Страница 77 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98 След. |
Stranger_NN
Антиресное намечается управление внутренней инфраструктурой MS — прям в духе — "начальника ... а.а..." ![]() |
Stranger_NN
Asmodeus Это не смешно. Эти индийские суки давно мой хлеб едят на kennametal.com |
Ломать, крушить и рвать на части...
Видео, смотреть со звуком. ___________________________________ Хелп! БебиБорн не хочет какать! |
Жестик
Но каков финал! ![]() ![]() |
Asmodeus
Так потепление. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Суровая звуковуха
http://img361.imageshack.us/i/picturephpn.jpg/ |
vo1
Это ваша? ![]() |
|
![]() |
|
Asmodeus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОлько что угорал по этому поводу! |
Asmodeus
![]() ![]() |
трололо
![]() |
онан старая кляча в синих очках?
![]() |
Katiphus
Вообще-то это Элтон Джон. ![]() |
Asmodeus
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
student
![]() ![]() |
student
Наш Мужик! ![]() |
student
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Чтоб собрать побольше давление? Тогда будет поэффектнее прорыв кратера и вылетание пробки.
|
student
Да не ужели? А я думал онан. |
Hatul mad'an, да я бы на сам процесс заливания бетоном (на воде, как вы понимаете) раскаленной магмы поглядел бы. Издалека, конечно.
Опять же, считая самый мощный вертолет по 20 тонн бетона за полет, — сколько сот тысяч рейсов надо? ![]() |
Это всё мелочи. Я первым делом представил силу взрыва такой бетонной затычки. И миллиарды раскалённых бетонных осколков врезаются в мягкие тела разбегающихся в километрах от эпицентра людей... Кхгм... Стивен Кинг нервно курит в сторонке
![]() |
|
|
Asmodeus
Больше всего мне понравилось в (Part 3) одно слово. Прямо над аватаркой которое... ![]() |
Hatul mad'an
![]() ![]() |
Asmodeus
Наш пострел везде поспел ![]() |
Народ, уделяя столь много внимания мистеру онану мы сами провоцируем его на "бурную деятельность".
Если на фанатские выкрики просто необращать внимания, то они исчезнут сами собой. А так, получается, кормим троллей с обеих сторон. |
![]() ![]() ![]() |
yanckoff
При каждом дворе должен быть свой шут ![]() |
Asmodeus
По поводу шута — согласен (если шут по-шекспировски умен), но столь большое количество клоунов — это перебор. |
Вот это был тролль
Как тонко писал... Как чувствовал... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57343 |
![]() |
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 77 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98 След. |