Страница 11 из 17 [ Сообщений: 659 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
frontier
где? омары в томатном соусе? ![]() |
VladKS
Бросьте эту ересь. Лучше присоединяйтесь к армии Ктулху! Иначе! Иначе Вы проиграете. |
я здесь проездом ("Риддик")
![]() |
VladKS
Хватит отговорок. Присоединяйтесь. Не бойтесь, завистников будет много, но Вы всегда будете выше их! ![]() |
frontier
Религия — опиум для ... ![]() |
В VladKS вселился злой дух. Изыди!!, изыди!!!!!!!!!!11
|
Я САМ СЕБЕ САТАНА!
![]() ![]() ![]() |
Ктулху всех вас покарает.
|
VladKS
Вас зохавают как не крути, но на путь истинный все же лучше стать. Сотону Ктулху тоже захаваит, даже аццкую ![]() morfisiniumus Да, да фхтагн! |
VladKS
Что с Вами сделали? Почему Вы взбунтовались против Ктулху? |
Ибо на него сошло озарение! Покидайте ктулху! Вы же не хотите быть на стороне проигравшего?
|
alexandrius
http://kzf-fhtagn.toxicfarm.com/manif-h8.htm Повторим основные заповеди. Культ «Ктулху Зохаваит Фсех!» обладает абсолютной объединяющей силой. Все войны и прочие конфликты становятся необязательными, ведь независимо от того, кто победил, а кто проиграл — Ктулxу Зохаваит Фсех! Но это не лишает их (войны) простой радости пролития рек крови своих врагов. Культ «Ктулху Зохаваит Фсех!» доступен всем пластам населения вне сословных или географических различий, потому что Ктулху Зохаваит Фсех! Потому никакой Макаронный Монстр нам не страшен — Ктулxу Зохаваит Фсех! Фхтагн! |
MBear
А потом ктулху случайно захавает водородную бомбу... И культ «Ктулху Зохаваит Фсех!» будет отправлен на свалку истории... ![]() |
alexandrius
У нее нет моска, потому Ктулху ее зохавывать не будет. И что такой водородная бомба по сравнению с самим Ктулху. |
alexandrius не было никакого озарения!
![]() MBear не играю я в такие игры : Культ «Ктулху Зохаваит Фсех!» доступен всем пластам населения вне сословных или географических различий, потому что Ктулху Зохаваит Фсех! Гром грянет, мужик перекрестится, я пойду посажу цветочки на холмике! ![]() |
MBear
Еще как захавает. Водородная бомба = конец ктулху ![]() |
Что значат фразы о водородной бомбе, против могущества самого Ктулху?
И я отвечу: ничего! Просто слова. |
Слова — ничего, но вот сама водородная бомба... Или ктулху атомную подлодку захавает и тоже самоуничтожится...
|
alexandrius
Зачем хоть Ктулху подлодка? Да ещё и с водородной бомбой... Кто вобще на подводную лодку поместил бомбу? Это же глупо... как подлодка будет бомбить... для этого надо летать. Бомба на подлодке-балласт. А реактор подлодки... с каких пор там используется термоядерный синтез? Вернёмся к бомбе, какая же нужна мощность заряда, чтобы взорвавшись всерьёз повредить что-то через 11 километровую толщу воды. Да ещё, на больших глубинах плотность воды достигает таких величин, что... |
насчет бомбы: наверное все в курсе испытания в 1961 году на новой земле. так вот если бы нашим генералам пришла мысль испытать ее где-нибудь посреди тихого океана на глубине хотя бы 1 км, писец бы пришел такой, мало бы никому не показалось. а тут все о ктулху каком-то! абасрался бы он!
![]() ![]() |
Бомбить сонного Ктулху? Это даже не по-джентльменски!
|
Охотники на ктулху А когда я говорил такое?
![]() |
Ритуал Вызова Ктулху!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, что мозг участнегов зохавают не сразу. |
![]() |
MBear
Да ладно вам. Может, это не вас собираются "осторожно (чтобы не обидеть божество) отвести ... в сторону". ![]() ![]() |
в следующем году начнется эпидемия рыбьей трисичухи
![]() ![]() |
Hatul mad'an
Та я вот думаю, с одной стороны бочка меда и журнал, со второй стороны Ктулху ![]() ![]() |
MBear
От скромности вы не умрёте! ![]() ![]() |
Медвед и Ктулху — близнецы братья!
В них равноценно мы всегда верим! Мы говорим Медвед — подразумеваем Ктулху! Мы говорим Ктулху, но Медведа ценим! ![]() ![]() |
Однако, скоро Новый Год!
![]() |
Hatul mad'an Хочу такую фигурку себе под новогоднюю ёлочку
![]() |
![]() Нет больше Ктулху... Захаван ![]() |
![]() ![]() |
frontier
Это что же значит? ![]() ![]() |
Hatul mad'an
США будут повержены. Ктулху уже идёт! |
MBear Уважаемый Медвед, вернитесь в тему — не оставляйте мятущиеся души блуждать в потьмах невежества — без знания истинной веры. Без Вас не снизойдёт на них благодать Слова Нового, да не осветят их лучи Истины праведной!
|
Поздно....
MBear пал под натиском тёмной стороны силы! Теперь тут буду править я! ![]() Единолично! ![]() |
Asmodeus
Я все записываю ![]() frontier
массараж. MBear не сдается
а вы и раньше тут правили. |
Бунт? Не потерплю!
|
Новая тема Ответить | Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 659 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |