Страница 10 из 44 [ Сообщений: 1724 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44 След. |
Меня в российских лицензиях всегда удручало наплевательское отношение к потребителю. Ладно, основу для видеопотока они получают из-за бугра и обычно просто перегоняют в PAL, но и то иногда успевают испоганить. Это ещё терпимо, но вот то, что они вытворяют со звуком, это что-то с чем-то. В Западной Европе купить лицензионный DVD с наложенной многоголоской, не говоря уж об авторской одноголоске, просто нереально. Не принято там так. Фильмы должны дублироваться, причём не как попало, а как следует. Для этого нужны профессиональные актёры дубляжа, толковые переводчики и литературные корректоры. Если языковая аудитория невелика, то ограничиваются субтитрами, как в скандинавских странах. Сколько видел фильмов, дублированных на немецкий, французский, итальянский, испанский или португальский -- никогда отвращения не вызывало. В отличие от российской продукции. Ничего, пипл ведь схавает. Проверено дерьмокачеством пиратских видеосалонов недавнего прошлого.
Сейчас купить лицензию с какой-нибудь как попало наложенной многоголоской или одноголоской проще простого. Найти хороший дубляж, да ещё и не сжатый кривыми руками до полуотвратного состояния, действительно сложно. Я понимаю, что кому-то могут даже нравиться переводы, скажем, Володарского с его гундосым монотонным голосом и повсеместно втыкаемой "сранью господней" и "такой-то матерью", но считать это нормой для лицензионной продукции я решительно отказываюсь. Это пережиток бурного постсоветского прошлого, с которым давно пора завязывать. Платить деньги за это я не собираюсь, уж лучше пойду за чем-то по-настоящему понравившимся к забугорным дилерам или на eBay. В остальных случаях P2P вполне устраивает. |
|
Google Chrome: от браузера до ОС
Сегодня компания Google объявила о скором выходе операционной системы Chrome. Она является логическим продолжением одноименного браузера "для людей, которые большую часть своего времени проводят в Интернете". В первую очередь новая ОС предназначена для нетбуков, нуждающихся в "легком" и быстром софте. По заявлению Google, новая система, основывающаяся на ядре Linux с полностью видоизмененной архитектурой безопасности, будет работать на устройствах с процессорами x86 и ARM. |
Жестик
Хе-хе. Гугль ожидают приключения ![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:11 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
Чего ж тогда сейчас подлинным линухом не пользуетесь? Не опасаясь, что вылезет боком? ![]() Судя по новости — это линух с шашечками. И виндовые приложения (и игры в том числе), будут запускаться примерно так же, как и сейчас — через Wine или его аналог. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:10 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ КРУТ КРУТ КРУТ КРУТ КРУТ КРУТ КРУТ КРУТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был у меня случай, когда представитель мелкософта просмотрел список моих клиентов и сказал, что ради Реталикса (каждый третий кассовый аппарат в мире) они, может быть, исправят этот баг во втором сервис паке (речь была о Висте) |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:09 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
matik
Купив недавно новую мать (ASUS P5Q) я обнаружил прямо в БИОСе забавную для себя штучку: Express Gate. Это встроенная операционка на основе линукса. Она позволяет прямо из БИОСа погулять по интеренету, посмотреть картинки с флешки и т.п. примитивные вещи. Файлы при этом можно сохранять на флешку. Сначала я был озадачен — такая трудоёмкая штука и непонятно зачем. А потом вспомнил про нетбуки. ASUS просто дала вместе с матерью операционку разработанную для нетбуков. Операционка собранная под конкретное железо это совершенно безглючная (по сравнению с виндами) штука. И делается это именно на основе Линукса. Тенденция однако. Это заставило меня серьёзно подумать ![]() Я тут часто читал, операционка (или другой софт) нужна чтобы работать, а не чтобы её настраивать и обслуживать. Это один из главных аргументов защитников платного софта и противников линукса. А ведь под этим подпишется и каждый ламер-приставочник. Ему же играть надо, а настраивать он ничего не хочет и не может. Кроме того, последнее время меняется средний контингент пользователей компьютеров — сейчас компьютеры покупают в супермаркете как пылесос или холодильник — чего там настраивать — включил и работай. Только заплати. Т.е людей, кому надо работать (играть), и кто не хочет ничего знать становится всё больше. С каждой новой версией виндов я всё больше ощущаю свою чуждость им и всё большую адаптацию операционки под блондинок-секретарш. А ведь это просто очень точный расчёт на меняющуюся аудиторию. А мне грустно от этого становится. Выходит, что я псих-отщепенец (динозавр?) и время моё прошло. А вот это не верно! Динозавров пока ещё меньше не стало. Просто уменьшилась их доля среди всех пользователей за счёт наплыва (точнее цунами) дебилов в мир компьютеров. Динозавры постепенно оказываются в стане линуксоидов потому что им не остаётся места в мире Виндоус. Платность тут не главное. Главное – растущая закрытость. А вот она от платности неотделима. Вернёмся к приставкам. Тут пользователям название операционки безразлично, лишь бы играло. Выходит, что приставки занимают сектор рынка, который раньше принадлежал персоналкам и как раз тот, что сейчас бешено расширяется за счёт нового малограмотного контингента. Билу Гейцу в прозорливости не откажешь. Он всё это предвидел и мелкомягкие неспроста так ломятся на рынок консолей. Нетбуки и грядущая операционка от Гугл занимают ещё один сектор рынка, принадлежавший раньше персоналкам. Выходит, что единый рынок персоналок сейчас быстро растёт и одновременно разделяется на сектора. Вот и давайте оценим перспективы операционок в разных его секторах: 1. Приставки. Тут уже есть исторически сложившиеся игроки со своими операционками. Каждый из них будет двигать свою, а пользователям безразлично какую. А как Вы думаете, какую операционку будет использовать новый игрок на этом рынке, если он появится??? Разрабатывать с нуля новую он не станет, использовать проприетарные существующие тоже не будет, зачем делиться. Остаётся линукс. Недостатки вроде необходимой настройки для приставок не существуют. Всё продаётся уже настроенным. 2. Нетбуки. Так как это сравнительно новое направление, возникшее после того, как линукс достаточно развился, то здесь лидирует именно он и наилучшие перспективы именно у него. Ограниченность функций данного устройства позволяет всё настроить и оптимизировать на заводе и пользователь не столкнется с недостатками линукса. Сюда же можно отнести и другие портативные устройства. Под все новые есть смысл делать операционку на основе линукса. Ведь ДЕЛАТЬ это будут как раз достаточно грамотные сотрудники, для которых у линукса не существует недостатков. 3. Персоналки. А вот сектор их рынка будет сужаться за счёт выхода из него случайно оказавшихся там приставочников и общительных ![]() ![]() |
revers
вот поставьте нормальный дистрибутив линуха, каких масса, а не откровенно косячные, посмотрите что да как, потом кричите... Про граф интерфейс — бред, можно двумя нажатиями сделать кууууда лучше виндоусовского А про машины тож поржал. Купите жигули, там тоже настроек массу надо перерыть чтобы ездить комфортно было... ps если бы я не играл в игры, про винду даже не вспоминал бы, только линукс ![]() |
Midnight
О техподдержке мелкософта. Её нет. Она существует только для громадных организаций. Примеры: Интел — достаточно велик, Газпром — не факт. И, сегодня, слава богу, можно и нужно использовать мелкософтовские продукты _дома_ без лицензии. Хотите купить лицензию на висту ? Господа, зачем вам эта дохлая курица. Отдайте эти деньги мне. Или сожгите их, но НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ МЕЛКОСОФТУ, ОН ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛ. ВЫ ДЛЯ НИХ ЛОХИ, А НЕ КЛИЕНТЫ. Вышесказанное относится не только к мелкософту, но, тем не менее, не ко всем. Есть производители, которые свой хлеб честно отрабатывают. Вот когда закон будет охранять мои права _потребителя_интеллекуальной_собственности_ хотя бы так же, как простые права потребителя (материальных продуктов), тогда подумаем о лицензии. Сегодня, с их отношением ко мне, ПУСТЬ СДОХНУТ, гады. Последний раз редактировалось Dimka 18:18 09.07.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
Ankren
жигули — это тот же линух, но как Вы говорите ,потому как даже едет сразу после покупки, если с ним повозиться, то даже "интерфейс" можно поправить ![]() Наверно впервые согласен с Ревесом во всём, кому-то радость повозиться с операционкой , а кому-то она инструмент для конкретных целей. |
revers
По большому счёту, человеку нужно только жрать и ... (противоположный процесс). А кому нужен такой человек, кроме как себе? Человек, прежде всего, творец. (А иначе почему мы вообще авторские права рассматриваем??? ![]()
Под второй цитатой подпишитесь — "любитель" и всё встанет на свои места и к Вам больше не будет вопросов. А то в большом количестве слов самое главное потерялось.
Ну, раз так, то Вам по зубам осчастливить нас операционкой лучше Linux. ![]() Как я понял, Вы мне отвечаете и очень многословно. А теперь покажите мне, пожалуйста, где я сказал что Linux лучше Windows? Вы вообще, моё сообщение читали? Я там пишу об операционках на основе Linux, которые вообще не нужно настраивать ![]() ![]() ![]() Вот сейчас я отправляю это сообщение из ASUS Express Gate. Я для этого совсем не грузил Windows. Я вообще диском не пользовался ![]() ![]() |
dimit
![]() ![]() |
За 1,5 года впервые решил поддержать пиратство. Я про Оверлорд2 от НД.
|
revers
Вы элементарно развязываете Священную Войну. Типа AMD против Intel. Достойно троля.
Так не отвечайте! В Ваших постах нет ничего относящегося ко мне. Устраивать Вам бесплатный ликбез на поднятые вами вопросы просто потому, что Вы сделали вид, что отвечаете мне, я не собираюсь. |
Anton
да |
Anton
Купив недавно новую мать (ASUS P5Q) я обнаружил прямо в БИОСе забавную для себя штучку: Express Gate. Это встроенная операционка на основе линукса. Она позволяет прямо из БИОСа погулять по интеренету, посмотреть картинки с флешки и т.п. примитивные вещи. Файлы при этом можно сохранять на флешку. Да она там давно есть, ежели честно. Только вот толку... ![]() Эдак и с игровой приставки можно в инет лазить, но вот что там делать? ![]() Операционка собранная под конкретное железо это совершенно безглючная (по сравнению с виндами) штука Это мифы и легенды ![]() То-то на iPhone постоянно прошивки меняют ![]() ![]() Выходит, что я псих-отщепенец (динозавр?) и время моё прошло. А вот это не верно! Динозавров пока ещё меньше не стало. Просто уменьшилась их доля среди всех пользователей за счёт наплыва (точнее цунами) дебилов в мир компьютеров. А вот тут ты не прав. Они не дебилы, просто НЕ технодрочеры (как большинство посетителей компьютерных форумов, включая меня ![]() ![]() Всего лишь немного другие пользователи. Впрочем, их всегда было большинство: времена, когда "компьютер — это так романтично", давно уже прошли. Динозавры постепенно оказываются в стане линуксоидов потому что им не остаётся места в мире Виндоус. Платность тут не главное. Главное – растущая закрытость. А вот она от платности неотделима. 1. Виндовс всегда была платной, и это здесь не при чем. 2. Линукс — это игрушка для тех, у кого много времени. А иногда и работать надо. 3. Чем больше я работаю с Линуксом, тем больше люблю Виндовс ![]() вот сектор их рынка будет сужаться за счёт выхода из него случайно оказавшихся там приставочников и общительных Да ничего подобного, "мороз пожару не помеха" ![]() Равно, как ноутбуки НЕ заменяют хороший десктоп. вот сектор их рынка будет сужаться за счёт выхода из него случайно оказавшихся там приставочников и общительных Ржал, пока не закашлялся ![]() ![]() А то энтот способ получения "новой интеллектуальной элиты" просто дико смешной. Напоминает рассказы о том, что "разговор гекзаметром, ямбом, и хореем развивает поэтический талант у говорящих" ![]() |
Midnight
Я-то собственно о чём: последовательность сообщений Жестик Ваше: Я сделал вывод, что это относится к гугль-линуксу, чему и удивился. Выходит, понял неправильно ![]() |
matik
Боюсь, что я не был понят. Попробую зайти с другой стороны. Когда мы обсуждаем операционки, то речь идёт о сравнении дистрибутивов. В случае Windows мы имеем только один дистрибутив. В случае Linux их много. Оценивать винду как систему в отрыве от дистрибутива мы не можем, так как не имеем к ней доступа. Возможно, она очень хороша, а мне не нравится только дистрибутив. В случае Linux всё прозрачно. Но все замечания о геморройности и сложности настройки относятся к конкретным дистрибутивам, а не к системе. Тут уже звучала мысль, что винду тоже надо настраивать. Продвинутому пользователю там очень многое мешает и очень многое надо изменять. Кстати, блондинка тоже потратит массу времени на настройку виндов. Один только выбор обоев для рабочего стола чего стоит! ![]() ![]() ![]() Включаем здравый смысл и начинаем разбираться. Я утверждаю, что для конкретного железа легче сделать операционку с меньшим числом глюков, чем универсальную для любого железа. Ты в этом сомневаешься??? |
matik
Эдак и с игровой приставки можно в инет лазить, но вот что там делать? [воровато озирается] Делать там можно всё. Но: только если предварительно поставить на неё Линукс. |
Anton
яблоко тоже не с нуля ... |
Anton
я конечно извиняюсь ![]() Но раз уж зашла речь: Вот psp приставка — Sony предпочли с нуля написать операционку для нее. Отличная операционка получилась. Вообще на самом деле Linux в материнке я сам такую хотел себе купить — это классная вещь. Да и Linux мне нравится если говорить прямо. Но я считаю нужно бороться с линуксоидами — они меня бесят. Скромно замечу что вы зря не читаете сайт стоп линукс ) FAQ 28 причин почему Linux не имеет будущего. Вот специально для вас процитирую пункт 19 FAQ: "19. Linux портирован даже на ... тостер и это здорово! Ага, ещё утюги, соковыжималки, фотоаппараты остались не охвачены ... работы непочатый край! Ничего выдающегося в подобных портированиях нет. То, что вы можете вилкой поесть суп, завернуть шуруп и выдернуть гвоздь, не говоря уж о более замысловатых вещах, вовсе не означает что стоит всё это делать именно вилкой! Специализированные решения будут куда более эффективны! К сожалению многие идут на поводу у мнимой универсальности Linux, а так же во многих случаях пытаются сэкономить на внедрение этих самых специализированных решений. Как результат полученные продукты не имеют той отточенности и того качества, которое разработчики могли бы получить используй они другую систему. Существуют десятки систем, для встраиваемых решений, если не сужать кругозор до Linux, то решение поставленной задачи может быть проще и качественней чем вы могли даже ожидать!" |
revers
Я не трачу время на фанатов с любой стороны. |
Вот с этим не соглашусь. Какой самый лучший из доступных в продаже домашних маршрутизаторов ? Ответ Lynksys WRT54GL. Очень старая модель. Вопрос почему ? Ответ, потому что он на линуксе и лёгким поглаживанием (перепрошивкой) эта маленькая коробочка превращается в нечто соизмеримое по возможностям с Cisco PIX. Если уметь паять, то можно ещё и SD припаять и получить ещё большие возможности. Вопрос почему с современными моделями это не проходит ? Ответ потому что там используется ОС VMWorks разработанная специально для раутеров. Она помещается на 2 мег флеша вместо 4 и использует 8 метров памяти вместо 16 и ничего вы от этого маршрутизатора не получите, чем то, с чем купили, зато съэкономили 30%. Специализированное иногда лучше, но купите ли вы машину, которая может ездить только по ровному асфальту или только по песку ? |
revers
Другая цитата оттуда: Извините, этого нет и в Windows и в Apple. Это посторонний софт, который надо докупать. Дальше ниасилил. Эти бреды с претензией на истину в последней я читаю только до первого суперляпа. Дальше — времени жалко. |
Dimka
по поводу роутеров согласен. В роутерах, некоторых видеомагнитофонах и т д применение Linux надо сказать было удачным. По поводу другой цитаты: тут скорее всего имелось в виду что профессионального софта для Linux нет для ряда профессий. Конечно можно привести в пример киностудии — что многие фильмы спецэффекты сделаны на Linux. Но я так понимаю это специально были для киностудий их собственные разработки специализированные — и они принадлежат только этим киностудиям. Вобщем то я лично против того когда Linux навязывается в те сферы где нет качественного софта для задач. Например в школы и институты. Есть аналоги — но их качество ужасно. А нужны программы MathCad, Delphi, Zemax, AutoCad и т д Так я читал сейчас сайты этих школьных проектов и в институтах некоторых пробовали вводить — я поражаюсь просто неадекватности людей. Я считаю что если они хотят переводить на Linux образовательные учреждение то пусть вложат миллиарды в разработку качественных программ для Linux. Когда будут действительно качественные приложения — тогда я только за. А у нас на всем хотят экономить. Есть достаточно сырые программы для Linux и они собрались на них переходить. Конечно это сторонние приложения. Но для Linux их нет вообще. Для Windows они есть. Поэтому я и говорю Linux — подразумевая и приложения из репозиториев — которые обычно бесплатны. Я просто не могу представить как на этих сырых приложениях учащиеся будут учиться. И эта цитата тоже вобщем то о том что нет качественного софта вообще для Linux для многих профессий. Ну что касается FAQ то конечно оно написано специально в юмористическом ключе. И специально написано остро. Но не смотря на очевидные некоторые ошибки которые бросаются в глаза — там есть местами очень интересные мысли ) |
Это правильно, НО, стороннего профессионального (пусть и платного, но того стоит) софта под винду несоизмеримо больше чем под линукс. По крайней мере САПР под винду и САПР под линукс рядом не поставить никак. Найдите мне программу сопоставимую по возможностям с autodesk inventor. Полагаю это невозможно, а я с этим работаю и от эффективности этой программы напрямую зависит моя зарплата. Есть ли нормальные ERP системы под линукс..... вопросы можно задавать бесконечно. Мне с линухом интересно было ковыряться — запутится или нет, заработает азеросовский вай-фай или нет ну и т.д. К "сожалению" являюсь поклонником ATI, и что? 3Д в линуксе невидать? либо такой геморр что б завести. Понятно , что это не проблема оси, а драйверо-железо писателей, однако привязаны эти проблемы конкретно к оси.... |
revers
А знаете, чтобы софт был, его нужно делать. Как думаете, откуда взялся тот софт, что есть? Вот взял и от сырости завёлся, а когда завёлся, для него операционку написали? Некоторые люди берут и делают, тратят силы и время. Это всё они делают ради других людей. А Вы сейчас занимаетесь тем, чтобы им помешать и агрессивно ведёте антилинуксовскую компанию. Ну, не нравится — не пользуйтесь, Вас же никто не заставляет. Но не мешайте другим пользоваться тем, что им нравиться. К счастью, серьёзным людям Вы помешать не сможете. Попробуйте заставить ASUS не пользоваться Линуксом ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже! Для каких задач? В школе УЧАТ. Как можно изучить работу компьютера на примере операционной системы работающей неизвестно как? Это Вас ТАК учили кнопки нажимать??? Забудьте про линукс. И Вам меньше переживаний и ему без Вас легче будет. ![]() dimit
Да. Знаете, я тоже пишу только под Винду. По очень простой причине. Привык работать для людей, а подавляющее большинство их сидят именно на Винде. Слаб я и не хватает сил и времени, чтобы писать мультиплатформенно. А жаль. Мне сил не хватает, но я с огромным уважением отношусь к тем, кто это делает. Пусть у них всё получается и программы не глючат! Ведь те, кто пишут под линукс способствуют развитию свободной операционной системы. Для кого-то стремление к свободе важно, для кого-то нет. Давайте не будем людям мешать. |
revers
Я хочу уберечь Вас от него. ![]() ![]()
Какая программа? Вы о чём? Linux это не программа, а операционная система. Если взялись критиковать, то нужно конкретно говорить, в каком дистрибутиве, какой версии и что именно не понравилось. Потом извольте доказать, что то, что Вам не понравилось действительно плохо. Даже если вам не нравятся все дистрибутивы, то это ещё не означает: 1. Что плохо ядро. 2. Что плохо программировать не беря за это деньги. Молчать следует в случае, если не разбираетесь. По российским законам — интернет это средство массовой информации. Наказания те же, что и при публичных выступлениях. |
dimit
Эта страшная история случилась со мной в Москве. Если стоите — ляжте на пол. если сидите — тоже. Добровольно-бесплатные жрецы религии "МАК" в 2003 совершенно серьёзно утверждали, что сверстать газету на РС (РС=Винда) невозможно в принципе потому что, абсолютно необходимая прнограма (не помню имя) под масдай портирована и работает, но НЕ ПРАВИЛЬНО СПАРИВАЕТ СТРАНИЦЫ и, в результате, из этих страниц невозможно собрать ни журнал, ни газету. Не будьте таким же идиотом и не выставляйте баг (не важно, специально созданный или случайный) как доказательство несостоятельности платформы. |
Хорошо, но не долго. Это спорт. Результат бывает такой, что ни за какие деньги не получится, но редко. К сожалению, фавориты, через некоторое время забивают на проект (получив за это дивиденты, например в виде хорошей должности) но их достижения, иногда, на многие годы задают направление развития коммерческих проектов. Кстати, говорю это как автор и "папа" маленького, но успешного бесплатного проекта. http://www.google.co.il/search?q=dimka+ ... =firefox-a Я на этом заработал 300$ в виде дотаций ![]() Очень обидно, что правообладатель того, для чего делался этот проект — крыса, но это ожидаемо. Получилось так, что в стране, где я живу достойный софт работать не может (нет карт) а igo софт плохой, но для него можно разработать свой интерфейс. Я его и разработал (не только я) и у меня появились последователи, которые на моей базе (копирайтов там нет в принципе) сделали лучше. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОСРЕДСТВЕЕНУЮ НАВИГАЦИОННУЮ ПРОГРАМУ РЕАЛЬНО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ ЗА СЧЁТ СОЗДАНИЯ РЕАЛЬНО УДОБНОГО ИНТЕРФЕЙСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПИРАТСКИЕ, ВЗЛОМАННЫЕ КОПИИ ПРОГРАМЫ. ПОМОЩИ ОТ РАЗРАБОТЧИКА = ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ НЕ БЫЛО. Я это делал для себя, но результаты своей работы сделал общедоступными. |
Грустно.
![]() |
Я не идиот ( а жаль, наверно намного проще было бы в жизни), но меня не устраивает если баг ПРОЯВЛЯЕТСЯ в конкретной системе и на протяжении нескольких лет не исправляется и он не одинок (совсем не одинок), зачем мне пользоваться этой системой, воевать со всеми софтописателями и производителями железа не моё . Проще сменить систему на ту, в которой всё это моё работает. И мне совершенно по барабану как она будет называться и будет ли она платной ( в разумных пределах). Видите ли , если у меня есть деньги, достаточно денег, я в любом случае куплю машину с кондиционером , типтроником, кучей цветных и не очень дисплеев, мягкой подвеской и мощным мотором и поеду с КОМФОРТОМ туда куда мне вздумается, даже в том случае если мне предложат совершенно бесплатно кабриолет с педальным приводом. |
Есть такое. Баг проявляется из года в в год и он совсем не одинок решения нет и не будет. Проявляется он в том, что при нажатии на кнопну "сохранить данные" програма вылетает с сообщением, что у неё произошли проблемы записи данных в канал (тср соединение) потому что соединение давно прервано и связь закрыта (без объяснения причин). Решения этой проблемы нет и не будет, потому что решение требуют от меня а проблема создана мелкософтом и обойти её невозможно. Да, проблема возникает 1-8 раз в день при том, что с програмой работает 100 пользователей. То есть меньше 10% раз в день, но это не значит, что проблему надо пофиксить. Используемые продукты: Сервер: Win 2003/8 enterprise edition 8хСРU 16G RAM Netup и 400 пользоватей. SQL server 2005 SP3 Standard. Client: WinXP/Vista 1G RAM 2xCPU. Всё лицензионное. Всё с поддержкой, а проблема неразрешима в принципе. Интересно то, что я работаю в контакте с CDC Softfare и я и они готовы на всёЮ ради того, чтобы удовлетворить клиента (слава богу, секс пока предлагают только менеджерам по продажам), но когда мы наступаем на баг мелкософта, они сначала доказывают, что бага нет, а идиот я, потом смотрят список affected customers, потом обещают исправить потом или обещают не исправить никогда. После такого, пратить за их лицензию — себя не уважать. Последний раз редактировалось Dimka 22:38 10.07.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Ну так линукс вам в руки... или нет
![]() |
dimit
мне ? Да я бы рад, но com+, ASP.NET, клиент написанный на .NET 3.5. Сервер на сом+ написанном на .нет, который можно вызвать только через .иис. Да куда я нафиг с подлодки выпрыгну ? ЗЫ мечтаю об опенсорсе. там хоть понять что-то можно, но деньги мне прлатят на то, что я способен решить пробему до того, как клиент и начальство поймут где проблема. |
[moderator mode on]
Пардон, господа, а при чем тут топик ветки? ![]() [moderator mode off] |
The Pirate Bay станет платным
New Pirate Bay Will Become a Pay Site Надо быть очень недалёким человеком, чтобы верить в жизнеспособность этой идеи. Платный трекер... Тихий ужас... Разве что на венки насобирают... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 10 из 44 |
[ Сообщений: 1724 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44 След. |