Страница 3 из 5 [ Сообщений: 167 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
А мне и BartsXT вполне хватит
![]() |
Asmodeus
А вот это интересно, на сколько великий и ужасный он будет... в смысле шина памяти. |
А зачем ему быть великим и ужасным? 58хх это вовсе не рейдж 128, а ферми 4хх не гефорс 2..затраты не нужны, когда конкурент не на коне, так, подускорят что нибудь, чтобы гарантированно придавить 480 по тем тестам, где она была впереди, и все. имхо
|
Hell-Fosa
![]() ![]() |
По слухам 512 у 68хх. |
![]() |
Ппц даже 6770 мощнее 5850.
|
Пускай сперва появится а потом будет видно насколько хорошо
тем более это первое поколение я подожду 7000 серию |
Katiphus
Ну да, а вот текстурничков-то пообрезали. ![]() Zhenya83
Аналогично. © ![]() |
Stream Processors — сделали по четыре в блоке вместо пяти, Michael тут вот пытался донести суть — http://www.radeon.ru/articles/technology/chiparch .
|
Zhenya83
Первое поколение чего? |
Наскоько я понял 7000 и будет 1 поколение на новой архитектуре, 6000 это старое, но с элементами нового
![]() |
В 6000 серии намечено много изменений в том числе и новое ядро GPU як я понимаю, потому я буду ждать 7000 серию из-за того что там будет тоже самое ядро GPU но только доработанное и оптимизированное намного луче. и я не буду бегать за технологиями что бы каждый пол года или год которые выпускает новую видео-карту брать её так как я не миллионер пускай хоть 1.5 — 2 года послужит, просто за технологиями не угнаться. также как Windows Vista провал а Windows 7 намного луче оказалось. |
Zhenya83
Сколько уже раз говорилось, что 6xxx будет продолжением текущей архитектуры с минимальными изменениями ![]() |
Pathoswithin
Это неважно! Главное, что это будет Кайман — великий и ужасный ![]() Велико и ужасно уже само его название. Всё остальное не имеет значения! Грядёт великий Кайман! Трепещите! ![]() ![]() ![]() |
http://nvworld.ru/news/amd-radeon-hd6800/
Как мы уже упоминали выше, в новой архитектуре основной упор AMD сделала на параметре «производительность на ватт». Для реализации продуктов на той же 40-нм технологии и немного обновленной и оптимизированной архитектуре Evergreen, инженерам компании пришлось проделать массу дополнительной работы. Энергопотребление Radeon HD 6850 будет ниже 150 Вт — порядка 120 Вт в зависимости от разных источников. Хотя Radeon HD 6870 будет потреблять более 150 ватт, что ставит его по потреблению в один ряд с Radeon HD 5850, карта должна превзойти её по производительности. |
Серия 68xx теперь средний класс
![]() |
Asmodeus
Великой и ужасной можно назвать карту с большой и сложной платой из-за широкой шины памяти, но я бы не сказал что это хорошо. И вообще, великим и ужасным будет Antilles. А потом Kepler (тот уж точно). |
Я вот решил больше на гнаться за топовыми видяхами, денег жалко, сейчас и Mid вполне справляется с новыми играми. Сейчас не то, что было 10 лет назад. Для себя решил менять видео только по мере выхода нового DirectX!
|
![]() |
|
JIeryxa
Vdosha АМД вроде бы как официально опровергла эти скрины. |
|
JIeryxa
http://www.overclockers.ru/hardnews/pri ... _godu.html Если сравнивать скрины с вот этой спецификацией http://nvworld.ru/news/amd-radeon-hd6800 , то на скринах в два раза больший объём памяти. Вобщем хз чё будет. |
@ A1M::
Просто на том скрине GPU-Z имеется в виду серия 6900, т.к. раньше все думали, что 6800 это верхний сегмент, а оказывается средний. |
JIeryxa
Так 69хх будет одноствольный или все таки двух? Или будет как 68хх только с большим объемом памяти и более широкой шиной? |
JIeryxa
BoyRadeon Вроде бы как про то, что среди 69XX будут и одноствольные топы — пока ещё ничем не подтверждённый фейк. Pathoswithin Спокуха ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще просто слово — Кайман понравилось, типа название намекает, что он выйдет и всех сожрёт ![]() А тут ещё скоро выход CPU с таким недвусмысленным названием — Бульдозер. Один сожрёт, а другой сгребёт останки в помойку ![]() Славно ребята из AMD отжигают ![]() Антиресно, названия эти случайно не русские ребята придумывали? ![]() |
|
@ BoyRadeon
В этой серии и то, и другое ![]() @ Asmodeus С трудом верится, что одноствольных топов может не быть, а после перемаркировки только единственный вариант, что они в одной серии с двухствольным. |
JIeryxa
Дурь какая-то. Если это будет так, то приведёт только к путанице в названиях ![]() |
Надо было назвать в стиле — 6870 — Simple gun, 6970 — MegaPlasmaGun, 6990 — DualfuckingBFG!
![]() |
Hell-Fosa
![]() ![]() ![]() ![]() От души ))) |
AMD HD3D Technology а это что?
|
Zhenya83 Это пока секретная информация.
![]() |
а мне кажется это удар по NV (3D Vision) |
Zhenya83 Предположительно, 3D на основе несколько доработанной технологии затворных очков +
поддержка панорамного 3D на нескольких мониторах. Zhenya83 ИМХО, не удар, а всего лишь — эволюция. При этом было бы хорошо, если очки от nV к этой технологии подходили. А ещё было бы совсем хорошо, если бы поддерживали более 120 Гц. Хотя, лично я эту технологию всё равно использовать не буду. Скорей уж дождусь качественных мониторов на основе поляризационной технологии — оно для глаз значительно менее вредно, чем это мельтешение. |
|
Так я не понял! Получается 6780 слабее чем 5850?!!? Так нахер они сдались вообще?
![]() |
Monol1th
Ну наверное 6870, и да он слабее чуть-чуть. Он как GTX450. Radeon 5850 должен обгонять Cayman — он должен быть на 20% быстрее GTX 480. |
Вообще-то 6870 это средний класс, замена 5770, поэтому так и должно быть, что она приблизительно равна, хотя даже быстрее 5850. И рекомендуемая цена полностью этому соответствует.
|
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 167 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |