Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98  След.
не знаю, плакать или смеяться, ведь на выбор было аж три ветки. Есть доля истины...

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение изБиблии. "Иисус — мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии,в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными
знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее
запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне
узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.
Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при
чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так
же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так
скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20,
стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
paska
Это просто кошмар :gigi:

американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.

Сразу вспомнил Задорнова М.Н. Цитирую: "Буш запретил в своей стране брак между однополыми людьми, так как это, по его словам, может привести к рождению неполноценных детей". :lol:
Ржу ни магу :lol:
paska
Где то я это уже видел... но всеравно поржал :D
Tiger-off
Старая штука.
    Голландцы запретили табак, потому что на них давил евросоюз, а насчет марихуаны их чиновник один ехидненько так в новостях говорил: "А чтобы запретить марихуану, евросоюзу надо сначала ее разрешить".

Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой?
    враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё?
    Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках — видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит...
    враCHEEHо> и чё?
    Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом)))
    враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! =))))
    Keri> ????
    враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается...
    Keri>гы..
    враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта...
Stranger_NN
тоже подсел на баш? :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#5120824

Black metal – Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!
Doom metal – Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.
Pagan metal – Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский.
Gothic – Меч — это не готично. У готов не должно быть меча.
Death metal – Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Love metal – Я возьму свой меч и буду его любить.
Oi (музыка скинхедов) – Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский.
Punk – А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk – А мой напильник новенький и блестящий!
New metal – Мой меч новый, новый меч — это модно. Старые мечи – отстой.
Русский рок – Меч это фигня, главное – тексты.
Trance, house, etc. – Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.
Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Country&Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Шансон – Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч?
Reggie – Меч — это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак.
Психоделика – у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся?
http://www.utro.ru/news/2008/07/07/750168.shtml
mirax
жесть...
Мультфильм "Работа над ошибками"
:lol:

Мультфильм "Работа над ошибками"

философский мультик :gigi: я даже задумался
Чилийских пенсионеров хотят обеспечить бесплатной виагрой.
О питании.
Мы неделаем новости, мы пишем <censored>
IC9517
Блин,прикольно :gigi: :gigi: :gigi: :) Долго я ржал(теперь так буду камп ремонтировать)П.с.ой,не заметил,что пост был на второй странице...:shuffle:
paska
:up: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все.
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ромка@Zidane это про "Родила материнская плата."? :gigi:

Оказывается Кисо — это река в Японии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кисо_(река) :D
По зомбоящику кажут рекламу — милая девушка задорно вещает "Чтобы быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе!"
Вот интересно, мне одному кажется, что она рекламирует фаллоимитаторы?...

Лирическое отступление.
Во время поездки на работу в метро как правило толпа, и кроме как разглядывать симпатичных девушек (если в наличии) или рекламу (в наличии всегда) делать особо нечего. И вот, задумчиво втыкая в рекламу очередного средства для брития ног, вижу рекламную мадам на шезлонге с сообчением о розыгрыше поездок на Мальдивы и крупный слоган: "Хочешь оказаться на её месте?"

И тут я задумался — а какова она, рекламная красавица? Ну, если судить по тому, что ей предлагается купить?...

Толстая; с жидкими ломкими волосами, усыпанными перхотью; блестящей морщинистой кожей, покрытой прыщами и угрями; с изъеденными кариесом коричневыми зубами; с маленькой грудью; страдающая от молочницы и целлюлита; с ужасным запахом из-под мышек; волосатыми ногами и постоянными критическими днями...

Этож как надо жаждать Мальдив, чтобы захотеть оказаться на её месте???
ЗЫ: Втыкаю в рекламу пиццы — "Теперь ещё больше, диаметром 45 см!"
Ловлю себя на тупом возмущении — какого хрена не указана высота в юнитах?...
О русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной
И прикольные фотки
Способы свести счеты с жизнью (10 фотографий)

Вот интересно, мне одному кажется, что она рекламирует фаллоимитаторы?...

Не только вам... :shuffle:
4e6ypek
ArtLonger
Вы мне напоминаете известный тест на испорченность :gigi: :
"Посмотрите на картинку. Что Вы видите на ней?"
Изображение
Вторая ссылка

"Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности ;) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти."

Последний раз редактировалось zurzic 12:46 17.07.2008, всего редактировалось 1 раз.
Yury_Malich
а картинки-то нет
mirax
Есть....и меня уже не исправить :spy: минут 10 тупил :tea:
MikeIS
Тоже не вижу картинки и отдельно не загружается :(
Tiger-off
mirax
Другая ссылка на рисунок Yury_Malich (44кб)
Ну когда знаешь что искать, то у же легче :)
ArtLonger

Втыкаю в рекламу пиццы — "Теперь ещё больше, диаметром 45 см!"

Наша пицца самая пиццатая пицца в мире :gigi:
Yury_Malich
Уже час втыкаю — ну не вижу я дельфинов :mad: .

Апдейт: Уффф... нашел. Кое-как :gigi:
Дьявол! До сих пор ни одного дельфина не увидел Изображение . Кто я после этого... :shuffle:
Пристрелите меня что ли :gigi:
Идеальный пульт:
Изображение
Mihail V
Дайте два! :gigi: :up:
Пиша 4e6ypek
Извращенцы. :-p Там ж стая дельфинов )))
Mihail V
Пульт от apple :up: -мне тоже парочку :gigi: :beer:
Изображение
RUSLAN_WM
Айфон и этот пульт — всё что надо для счастья :lol:
IC9517

Там ж стая дельфинов )))

Нифига. Там не дельфины :gigi:
Увидел дельфинов секунд через 30. Я буду жить?
Yury_Malich
Это кстати тест не на испорченность. Это скорей всего тест на психологию человека. Что человек видит первым — белые или темные тона.
zhe

Я буду жить?

Я только через час увидел. Я что, по вашему, уже труп :lol:

Я только через час увидел. Я что, по вашему, уже труп

А я их до сих пор не вижу :eek: . Ну я и чудовище... Изображение
ржу уже третий день... :lol: :lol:
Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98  След.