Страница 8 из 8 [ Сообщений: 286 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
![]() |
Независимость не к месту
Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты. Центр грузинской столицы полностью зачищен от людей в ожидании торжеств по случаю Дня независимости страны. Мне вот что интересно, если там все так хорошо, демократично и сахарно, то чего им неймется? |
Родственники были в гостях в Грузии, у знакомых (на юбилее).
Вернулись ОЧЕНЬ довольные. Говорят, великолепно съездили. Подобным отзывам от людей, которых знаю, я обычно верю куда больше, чем "принципиальной" российской прессе. |
matik
А какая связь между юбилеем и политикой? ![]() |
matik
На работе сотрудник есть родом из Грузии, как говорит, с точки зрения приехать отдохнуть, все просто отлично, но с точки зрения там жить, он ни за что туда не вернется. |
|
Новая тема Ответить | Страница 8 из 8 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |