Страница 8 из 27 [ Сообщений: 1067 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27 След. |
А НТВ будет транслировать ЛЧ 04\05????
|
XpycTuk, рекламу пива отменяют, так что не известно.
|
Плохо, хотя ведь рекламу пива вроде после 10 вечера вроде разрешили
|
XpycTuk, насколько я знаю после 12-ти.
|
Так унас ЛЧ в после 12 идёт
|
Не знаю прикол или на самом деле, но делюсь находкой
![]() "24 августа, День независимости Украины, в маленький провинциальный городок на Западной Украине пригласили несколько любительских футбольных команд на посвященный этому событию турнир. Команды приехали, а на стадионе митинг, посреди поля свежесбитая трибуна, покрашеная в желтые и голубые цвета вместе с окружающим ее газоном. Выступают депутаты и прочие пузатые дядки, упоминают независимую Украину и заодно агитируют за разных кандидатов в президенты. Футболисты сидят неподалеку и откровенно скучают в ожидании начала турнира. Выходит на трибуну очередной оратор и провозглашает: «Сьогодни наша молода ненька Украина святкуе свий тринадцятый день народження…» Тренер одной из команд здоровым спортивным голосом комментирует: «Ще тры роки и иб*ть можна будэ». Все митингующие выпали…" |
О круто Ибрагимович и Каннаваро в Ювентусе
|
XpycTuk
А представляешь как обрадуется Ибрагимовичу вратарь Юве и сборной Италии Буффон! ![]() Edwardik ![]() |
Kornholio
А представляешь как обрадуется Ибрагимовичу вратарь Юве и сборной Италии Буффон! ![]() Zhalko Starkov uhodit v Spartak ![]() |
<font class="off">Edwardik
Хотя мне многое ненравится в моей стране, но такой анекдотец неприятно слышать мне, обычному жителю Украины.</font> |
Да предюставляю!
Но всё равно рад трансферной политикой Юве Пришли:Fabio Capello,Jhonatan Zebina,Emerson,Zlatan Ibrahimovich,Fabio Cannavaro. |
Latvia — Luxemburg 1-1 poka 4to
![]() |
2-1,vedjem
![]() |
Eli-pali,3-3 !!!No eto eshe ne konec.
Uzhe 4-3 ![]() |
RoaXchLV
Весёленький у вас матч ![]() |
Kornholio
U sbornoi Rossiji on eshe vperedi ![]() |
Ув и всё таки лч будут показывать!!
|
Блин, такой матч испортили козлы...
![]() |
Как сообщала "Газета.Ru", после первого тайма матча Лиги чемпионов в группе В один из болельщиков бросил посторонний предмет в голову главному судье матча "Рома" — "Динамо" (Киев) Андерсу Фриску, разбив ему лоб.
В ходе длительного совещания было принято решение перенести проведение второго тайма на другой день. |
Ravenan
100% ![]() |
Ravenan
Kornholio kesic Pohodu budut pereigrivatj,no eto ne spravedlivo.Ja bi 1-0 i ostavil. |
RoaXchLV
Походу дело будут рассматривать 21 на дисциплинарной комиссии, но я боюсь что будут переигрывать ![]() |
Тогда можно будет чуть твоя команда проигрывает — срывать матч и потом пусть переигрывают. МАРАЗМ.
![]() |
Ravenan
Я думаю не будут переигрывать. Это будет просто полным бредом, если Роме (хозяину стадиона) дать переиграть матч, в котором ДК имело на одного игрока больше и вело 1:0. Скорее всего доиграют матч (второй тайм) или назначат Роме техническое поражение 0:3. RoaXchLV Ja bi 1-0 i ostavil. Я тоже ![]() |
RoaXchLV и Kornholio
Абсолютно справедливо было бы оставить 1:0, т.к. игра Ромы была всплеском эмоций при не состоянии противостоять команде соперника (оттого и нарушения), ну и главное — не может клуб смотреть за своими фанами, значит дисквалификация. Но никак уж не переигрывать, с какой стати... из-за невозможности контролировать своих фанов?! ![]() |
Рад за Зенит — молодцы ребята! А вот Терек, конечно, чистая политика, а не футбол. Ну, посмотрите, по России в осовном блоке новостей показывают игру Терека, а про Зенит даже не упомянули.
|
Ehh,Metallurgs s Schalke ne proderzhalsja
![]() ![]() |
Вух! Рома-Динамо:
Засчитано техническое поражение!!! |
kesic
UEFA приятно удивили. Ну, празднуем, имхо победа заслуженная ![]() |
Uraa
![]() |
Ravenan
RoaXchLV ![]() |
Ну блин Динамо дает
![]() Всем фанам ![]() ![]() ![]() |
Ravenan
![]() Ну и нервный был матч! |
V4era bil plohoi denj dlja Latviji
![]() ![]() ![]() |
Rossija postaralasj na slavu,produtj 1-7 eto nado umetj....
|
RoaXchLV, блин, я не знаю, зачем они на поле выходили!? Ярцев — стратег гребаный. Зачем нужно 5 защитников??? Да даже если всю команду России отправить в оборону и поставить вдоль ворот, нам не один десяток мячей наколотят. Надо было использовать наигранные схемы, жесткий прессинг и фланговые атаки, а не навесы с целью попасть в голову Булыкину. С португальцами, а тем более после конфуза с Лихтенштейном, такие кренделя не прокатят. Опять мы попали под каток.
![]() |
RoaXchLV
Destruction > produtj 1-7 eto nado umetj А я что-то наш футбол уже давно не смотрю. Сдаётся мне, не зря. ![]() |
Destruction
Da uzh,obidno za russkih,opozorilisj vi na vsju evropu ![]() ![]() |
RoaXchLV
Da uzh,obidno za russkih,opozorilisj vi na vsju evropu Ой, а кто недавно чуть Люксембургу не проиграл ![]() |
Kornholio
Oj,a kto skoro 4jutj proigraet Luxemburgu ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 8 из 27 |
[ Сообщений: 1067 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27 След. |