Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 81 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98  След.
Stranger_NN
:lol:
Stranger_NN
Бил Гейц = Бог Денис
Изображение
:D
GNUS inc
GNUS inc
хаха :gigi: у многих "звёзд" так и есть :tea: и молодые девушки к этому стремятся :(
GNUS inc
:eek: , Изображение ...
Изображение
Stranger_NN
:up:
я думал ток наши на такие выходки способны :gigi:
В поисках картинки с Китти на торт для племяшки наткнулся на гламурного Дарта :lol:
Изображение
>я думал ток наши на такие выходки способны

Англичане "любят" камеры внешнего наблюдения ещё больше, чем немцы. Все английские города ими обвешаны. Так что им не впервой с полицией шутки шутить :)

Очевидно, что житель Великобритании прекрасно знает, как работает система автоматической фиксации нарушений в Германии.

Блин, а кто не знает как это работает?! Даже ежу будет понятно...

P.S. Этот Британец не первый кто так делал. В передаче Top Gear "Jeremy Clarkson" когда тестировал Nissan GT-R в китае (или японии не помню) брал деревянную палку в руки к которой было прилеплено чьё то лицо, и каждый раз когда проезжал перед камерой на высокой скорости подставлял эту "маску" к лицу.
Katiphus, тут мулька в том, что система автоматически скрывает лицо пассажира. Именно поэтому мужик просто прикалывался, он в праворульке мог и без куклы обойтись — тогда бы "машиной управлял человек-невидимка". :D
Stranger_NN
Ах у них такая система! :lol: Во придурки...
P.S. В тот раз до конца не дочитал, а щас дочитал.
Stranger_NN
:up: :beer: :lol:
Хорошо им.
У нас если хозяин машины не договорится с водителем (или явно, документами, не докажет, что машина была не у него), то всё повесят на него со всеми вытекающими. У нас даже фотографии сзади проходят.
Изображение Изображение
:eek:

:eek:
Да ты че не знаешь? Петрович умер...
— Да ты че!!! ! Как? ...
— Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .
— Че, сгорел, что ли? !!! ! !
— Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
— Че разбился что ли? !!! !!! !
— Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .
— Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! !
— Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .
— Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! !
— Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно...
— ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
— Да... Пристрелили на [censored by moderator]. . [censored by moderator] всех!

Изображение

Картина мира по-Грызлову.
Оцените:
http://www.youtube.com/watch?v=bibPzBTl-_k
Разработана принципиально новая ОС для компьютеров.
В новостях
Сайт новой ОС

Мелкие досадные детали
На лурке не смогли не оценить по достоинству
:D
Katiphus
:up: :lol:
Под окном общежития висело
Изображение
Merlin
Вообще парень молодец, сделал Ось, но думаю хреновая она судя по роликам на YouTube.
P.S. Интересно что там за ядро...
Merlin
:gigi: :up:

Katiphus
Какую он Ось сделал? Это убунту, читайте статью на луркоморье.
student
Я подозревал что это Ubunt, теперь же мои догадки подтвердились.
P.S. На лурк захожу по случаю (раз в месяц, а то и меньше).
Как бы выглядел Starcraft, если бы его выпустили в 1984 году. :)
8-bit Starcraft
Katiphus
Нагло спыженая убунту, мдаа... и как совесть то позволила :) я думал это хотя бы линуксфромскрэтч...
Hell-Fosa
По моему пацан тут непричём.
Это его учителя постарались, чем, кстати, испортили ему карьеру.

Сегодня модно делать свои сборки и винды и линукса и его ось — такая сборка.

В будущем у меня намечаются планы по созданию собственного офиса — офис попова.
Она практически не обладает недостатками на сегодняшний день.

Только вот офис попова = гномеофис, антвирус = кламав, кстати поэтому он и написал на сайте фактически слезные извинения, мол "невиноватая я....он сам пришел" :)
С другой стороны все же гнет свое — "принципиально новая ОС" :)

Наш ответ bolgenos :lol:
Hell-Fosa
Вы коменты читали? :lol:
Ankren
Безусловно :) Продлил жизнь лет на 20 :gigi:
Изображение
Hell-Fosa
Чего же его по статье не тащат? или всем так смешно, что руки не поднимаются? :lol:
Ankren, я так понимаю, что пациенту нет 18 лет, так что привлечь его невозможно.
Schwanz, это другая статья.... Кражи (в ее юридическом значении) тут нет. А нарушение авторских и смежных прав — с 18..
Schwanz
Круто! :up:
Отзывы об Intel Core i7-975 Extreme Edition BX80601975 :lol:

вобщем купил сибе ето чудо мне им все уши прожужали реально погнался до 3.4 и после этого плавающий множитель згорел вобще гнатся перестал и начял уходить в тротлинг стабильно после етого заработал на чистоте 2.67 я огорчён у меня кент взял AMD X550 открыл два ядра он с 3.2 погнался на воздухе до 3.9 со стабильной работой люди делайти вывод как брать кота в мишке

Процессор —=Г...О=— (извините за выражение) Только зря потратил деньги,пустая трата времени,сгорел плавающий множитель !!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ !!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛ РАЗГОНА ДОМАШНИХ PC.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98  След.