Страница 83 из 91 [ Сообщений: 3630 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91 След. |
negative = хрен вам
fire in the hole! = прыкрый чайнык taking fire need assistance! = хлопци! батьку пи##ят! ![]() ![]() |
—=Midnight=—
Неплохой подбор ![]() ![]() |
|
IC9517
Noobs ![]() |
|
student
Всеравно,Джоли из всех тех самая красавица ![]() ![]() |
ужос! больше кино смотреть не буду!
![]() ![]() |
VladKS
Та тебе только мультики смотреть ![]() ![]() ![]() |
Ей и Кидман даже подошло ![]() |
IC9517
Согласен ![]() ![]() |
|
Опять Бездна
DangeR: прив. завтра буду с парашютом прыгать) Sportik: Возми с собой Тимати. прикинь один знакомый суши обозвал шаурмой из рыбы ну что за хрень...2 мая, все бухают...а я ПИШУ ДИПЛОМ :'( ![]() Короче, чтобы понять надо вернуться 3-месяца назад. Меня укусила собака, вернее шавка на которую я не обратил внимание, причем эта сука или кабель не существенно, но в итоге городской трав пункт и уколы от столбняка и бешенства. Причем этот доктор козел! Когда я остановился у двери после уколов ласково так глаголит, если выпьешь хотя бы пива, то уколы надо повторять с начала, ибо вакцина разрушается, или, сует мне памятку, а там в случае бешенства смертность 100% и так нежно дополняет, пить три месяца при получении уколов категорически нельзя, и в бане париться тоже, шок и вы труп, а может кома как повезет. Я искал, прочесав весь район в машине эту шавку, три дня, но найти её и сдать на анализ, что собака не бешенная не удалось. Бродячая сука!!!! Сегодня все кончилось, и мне похрен, орфографические ошибки если я их сделал, ибо три месяца прошли, пиво, встреча состоялась, виски запил...., и САБАКИ, у меня еще год иммуннитет от Ваших укусов, доктр сказал!!!! Все!!! Аут!!!!!!!!!!!!!!!! NiGGaTiF: сходил бы лучше помылся б хоть чтоли... EgoBrain одновременно качаются тракмания и убунту 8 EgoBrain кто первым скачается, в то и поиграю ОН: Ты, такая же как и попа Дженефер Лопез ОНА: Что, такая же красивая ? ОН: Нет, такая же дорогая... plut_ON: Вот сама посуди... Если типу квартирной застройки дают название связанное с фамилией действующего правления или президента: "Брежневка", "Сталинка", "Хрущевка", "Путинка", следует ожидать, что современная квартира будет называться "Берлога"... Ну не "Медведовкой" же называть... > Shad0w: > 22:05:11двай обсуждать тачки, компы и секс > Вадько: > 22:05:45хм... секс с бортовым компутером занятие забавное Elien_ раскажи ченить еще доброе Good Doctor например Good Doctor сказку чтоли Elien_ хз. ты меня из реальности выбил Good Doctor про накуренного колобка и 22 обезьяны под феном Good Doctor гооооол трибуны скандируют |
Tiger-off
чаво за идиот писал, особенно прикол про Линукс ![]() |
IC9517
О Дженефер Лопез забавно ![]() ![]() |
Вот нашол такую схожость!Неизвестно кто у кого содрал подобный арт ,потому что прочитав сюжет фильма он не как не соответствует игре!С этого делаем вывод что это два разных проекта не связаных между собой!
![]() ![]() |
15-летний подросток создал двигатель для автомобиля, работающий на воздухе
![]() ![]() http://www.autosite.com.ua/news_article_5576.html -вот ссылка,посмейтесь сами! И за что РЕДАКТОРАМ платят ![]() ![]() |
|
Stranger_NN
Большое спасибо ![]() ![]() Хочу выложить текст,не знаю или к ветке подходит,но познавателен ![]() [/quote] |
Сегодня видел в метро рекламу кредитного плана для покупки мобильников "11 минут". Они Коэльо читали?
![]() |
IC9517
Они это кто? ![]() |
Те кто придумал такой тариф. Знаешь, что такое "11 минут" по Коэльо?
![]() |
IC9517
Я не могу понять о чем ты ![]() |
Погугли
![]() |
IC9517
Меня за седня уже этим гуглом загуглили ![]() |
F@RIK
Неправда Ваша! Моя любимая если дорвётся до меня (обычно это бывает по праздникам), то фиг остановишь. ![]() Последний раз редактировалось Edwardik 00:06 04.05.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Edwardik
Правда не моя,а ваша ![]() |
Меня за седня уже этим гуглом загуглили
Да пошел бы ты, F@RIK. Да пошел бы ты в гугл! ![]() ![]() Просто у нас одна учительница говорила, что нас в школу посылают, вот тогда и появилась эта шутка, только вместо гугла естессно была школа))) |
учиться, учиться и еще раз учиться- кто там завещал? а ну да! уже плесенью покрылся, а его все оттирают! кстати поговаривают что фамилия его — не ульянов, а от доктора — Владимир Иванович ... — вот так взяли и обосрали вождя мирового пролетариата!
![]() |
IC9517
Что не спрошу-иди в гугл ![]() ![]() шутку понял ![]() |
F@RIK
Гугыль — наше всё ![]() |
4e6ypek
Оно такое наше,как и ваше ![]() |
На BBC в разделе "наука и техника" нашел интересный заголовок — Тюлень пытался изнасиловать пингвина
|
да уж, не только люди секс-маньяки!!
|
![]() ...одни вопрос: КАК? ![]() ![]() |
|
Stranger_NN
![]() ![]() |
![]() И бессмертное, о мусоре: ![]() |
Stranger_NN
Мерчандайзер ![]() |
Stranger_NN
Нечего смешного в этом не увидел! Вот расшыфровка Кто такой мерчандайзер В переводе с английского, это торговый работник. Правда, нынче его функции гораздо шире, чем у обычного работника прилавка. У мерчандайзера под опекой не один, а насколько магазинов и полон рот забот. С самого утра ему надо обойти свои магазины, проверить наличие товара, составить заказ на его поставку, согласовать с товароведами и передать представителю поставщика. Кроме этой бумажно-аналитической работы, ему придется еще и физически поработать — раскладку товара и схему выкладки проверить, мятые пачки убрать, переложить товар так, чтобы продукция с коротким сроком годности лежала ближе к покупателю. После этого неутомимый мерчандайзер, прямо как “заяц-энерджайзер”, направляется на склад магазина и проверяет складские запасы, заполняет специальную карточку маркетинговой информации, размещает рекламные материалы. Но и это еще не все — мерчандайзер должен быть хорошим дипломатом и психологом, поскольку ему приходится устанавливать и поддерживать хороший контакт и деловые отношения с товароведами и другими лицами, которые могут оказать влияние на мерчандайзинг. К тому же, своим внешним видом, действиями, культурой общения он достойно представляет бренд и компанию, для которой он собирает столь ценную маркетинговую информацию о розничных продажах в конкретных торговых точках. Таким образом, исходя из функционального портрета мерчандайзера, вырисовывается и представление о мерчандайзинге, как о маркетинговом направлении и инструменте увеличения продаж в розничном канале сбыта. То есть на основе информации, предоставленной мерчандайзером, можно оценивать маркетинговую ситуацию в рознице, оценить прирост и потенциал продаж в сети торговых точек и сделать вывод о полезности мерчандайзинга, как инструмента продвижения товара. |
—=Midnight=—, честное слово, я знаю кто такй мерчандайзер. просто в данном контексте оъявление можно прочитать как набор мерчандайзеров для переработки на колбасу..
|
Новая тема Ответить | Страница 83 из 91 |
[ Сообщений: 3630 ] | На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91 След. |