Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 167 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
А мне и BartsXT вполне хватит :)
Asmodeus
А вот это интересно, на сколько великий и ужасный он будет... в смысле шина памяти.
А зачем ему быть великим и ужасным? 58хх это вовсе не рейдж 128, а ферми 4хх не гефорс 2..затраты не нужны, когда конкурент не на коне, так, подускорят что нибудь, чтобы гарантированно придавить 480 по тем тестам, где она была впереди, и все. имхо
Hell-Fosa

А мне и BartsXT вполне хватит :)

:beer: согласен, если он будет таким, как его рисуют, то мне однозначно хватит :yes:

Asmodeus
А вот это интересно, на сколько великий и ужасный он будет... в смысле шина памяти.

По слухам 512 у 68хх.
Изображение
Ппц даже 6770 мощнее 5850.
Пускай сперва появится а потом будет видно насколько хорошо
тем более это первое поколение я подожду 7000 серию
Katiphus
Ну да, а вот текстурничков-то пообрезали. :)

Zhenya83

...я подожду 7000 серию.

Аналогично. © :beer:
Stream Processors — сделали по четыре в блоке вместо пяти, Michael тут вот пытался донести суть — http://www.radeon.ru/articles/technology/chiparch .
Zhenya83
Первое поколение чего?
Наскоько я понял 7000 и будет 1 поколение на новой архитектуре, 6000 это старое, но с элементами нового :)

Zhenya83
Первое поколение чего?

В 6000 серии намечено много изменений в том числе и новое ядро GPU як я понимаю, потому я буду ждать 7000 серию из-за того что там будет тоже самое ядро GPU но только доработанное и оптимизированное намного луче.

и я не буду бегать за технологиями что бы каждый пол года или год которые выпускает новую видео-карту брать её так как я не миллионер пускай хоть 1.5 — 2 года послужит, просто за технологиями не угнаться.

также как Windows Vista провал а Windows 7 намного луче оказалось.
Zhenya83

В 6000 серии намечено много изменений в том числе и новое ядро GPU як я понимаю, потому я буду ждать 7000 серию из-за того что там будет тоже самое ядро GPU но только доработанное и оптимизированное намного луче.

Сколько уже раз говорилось, что 6xxx будет продолжением текущей архитектуры с минимальными изменениями :oops: принципиально нового в нём ничего не ожидается. А вот 7xxx будет первым новым решением.
Pathoswithin

Asmodeus

Это неважно! Главное, что это будет Кайман — великий и ужасный :eek:
Велико и ужасно уже само его название. Всё остальное не имеет значения!
Грядёт великий Кайман! Трепещите! ИзображениеИзображениеИзображение
http://nvworld.ru/news/amd-radeon-hd6800/

Как мы уже упоминали выше, в новой архитектуре основной упор AMD сделала на параметре «производительность на ватт». Для реализации продуктов на той же 40-нм технологии и немного обновленной и оптимизированной архитектуре Evergreen, инженерам компании пришлось проделать массу дополнительной работы. Энергопотребление Radeon HD 6850 будет ниже 150 Вт — порядка 120 Вт в зависимости от разных источников. Хотя Radeon HD 6870 будет потреблять более 150 ватт, что ставит его по потреблению в один ряд с Radeon HD 5850, карта должна превзойти её по производительности.
Серия 68xx теперь средний класс :confused:. А одночиповые 69xx в одной серии с двухчиповой. Зачем...
Asmodeus
Великой и ужасной можно назвать карту с большой и сложной платой из-за широкой шины памяти, но я бы не сказал что это хорошо. И вообще, великим и ужасным будет Antilles. А потом Kepler (тот уж точно).
Я вот решил больше на гнаться за топовыми видяхами, денег жалко, сейчас и Mid вполне справляется с новыми играми. Сейчас не то, что было 10 лет назад. Для себя решил менять видео только по мере выхода нового DirectX!
Изображение
Сравнил со своей, не кисло!!!

Изображение
JIeryxa
Vdosha
АМД вроде бы как официально опровергла эти скрины.
По моему этот скриншот соотносится с официальным:
Изображение
Мне кажется у Каймана:
480(x4)=1920 SP
96 TU
48 ROPs
3 RPEs
1 RPE=160 SP/16 ROPs
JIeryxa

Польский сайт PC Lab после неофициального общения с представителями AMD... опубликованные недавно результаты тестирования Radeon HD 6870 польские коллеги после пристального изучения скриншотов признали подделкой.

http://www.overclockers.ru/hardnews/pri ... _godu.html
Если сравнивать скрины с вот этой спецификацией http://nvworld.ru/news/amd-radeon-hd6800 , то на скринах в два раза больший объём памяти.
Вобщем хз чё будет.
@ A1M::
Просто на том скрине GPU-Z имеется в виду серия 6900, т.к. раньше все думали, что 6800 это верхний сегмент, а оказывается средний.
JIeryxa

Так 69хх будет одноствольный или все таки двух? Или будет как 68хх только с большим объемом памяти и более широкой шиной?
JIeryxa
BoyRadeon
Вроде бы как про то, что среди 69XX будут и одноствольные топы — пока ещё ничем не подтверждённый фейк.

Pathoswithin Спокуха ;) Это же шутка юмора :D Просто чем дальше мы карточки ждём, тем они гуще обрастают слухами. Ну прям напоминает историю с Фермой :lol: Ладно хоть в руководстве AMD Хуангов нет — не кормят липовыми презентациями и муляжами :D

А вообще просто слово — Кайман понравилось, типа название намекает, что он выйдет и всех сожрёт :lol:
А тут ещё скоро выход CPU с таким недвусмысленным названием — Бульдозер.
Один сожрёт, а другой сгребёт останки в помойку :D
Славно ребята из AMD отжигают :up:
Антиресно, названия эти случайно не русские ребята придумывали? :confused:
Первые тесты 6970:
http://img834.imageshack.us/img834/6274/6970.jpg
http://www.chiphell.com/thread-128230-1-1.html
@ BoyRadeon

Так 69хх будет одноствольный или все таки двух?

В этой серии и то, и другое :). 6950 и 6970 одноствольные топы, а 6990 двухствольный.
@ Asmodeus
С трудом верится, что одноствольных топов может не быть, а после перемаркировки только единственный вариант, что они в одной серии с двухствольным.
JIeryxa

В этой серии и то, и другое . 6950 и 6970 одноствольные топы, а 6990 двухствольный.
Дурь какая-то. Если это будет так, то приведёт только к путанице в названиях :(
Надо было назвать в стиле — 6870 — Simple gun, 6970 — MegaPlasmaGun, 6990 — DualfuckingBFG! :D
Hell-Fosa
:lol: :lol: :lol: :up:
От души )))
AMD HD3D Technology а это что?
Zhenya83 Это пока секретная информация. :gigi:

Zhenya83 Это пока секретная информация. :gigi:

а мне кажется это удар по NV (3D Vision)
Zhenya83 Предположительно, 3D на основе несколько доработанной технологии затворных очков +
поддержка панорамного 3D на нескольких мониторах.

Zhenya83

а мне кажется это удар по NV (3D Vision) 
ИМХО, не удар, а всего лишь — эволюция. При этом было бы хорошо, если очки от nV к этой технологии подходили. А ещё было бы совсем хорошо, если бы поддерживали более 120 Гц.

Хотя, лично я эту технологию всё равно использовать не буду. Скорей уж дождусь качественных мониторов на основе поляризационной технологии — оно для глаз значительно менее вредно, чем это мельтешение.
Много новых картинок, наслаждайтесь :):
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Фото 6870 без СО.
Так я не понял! Получается 6780 слабее чем 5850?!!? Так нахер они сдались вообще?
Изображение
Monol1th

Получается 6780 слабее чем 5850?!!?

Ну наверное 6870, и да он слабее чуть-чуть. Он как GTX450. Radeon 5850 должен обгонять Cayman — он должен быть на 20% быстрее GTX 480.
Вообще-то 6870 это средний класс, замена 5770, поэтому так и должно быть, что она приблизительно равна, хотя даже быстрее 5850. И рекомендуемая цена полностью этому соответствует.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.