Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 1067 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
А НТВ будет транслировать ЛЧ 04\05????
XpycTuk, рекламу пива отменяют, так что не известно.
Плохо, хотя ведь рекламу пива вроде после 10 вечера вроде разрешили
XpycTuk, насколько я знаю после 12-ти.
Так унас ЛЧ в после 12 идёт
Не знаю прикол или на самом деле, но делюсь находкой Изображение

"24 августа, День независимости Украины, в маленький провинциальный
городок на Западной Украине пригласили несколько любительских футбольных
команд на посвященный этому событию турнир. Команды приехали, а на
стадионе митинг, посреди поля свежесбитая трибуна, покрашеная в желтые и
голубые цвета вместе с окружающим ее газоном. Выступают депутаты и
прочие пузатые дядки, упоминают независимую Украину и заодно агитируют
за разных кандидатов в президенты. Футболисты сидят неподалеку и
откровенно скучают в ожидании начала турнира. Выходит на трибуну
очередной оратор и провозглашает: «Сьогодни наша молода ненька Украина
святкуе свий тринадцятый день народження…» Тренер одной из команд
здоровым спортивным голосом комментирует: «Ще тры роки и иб*ть можна
будэ». Все митингующие выпали…"
О круто Ибрагимович и Каннаваро в Ювентусе
XpycTuk
А представляешь как обрадуется Ибрагимовичу вратарь Юве и сборной Италии Буффон! Изображение
Edwardik
Изображение
Kornholio

А представляешь как обрадуется Ибрагимовичу вратарь Юве и сборной Италии Буффон!

Изображение

Zhalko Starkov uhodit v Spartak Изображение
<font class="off">Edwardik
Хотя мне многое ненравится в моей стране, но такой анекдотец неприятно слышать мне, обычному жителю Украины.</font>
Да предюставляю!
Но всё равно рад трансферной политикой Юве Пришли:Fabio Capello,Jhonatan Zebina,Emerson,Zlatan Ibrahimovich,Fabio Cannavaro.
Latvia — Luxemburg 1-1 poka 4to Изображение
2-1,vedjem Изображение
Eli-pali,3-3 !!!No eto eshe ne konec.

Uzhe 4-3 Изображение,poka pisal etot post.
RoaXchLV
Весёленький у вас матч Изображение
Kornholio

U sbornoi Rossiji on eshe vperedi Изображение
Ув и всё таки лч будут показывать!!
Блин, такой матч испортили козлы... Изображение (я про Рома — Динамо).
Как сообщала "Газета.Ru", после первого тайма матча Лиги чемпионов в группе В один из болельщиков бросил посторонний предмет в голову главному судье матча "Рома" — "Динамо" (Киев) Андерсу Фриску, разбив ему лоб.
В ходе длительного совещания было принято решение перенести проведение второго тайма на другой день.
Ravenan
100% Изображение
Ravenan
Kornholio
kesic

Pohodu budut pereigrivatj,no eto ne spravedlivo.Ja bi 1-0 i ostavil.
RoaXchLV

>no eto ne spravedlivo\

Походу дело будут рассматривать 21 на дисциплинарной комиссии, но я боюсь что будут переигрывать Изображение
Тогда можно будет чуть твоя команда проигрывает — срывать матч и потом пусть переигрывают. МАРАЗМ. Изображение
Ravenan
Я думаю не будут переигрывать. Это будет просто полным бредом, если Роме (хозяину стадиона) дать переиграть матч, в котором ДК имело на одного игрока больше и вело 1:0. Скорее всего доиграют матч (второй тайм) или назначат Роме техническое поражение 0:3.
RoaXchLV
Ja bi 1-0 i ostavil.
Я тоже Изображение
RoaXchLV и Kornholio
Абсолютно справедливо было бы оставить 1:0, т.к. игра Ромы была всплеском эмоций при не состоянии противостоять команде соперника (оттого и нарушения), ну и главное — не может клуб смотреть за своими фанами, значит дисквалификация. Но никак уж не переигрывать, с какой стати... из-за невозможности контролировать своих фанов?! Изображение
Рад за Зенит — молодцы ребята! А вот Терек, конечно, чистая политика, а не футбол. Ну, посмотрите, по России в осовном блоке новостей показывают игру Терека, а про Зенит даже не упомянули.
Ehh,Metallurgs s Schalke ne proderzhalsja Изображение 1-5,hotja posle pervogo tajma 1-1 bila.Da i FK Ventspils vsego 1-1 s Amicoi sigral Изображение A Zenit molodci,ne ozhidal 4to tak krupno serbov porvut.
Вух! Рома-Динамо:
Засчитано техническое поражение!!!
kesic
UEFA приятно удивили.
Ну, празднуем, имхо победа заслуженная Изображение
Uraa Изображение
Ravenan
RoaXchLV
Изображение
Ну блин Динамо дает Изображение
Всем фанам Изображение Изображение Изображение
Ravenan
Изображение
Ну и нервный был матч!
V4era bil plohoi denj dlja Latviji Изображение , horo6ij denj dlja Lihtenshteina Изображение i obi4nij dlja sbornoi Rossiji Изображение
Rossija postaralasj na slavu,produtj 1-7 eto nado umetj....
RoaXchLV, блин, я не знаю, зачем они на поле выходили!? Ярцев — стратег гребаный. Зачем нужно 5 защитников??? Да даже если всю команду России отправить в оборону и поставить вдоль ворот, нам не один десяток мячей наколотят. Надо было использовать наигранные схемы, жесткий прессинг и фланговые атаки, а не навесы с целью попасть в голову Булыкину. С португальцами, а тем более после конфуза с Лихтенштейном, такие кренделя не прокатят. Опять мы попали под каток. Изображение
RoaXchLV
Destruction
> produtj 1-7 eto nado umetj
А я что-то наш футбол уже давно не смотрю. Сдаётся мне, не зря. Изображение
Destruction

Da uzh,obidno za russkih,opozorilisj vi na vsju evropu Изображение Dazhe karliki tak mnogo uzhe davno ne proigrivajut.Nu teperj u Latviji eshe v budushem budet shans uhvatitsa za vtoroe mesto Изображение
RoaXchLV
Da uzh,obidno za russkih,opozorilisj vi na vsju evropu
Ой, а кто недавно чуть Люксембургу не проиграл Изображение .
Kornholio

Oj,a kto skoro 4jutj proigraet Luxemburgu Изображение A esli serjozno,to esli russkie vijgrajut estoncev,to vsjo v porjadke,esli net,to ne vidatj im WC2006 Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.