную чушь и еще обзываете людей, которые указывают на эту самую чушь. А подпись под картинкой сделана таким образом чтобы сделать "сенсацию", хотя на самом деле там ничего особенного нет. Так обычно делают желтые СМИ. |
msivano
Для данной темы оригинал был именно с красной клубникой. И в этом не моя вина. |
Rucha
Определение цветопостоянства есть для вас гуманитарная чушь? И картинка-прикол основанная на этой особенности человеческого зрения для вас жёлтая сенсация и нечего более? Мне вас жаль, вы скучно живёте. |
msivano
Еще раз: хватит переходить на личности. Аргументов не хватает? Вы опять проигнорировали вопрос: "В этом ![]() |
Rucha
Я на личности не перехожу, Единственный кто переходит на личности это вы и ваша истерия это подтверждает. Вам в самом деле нечем заняться, кроме как до слов докапываться? Я вам ответил ещё в 19:02 01.03.2017 Если вам так хочется узнать про смайлик, то да, красный там есть, а вот точный оттенок узнавайте сами. Вам же это нужно. Раздули тут слона из мухи на ровном месте. А в прочем вы всегда себя так на этом форуме ведёте. |
msivano
Я уже писал об этом, но удалял сообщение. И в первоначальном изображении, и в новом — там, где клубника, красного цвета содержится больше, чем в других пикселях. То есть он более красный, чем в остальных местах. К примеру, RGB (85,85,85) в случайном пикселе на клубнике. Красного в этом месте столько же, сколько зеленого и синего (это серый цвет). В других местах доля красного цвета меньше. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 273 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |