Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 83 из 91 [ Сообщений: 3630 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91  След.
negative = хрен вам
fire in the hole! = прыкрый чайнык
taking fire need assistance! = хлопци! батьку пи##ят!

:gigi: :up:
—=Midnight=—
Неплохой подбор :gigi: Но тема КС меня уже задолбала :shuffle:
Куплю процессор AMD бу или новый,не меньше 2Ггц, Socket 478
IC9517
Noobs :lol:
Если бы они(знаменитости) были лысыми
Некоторым даже идет. :)
P.S. Брэд Питт убил. :D
student
Всеравно,Джоли из всех тех самая красавица ;) А вот Дизель,и Хилтон :gigi:
ужос! больше кино смотреть не буду! :spy: :gigi:
VladKS
Та тебе только мультики смотреть :lol: :lol: :lol:

Джоли из всех тех самая красавица

Ей и Кидман даже подошло :eek:
IC9517
Согласен :gigi: Но я имелл ввиду,что красоту даж фотошопом не испортишь ;)
Как узнать, что ваш сын компьютерный хакер?
Опять Бездна

DangeR: прив. завтра буду с парашютом прыгать)
Sportik: Возми с собой Тимати.

прикинь один знакомый суши обозвал шаурмой из рыбы

ну что за хрень...2 мая, все бухают...а я ПИШУ ДИПЛОМ :'( :lol:

Короче, чтобы понять надо вернуться 3-месяца назад. Меня укусила собака, вернее шавка на которую я не обратил внимание, причем эта сука или кабель не существенно, но в итоге городской трав пункт и уколы от столбняка и бешенства. Причем этот доктор козел! Когда я остановился у двери после уколов ласково так глаголит, если выпьешь хотя бы пива, то уколы надо повторять с начала, ибо вакцина разрушается, или, сует мне памятку, а там в случае бешенства смертность 100% и так нежно дополняет, пить три месяца при получении уколов категорически нельзя, и в бане париться тоже, шок и вы труп, а может кома как повезет. Я искал, прочесав весь район в машине эту шавку, три дня, но найти её и сдать на анализ, что собака не бешенная не удалось. Бродячая сука!!!! Сегодня все кончилось, и мне похрен, орфографические ошибки если я их сделал, ибо три месяца прошли, пиво, встреча состоялась, виски запил...., и САБАКИ, у меня еще год иммуннитет от Ваших укусов, доктр сказал!!!! Все!!! Аут!!!!!!!!!!!!!!!!
NiGGaTiF: сходил бы лучше помылся б хоть чтоли...

EgoBrain
одновременно качаются тракмания и убунту 8
EgoBrain
кто первым скачается, в то и поиграю

ОН:
Ты, такая же как и попа Дженефер Лопез
ОНА:
Что, такая же красивая ?
ОН:
Нет, такая же дорогая...

plut_ON: Вот сама посуди... Если типу квартирной застройки дают название связанное с фамилией действующего правления или президента: "Брежневка", "Сталинка", "Хрущевка", "Путинка", следует ожидать, что современная квартира будет называться "Берлога"... Ну не "Медведовкой" же называть...

> Shad0w:
> 22:05:11двай обсуждать тачки, компы и секс
> Вадько:
> 22:05:45хм... секс с бортовым компутером занятие забавное

Elien_
раскажи ченить еще доброе
Good Doctor
например
Good Doctor
сказку чтоли
Elien_
хз. ты меня из реальности выбил
Good Doctor
про накуренного колобка и 22 обезьяны под феном
Good Doctor
гооооол трибуны скандируют
Tiger-off
чаво за идиот писал, особенно прикол про Линукс :gigi:
IC9517
О Дженефер Лопез забавно :gigi: ;)
Вот нашол такую схожость!Неизвестно кто у кого содрал подобный арт ,потому что прочитав сюжет фильма он не как не соответствует игре!С этого делаем вывод что это два разных проекта не связаных между собой!

Изображение и Изображение
15-летний подросток создал двигатель для автомобиля, работающий на воздухе :lol: :lol:
http://www.autosite.com.ua/news_article_5576.html -вот ссылка,посмейтесь сами!
И за что РЕДАКТОРАМ платят :abuse: :abuse:
10 самых нелепых исков в истории (американской) юриспруденции
Stranger_NN
Большое спасибо :gigi: Удачный материал ;)
Хочу выложить текст,не знаю или к ветке подходит,но познавателен :D

Женская грудь всегда будоражила умы мужчин. Женщины, которых природа не наделила пышным бюстом, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, и тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы.

Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам.

Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется домохозяйкой, но это не так: она любит поесть и одновременно хочет быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко.

Мужчинам, которые любят кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон. Такая женщина полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов.

Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь.

Женщина с грудью-грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее сексуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитает проявления нежности.

Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секс их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно.

Женщины с грушеобразным бюстом — самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может.

А вот японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы:

Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности.

Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь
[/quote]
Сегодня видел в метро рекламу кредитного плана для покупки мобильников "11 минут". Они Коэльо читали? :spy:
IC9517
Они это кто? :spy:
Те кто придумал такой тариф. Знаешь, что такое "11 минут" по Коэльо? :gigi:
IC9517

Те кто придумал такой тариф. Знаешь, что такое "11 минут" по Коэльо?  

Я не могу понять о чем ты :D
Погугли ;)
IC9517
Меня за седня уже этим гуглом загуглили :gigi:
F@RIK

Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.

Неправда Ваша! Моя любимая если дорвётся до меня (обычно это бывает по праздникам), то фиг остановишь.:D А уж мнение у неё......

Последний раз редактировалось Edwardik 00:06 04.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Edwardik
Правда не моя,а ваша :lol:
Меня за седня уже этим гуглом загуглили  
Да пошел бы ты, F@RIK. Да пошел бы ты в гугл! :lol: Шутка ;)
Просто у нас одна учительница говорила, что нас в школу посылают, вот тогда и появилась эта шутка, только вместо гугла естессно была школа)))
учиться, учиться и еще раз учиться- кто там завещал? а ну да! уже плесенью покрылся, а его все оттирают! кстати поговаривают что фамилия его — не ульянов, а от доктора — Владимир Иванович ... — вот так взяли и обосрали вождя мирового пролетариата! :eek:
IC9517
Что не спрошу-иди в гугл :lol: Гугл,что милиция уже :gigi:
шутку понял ;)
F@RIK
Гугыль — наше всё :lol:
4e6ypek
Оно такое наше,как и ваше ;)
На BBC в разделе "наука и техника" нашел интересный заголовок — Тюлень пытался изнасиловать пингвина
да уж, не только люди секс-маньяки!!
Изображение
...одни вопрос: КАК? :spy: :eek:
Кхм... "Дети до 16" не того.. :gigi:
Stranger_NN
:lol: Наверное фотошоп :lol:
Изображение

И бессмертное, о мусоре:
Изображение
Stranger_NN
Мерчандайзер :gigi:
Stranger_NN
Нечего смешного в этом не увидел!
Вот расшыфровка
Кто такой мерчандайзер

В переводе с английского, это торговый работник. Правда, нынче его функции гораздо шире, чем у обычного работника прилавка. У мерчандайзера под опекой не один, а насколько магазинов и полон рот забот.

С самого утра ему надо обойти свои магазины, проверить наличие товара, составить заказ на его поставку, согласовать с товароведами и передать представителю поставщика. Кроме этой бумажно-аналитической работы, ему придется еще и физически поработать — раскладку товара и схему выкладки проверить, мятые пачки убрать, переложить товар так, чтобы продукция с коротким сроком годности лежала ближе к покупателю. После этого неутомимый мерчандайзер, прямо как “заяц-энерджайзер”, направляется на склад магазина и проверяет складские запасы, заполняет специальную карточку маркетинговой информации, размещает рекламные материалы. Но и это еще не все — мерчандайзер должен быть хорошим дипломатом и психологом, поскольку ему приходится устанавливать и поддерживать хороший контакт и деловые отношения с товароведами и другими лицами, которые могут оказать влияние на мерчандайзинг. К тому же, своим внешним видом, действиями, культурой общения он достойно представляет бренд и компанию, для которой он собирает столь ценную маркетинговую информацию о розничных продажах в конкретных торговых точках. Таким образом, исходя из функционального портрета мерчандайзера, вырисовывается и представление о мерчандайзинге, как о маркетинговом направлении и инструменте увеличения продаж в розничном канале сбыта. То есть на основе информации, предоставленной мерчандайзером, можно оценивать маркетинговую ситуацию в рознице, оценить прирост и потенциал продаж в сети торговых точек и сделать вывод о полезности мерчандайзинга, как инструмента продвижения товара.
—=Midnight=—, честное слово, я знаю кто такй мерчандайзер. просто в данном контексте оъявление можно прочитать как набор мерчандайзеров для переработки на колбасу..
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3630 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 91  След.