Страница 3 из 3 [ Сообщений: 105 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Ospen
"флейм флейму — рознь!" — русская народная поговорка ![]() Да ладно, делать просто нечего. |
Вопросов больше не имею!
|
Detonator/LX
тормоза в играх? Это когда он тормозил? Насколько мне известно, П4 = АтлонХП соотв. рейтинга именно _в_играх_! Несовместимость с Ораклом — раньше, когда я ещё имел хоть какое-то отношение к БД — они дружили ![]() ИАА — насколько я понимаю, это недрова, а что-то типа твикера. Или нет? Если нет — тогда ты только что с треском развеял миф о "самом безглючном процессоре всех времён". Darth_Vader
Угу, скажи своё мнение. Только и про игры, и про работу. И не забудь про ССЕ2 ![]() ЗЫ: скоро мне ССЕ2 будет сниться в кошмарном сне... |
SSE2 есть в Athlon64
|
Deathdoor ага, и стоить Атлон 64 будет больше П4... Хотя наверняка дешевле любого IA-64-процессора
![]() |
Какая у вас тут жаркая дискуссия,жаль меня вчера не было....Как долгий фанат ИНТЕЛА,я конечно никогда не куплю себе АМД,но,кричать по детски,что он "атстой"— тоже не намерен....
|
Elias !!!
Тройной респект!!!Поддерживаю на все 200%!Аналогично! |
ALL
что-то "горячих" защитников AMD не слышно... Cooler — где твой Athlon-3200XP? Очень интересны его результаты. |
Jordan
Не хочу участвовать в этом позорище. Это еще хуже, чем свалка "стенка АМД на стенку Интел". Грустно видеть, что ты в нем участвуешь — там еще понял бы, но тут... особенно учиывая, как ведет себя автор этой ветки в целом по форуму — начиная хотя бы с выражений. Я бы просто побрезговал. |
Jordan
Ага мы просто в партизаны пошли, AMD-вещь, не знаю че наесжаете . Причем у AMD потребителей в мире больше, видим чистая народная марка. |
Ну и бардак здесь...
AMD любят большей частью за цену. Стабильность с этими процессорами — чистая фикция. Правда, производители чипсетов тоже глюков добавляют. Intel P4 + Intel 850E — руллезз |
Big_Gray
Со стадильностью у нас проблем не больше, чем у вас. и не надо про фикции, а то тут можно мегагерцы интеля припомнить... а АМД любят за цену с учетом производительности — Сайрикс-то никому не нужен! |
Darth_Vader
На автора этой ветки мне наплевать. Но вот на то, что вы пишите в ветке "AMD-шники все сюда!" мне явно не "по барабану". И те заявления и нападки на процессоры Intel, которые там выдвигают сторонники AMD, абсолютно ничем не подкреплены. Там теорией лишь один Big_Gray Интел защищал. А я сюда просто практики добавил. Причем до сих пор адекватного ответа нет! Не хочешь участвовать в тестах, не пиши тогда туда ничего и не заходи. Самому спокойнее будет. Я уверен, что толк от той ветки со времением будет. И здесь, я соглашусь с ELIAS, за исключением автора среди нас никто на AMD не наезжал. Это было бы просто глупо. Да и вам на него внимания обращать не стоит. А я просто уже вторую неделю хочу увидеть тесты нормального Athlon XP (2600, 2800 и выше) но никто из его владельцев так их похоже и не выложит. Неопределенность хуже всего. |
Jordan
<I>но никто из его владельцев так их похоже и не выложит. Неопределенность хуже всего. </I> Вот-вот, дык и я о том же.... ![]() |
Jordan
С чего бы мне это в свою ветку — и не заходить? А все "нападки", как ты говоришь — и теория, и практика. То, что никто не берется опровергать — не моя проблема. Кроме того, что толку с теории? Процессоры используются на практие, а не для украшения тестовых лабораторий таблицами результатов. |
pmv
Дык, кроме флейма не предложат ничего... на тебя бы поставил — железо нормальное и знаю, сделаешь все как надо для тестирования, насчет других — не уверен. |
Darth_Vader
То, что никто не берется опровергать — не моя проблема. — твоя проблема в том, что толку от тебя в той ветке никакой. Только отговариваешь других участников со стороны AMD от "неравного боя". Твоя полемика по этому поводу лично мне уже надоела. Если не хочешь принимать участие, то не нужно поливать ветку грязью типа — Дык, кроме флейма не предложат ничего... . Кроме того, что толку с теории? — а ты хоть знаешь что все начинается с теории?! Процессоры используются на практие, а не для украшения тестовых лабораторий таблицами результатов — это ты расскажи Anand-у, Tom-y, на overclockers или на IXBT и т.д. Все слетело, когда набирал тебе здесь в первый раз. Но там ответ, конечно, пожестче был ![]() pmv а что, это просто моральные принципы так проявляются? Неужели никогда не встречал во флейме нормальных веток? Впрочем, можно попробовать перенести ветку в раздел "Общий", например. Если так не устроит, то можем мылом состыковаться. Без лишних комментариев. |
И здесь, я соглашусь с ELIAS, за исключением автора среди нас никто на AMD не наезжал. Это было бы просто глупо. Да и вам на него внимания обращать не стоит я разве наехал? я это ради прикола ветку создал уменя у самого ноутбук амд довольной хороший и мне насрать в нем интел 2Ghz и или как щас амд 2000+, просто злит меня соседний топик затихарились там амдшники и давай угнетать тех у кого интел, не красиво получается с их стороны, а этот топик это так что бы спровоцировать амдшников на драку
![]() |
Jordan
Про "флейм" я говорил как про раздел — а не как про контент. Ответы "пожестче" — это как раз флейм по контенту. Мне-то пофигу, но зачем зря воздух сотрясать? "толку от меня в той ветке никакого" — для кого — для Интел Корпорейшн? За этим толком не гоняюсь. У тех, у кого Интел — денег обычно хватает и на мать под него приличную, и на мозги. А среди АМДшников много народу без избытка денег, и, как следствие — убогие системы, неадекватные для состязания. Поэтому, я приветствую участие pmv и Cooler'a — потому, что у них гарантированно нормальные системы и руки на месте, а вот Дарк Лорду и Микке рекомендовал бы воздержаться — потому что у них железо слабовато, да и еще некоторым другим. А тебе — как я вижу, не нравится мой отказ участвовать в этой свалке "все на всех"? Просто определенного смысла в ней нет. Ведь в результате все равно не выяснится — какая платформа лучше однозначно. И даже с абсолютной производительностью не все ясно. Так что я лучче в это время подскажу паре-тройке страдальцев, как решить их проблемы, для чего они на этот форум и приходят. Начинается-то все с теории, но серийные процессоры используются на практике. А Том, Ананд и проч — боюсь, меня не услышат. Тестирования — это их хлебушек, который папа Интел оплачивает деньгами, вырученными с миллионов ламеров, увидевших по телявизору рекламу П4 (только, чур — не бить! ![]() [Исправлено: Darth_Vader : 29-07-2003 03:40] |
А Barton то не получился ни хрена... Работает как раз в соответствии со своей частотой,а не каким то дутым "рейтингом" ... Да и вообще само название P — Rating звучит как раз так,что пень берется за референс,за основу... Да и покажите мне атлон,который можно без жидкого азота разогнать на гигагерц??? Да и двухканальный режим памяти на Нфорсе2 работает медленнее чем на i875P — ну по крайней мере судя по тестам в сандре,хотя они и не особо качественные. Так что остается только одно — цена.... $200 за материнскую плату + 50км изъезженных дорог в поисках памяти РС3700 OCZ... Хотя если учесть разгонный потенциал интела со степпингом D1 то это стоит того...
|
pmv
ветка уже не во флейме — http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001699.html можешь присоединяться. BoyRadeon согласен на все 100% |
BoyRadeon
Что-то ты, извини, — загибаешь. Рейтинг — по атлону Тандерберд, и Performance Rating, а не Pentium. И Бартон — работает как раз тоже по рейтингу, да еще более "дутому", чем АХР — за счет кэша, который реально пости ничего не прибавляет. 875Р — действительно быстрее с памятью, чем Энфорс... только к чему тут память 3700? Этот факт как раз смазывает результаты тестирования ПРОЦЕССОРОВ. |
Darth_Vader
Память РС 3700 крайне желательна для обеспечения синхронности при разгоне процессора с шиной 800МГц. А ЛЮБОЙ рейтинг,как бы его не называли — вычисляется по отношению к какому либо эталону — и в данном случае этот эталон именно Интел Р4. Кстати сандра 2003 Про не знает чипсета 875Р и его периферийных устройств от ITE Technology — говорит что в системе нет поддержки SM BUS ,температуры показывает лоховые,хотя может это связано ещё и конкретно с моделью мат платы и ее биоса. |
BoyRadeon
В данном случае — Athlon eXtended Performance rating is calculated relatively to the theoretical performance of an Athlon Thunderburd CPU with the subject frequency... А насчет 875... Сандру 2003 МАХ пробовал? Она вроде его понимает. |
BoyRadeon
Память РС 3700 крайне желательна для обеспечения синхронности при разгоне процессора с шиной 800МГц — нафиг эта синхронность не нужна. Эту тему уже на overclockers.ru замусолили. Асинхронные системы позволяют разгонять процессоры на бОльшие мегагерцы и всегда выигрывают у синхронных. Там куча тестов выложена. А вот память такую действительно не плохо бы... Жаль, но у нас такой не продают и даже не закажешь. А еще лучше бы A-Data DDR4000 (500Mhz) достать! Вот это ураган! И что самое странное, в японской рознице модуль такой памяти объемом 256Mb стоит всего 66$ (по сообщениям того же сайта)! Но у нас (в России) такой памяти я вообще не втречал даже в сети, только на видеокартах последнее время микросхемы памяти A-Data стали попадаться. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |