Страница 3 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98 След. |
не знаю, плакать или смеяться, ведь на выбор было аж три ветки. Есть доля истины...
Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение изБиблии. "Иисус — мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака. Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии,в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". |
paska
Это просто кошмар ![]()
Сразу вспомнил Задорнова М.Н. Цитирую: "Буш запретил в своей стране брак между однополыми людьми, так как это, по его словам, может привести к рождению неполноценных детей". ![]() Ржу ни магу ![]() |
paska
Где то я это уже видел... но всеравно поржал ![]() |
Tiger-off
Старая штука. |
Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой? враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё? Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках — видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит... враCHEEHо> и чё? Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом))) враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! ![]() Keri> ???? враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается... Keri>гы.. враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта... |
Stranger_NN
тоже подсел на баш? ![]() http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#5120824 Black metal – Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Doom metal – Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Pagan metal – Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Gothic – Меч — это не готично. У готов не должно быть меча. Death metal – Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Love metal – Я возьму свой меч и буду его любить. Oi (музыка скинхедов) – Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Punk – А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk – А мой напильник новенький и блестящий! New metal – Мой меч новый, новый меч — это модно. Старые мечи – отстой. Русский рок – Меч это фигня, главное – тексты. Trance, house, etc. – Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Country&Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Шансон – Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Reggie – Меч — это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Психоделика – у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? |
|
mirax
жесть... |
|
философский мультик ![]() |
|
|
|
IC9517
Блин,прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
paska
![]() ![]() |
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все.
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму. |
Ромка@Zidane это про "Родила материнская плата."?
![]() Оказывается Кисо — это река в Японии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кисо_(река) ![]() |
По зомбоящику кажут рекламу — милая девушка задорно вещает "Чтобы быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе!"
Вот интересно, мне одному кажется, что она рекламирует фаллоимитаторы?... Лирическое отступление. Во время поездки на работу в метро как правило толпа, и кроме как разглядывать симпатичных девушек (если в наличии) или рекламу (в наличии всегда) делать особо нечего. И вот, задумчиво втыкая в рекламу очередного средства для брития ног, вижу рекламную мадам на шезлонге с сообчением о розыгрыше поездок на Мальдивы и крупный слоган: "Хочешь оказаться на её месте?" И тут я задумался — а какова она, рекламная красавица? Ну, если судить по тому, что ей предлагается купить?... Толстая; с жидкими ломкими волосами, усыпанными перхотью; блестящей морщинистой кожей, покрытой прыщами и угрями; с изъеденными кариесом коричневыми зубами; с маленькой грудью; страдающая от молочницы и целлюлита; с ужасным запахом из-под мышек; волосатыми ногами и постоянными критическими днями... Этож как надо жаждать Мальдив, чтобы захотеть оказаться на её месте??? |
ЗЫ: Втыкаю в рекламу пиццы — "Теперь ещё больше, диаметром 45 см!"
Ловлю себя на тупом возмущении — какого хрена не указана высота в юнитах?... |
|
Не только вам... ![]() |
4e6ypek
ArtLonger Вы мне напоминаете известный тест на испорченность ![]() "Посмотрите на картинку. Что Вы видите на ней?" ![]() Вторая ссылка "Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности ![]() Последний раз редактировалось zurzic 12:46 17.07.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Yury_Malich
а картинки-то нет |
mirax
Есть....и меня уже не исправить ![]() ![]() |
MikeIS
Тоже не вижу картинки и отдельно не загружается ![]() |
|
Ну когда знаешь что искать, то у же легче
![]() |
ArtLonger
Наша пицца самая пиццатая пицца в мире ![]() Yury_Malich Уже час втыкаю — ну не вижу я дельфинов ![]() Апдейт: Уффф... нашел. Кое-как ![]() |
Дьявол! До сих пор ни одного дельфина не увидел
![]() ![]() Пристрелите меня что ли ![]() |
Идеальный пульт:
![]() |
Mihail V
Дайте два! ![]() ![]() |
Пиша 4e6ypek
Извращенцы. ![]() |
Mihail V
Пульт от apple ![]() ![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN_WM
Айфон и этот пульт — всё что надо для счастья ![]() |
IC9517
Нифига. Там не дельфины ![]() |
Увидел дельфинов секунд через 30. Я буду жить?
|
Yury_Malich
Это кстати тест не на испорченность. Это скорей всего тест на психологию человека. Что человек видит первым — белые или темные тона. zhe
Я только через час увидел. Я что, по вашему, уже труп ![]() |
А я их до сих пор не вижу ![]() ![]() |
ржу уже третий день...
![]() ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98 След. |