Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 286 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Изображение
Независимость не к месту
Два человека были убиты и несколько десятков получили ранения во время проведенной минувшей ночью грузинской полицией операции по разгону митинга оппозиции. Все последние часы в Тбилиси продолжались аресты, среди задержанных оказались, в том числе, российские журналисты. Центр грузинской столицы полностью зачищен от людей в ожидании торжеств по случаю Дня независимости страны.
Мне вот что интересно, если там все так хорошо, демократично и сахарно, то чего им неймется?
Родственники были в гостях в Грузии, у знакомых (на юбилее).
Вернулись ОЧЕНЬ довольные. Говорят, великолепно съездили.

Подобным отзывам от людей, которых знаю, я обычно верю куда больше, чем "принципиальной" российской прессе.
matik
А какая связь между юбилеем и политикой? :)
matik
На работе сотрудник есть родом из Грузии, как говорит, с точки зрения приехать отдохнуть, все просто отлично, но с точки зрения там жить, он ни за что туда не вернется.
Бывают тугодумы, но чтобы на столько...
Парламент Грузии принял в первом чтении пакет законодательных поправок, который предусматривает выдачу "нейтральных" документов жителям Абхазии и Южной Осетии.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8