Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 80 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98  След.
Самосвал, у нас под Калининградом, на "стройке века" приморское кольцо. Выгрузился, да так и рванул, поздно вечером. Видимо переработки большие вот и потеря бдительности. А поскольку рядом с аэропортом, наши споттеры эту фотку "на взлётном , руд держу" окрестили.
Джамшутинг часть 3 :) Очередной ремонт, прихожу в свежепокаршенные помещения, радуюсь, что наконец-то отремонтировали и поставили нормальные розетки у компьютерного столика, подключаю комп, сам он заработал. Стал смотреть, что с телефоно-компьютерными и ТВ розетками. Телек работает, телефоны тоже, RJ-45 была двойной до ремонта, стоит тока одна, оглядываю комнату, а вторую розетку вывели в противоположенный угол от компа :spy: ну ладно, счас лишь бы работало, со стандартами потом разберемся. Подключаю кабель, кукиш. Минут тридцать пытаюсь её разобрать, что бы посмотреть, что там за разводка сделана. В это время вспомнил всех и вся, даже позвонил проконсультироваться с фирмой чья собственно розетка и линия, кое как разобрал. Провод был просто смотан внутри коробки, но самое интересное, там же лежала и скрученная в трубочку инструкция по разводке кабеля :eek: :spy:
MikeIS
мдя :lol:
Фишка недели (вести 24) от 08.05.10
Видео
Иллюзия года
Впечатляет
Hell-Fosa
Ппц...
В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. :eek: :lol:
MikeIS
сколько теперь туда народу попрет грабить.
ЫЫЫЫЫ :lol: :lol: :lol:
MikeIS
*under_the_table*
MBear
Уж год прошел, но чем все кончилось я найти не смог :(
MikeIS
баба огонь! :)
MikeIS
её в отделении до сих пор держат, отпустить не могут, до разбирательства дело не дошло :gigi:
Изображение
Достал мясо из холодильника на пожарить, теперь вот думаю...
Что они хотели сказать? :eek: Чье мясо-то? :confused:
Изображение
кликабельно, естественно.
Stranger_NN
Ух ты, аналог «Останкинской колбасы». Так и не дознался, из чьих она останков. :spy:
Жёсткий_Чебур, а фермерятинка ничего пошла, пристойная... :shuffle:
Санрайз отжигает:

Видеокарта 512Mb PCI-E ATI Radeon 5750 DDR5, TV, 2xDVI, HIS IceQ+ H575Q512, retail
Пиксельные конвейеры 36.

Видеокарта 512Mb PCI-E ATI Radeon 5750, DDR5, TV, 2xDVI, HIS H575FN512, retail
Пиксельные конвейеры 36.

Видеокарта 512Mb PCI-E ATI Radeon 4850 DDR3, DVI, HDMI, Powercolor, (AX4850 512MD3-PH), retail
Пиксельные конвейеры 40 .
Пикет в поддержку коррупции
Новое слово в лечении психических заболеваний. :up:
Печеньки и хозяйственный хомяк.
Смотреть до конца!
Изображение
IC9517
Будь осторожнее. Береги себя. :( :lol:
IC9517
МЧС? Ликвидация? :lol:
Изображение
Stranger_NN
Вероятно, это его и сгубило :gigi:

IC9517
Сильно! :up: :up: :gigi:
PANCRAZIO JUVENALES, сдается мне, станет бессмертным: Гугл его уже 1010 раз нашел :lol:
Кстати, знатоки латыни есть? Что-то в имени сем есть ... подвох? ;) Что-то вреде Чудило-недоросток... мне так ка-аэтся
Осторожно, трафик.
Политкорректность наступает?
[url=http://w2.com.ua/blogs/josh/nemnogo_jumora_ot_stiva_dzhobsa_i_billa_gejtsa_0]Немного юмора от Стива Джобса и Билла Гейтса/
Эти двое — одни из самых богатых людей на Земле. А вы когда-нибудь задумывались, о чем они могут говорить, когда находятся наедине? Может быть, тут вы найдете ответы на свои вопросы, а может — просто посмеетесь.[/url]
Изображение
GNUS inc
:up:
P.S. Что-то район знакомый, где это?
Вова
Ксюша
Фиг его знает, видео- не видео, в общем что-то такое. (флеш какой-то)
Изображение
Stranger_NN
:lol: окунись
CRAIG_DT, спасибо, я воздержусь... :oops:
Я знаю, что в этом мире относительно. Но чтоб до такой степени... :eek:
Изображение
Блондинка паркуется
Изображение
Stranger_NN

Богдан и Денис. Главные в Майкрософт. :lol:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 98  След.