Страница 87 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След. |
Ntag
Уже не актуально ![]() ![]() |
|
MBear
Этому преколу уже как с 2 месяца неменьше! А вот настояший робот http://www.youtube.com/watch?v=AGo0xsImasw&NR=1 |
—=Midnight=—
настоящего я уже давно видел |
|
Wivern, бульдозер Химайера — это уже совсем-совсем не новость...
![]() |
Ученые обнаружили в космосе странное небесное тело
Убил комментарий:
Звезда смерти ![]() |
IC9517
Некто Виктор, тоже задвинул не слабо ![]() |
IC9517
Класс ![]() ![]() |
мыло.ру оправдывает свое название
![]() |
|
|
yanckoff
Ого нехреновый монтаж!!!Наверно кучу бабла в клип фтрескали... |
Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз...
18 метров....... Я наверное его убил-бы на месте , через телефон ![]() |
Баш отжигает:
xxx: "гагага,т.наташин кролик Лола оказался мальчиком!! теперь его зовут Лол" ![]() И оттуда же: "Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений." ![]() ![]() |
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа — ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации — конопля 2. Пятачок — всего боится и страдает манией преследования — грибы 3. Кролик — везде суёт свой большой нос, всё ему надо — кокаин 4. Тигра — не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая — экстази 5. Кристофер Робен — может разговаривать с животными — употребляет галлюциногены 6. Винни Пух — любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией — LSD 7. Сова — всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" — дилер ![]() |
MikeIS
![]() ![]() ![]() |
MikeIS
7 круто ![]() |
F@RIK
Поиск по инету никто не отменял, мне попался пост на одном из ввереных форумов, там ссылку на источник не предоставили. |
Edwardik
вот жеж психопат ![]() Кстати он из Кемерова вроде бы |
|
|
О результатах Евровидения с местного форума:
|
IC9517
Билан выиграл,а вот выбрали его потосу что если бы он еще и в следуещем году был,Европа бы не выдержала ![]() |
F@RIK
Он теперь пожизненно от России будет выступать, как Кобзон на всех государственных концертах. ![]() |
VladKS
Около 01.00 на Пушкинской площади лошадь под седаком неожиданно стала взбрыкивать и ударила задними ногами две иномарки. Всадник, который предположительно находился в состоянии опьянения, не останавливаясь, с места происшествия ускакал" ![]() |
Пристегните ремни, взлетаем.
![]() |
Stranger_NN
Спасибо! Супер! ![]() |
|
Yury_Malich, у меня два замечания:
1. Восхищен выдержкой саппорта. ![]() 2. Удивлен тем, что зная телефон (а значит и адрес пациента) в его адрес не была вызвана психбригада...? ![]() |
Stranger_NN
Да, я тоже снимаю шляпу перед поддежкой. Надо иметь железные нервы. ![]() |
Я бы пошел в суд с этой записью и оставил бы этого типчика без штанов. Просто из принципа...
![]() ![]() |
Помните тот вопрос на 6-м мемте? Так вот чел этот в список победителей попал (во 2-й группе).
|
Stranger_NN
Это вроде бы развод — акция стрима, я уже давал ссылку http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html#comments Хотя сыграл очень натурально ![]() |
А чуть выше про это писал Edwardik, повторяетесь товарищи
|
|
student
Бугого еше фчера на Япе видел!Паржал от души. В рот мне ноги-фак мой мозг. ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли доверять записи, но "разоблачение" тоже никакого доверия не вызывает. Кто-то в интернете в свою очередь выкинул какую-то информацию. Где взял, кто такой, можно ли ЭТОЙ информации доверять или это фальшивка, чёрный пиар конкуретнов с целью полить грязью? |
student
ВРОТМНЕНОГИ! ![]() |
student
Мда,видио класс ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 87 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След. |