Страница 59 из 102 [ Сообщений: 4067 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102 След. |
yanckoff
Кто вырос среди уздечек и хомутов — никогда не поймет музыки Шопена Кому есть принадлежать сей муд[р]ость? Продолжайте повторять, как мантру, что у Вас все хорошо У нас — это у кого? ![]() Путин — это Ваше все Путин — это мое все? ![]() ![]() российская демократия — самя суверенная и правильная в мире Вы нашли в рассказе слово "демократия"? ![]() Неужели зацепило? ![]() |
matik
У пост СССР-ья. Пока Вы трудитесь в России — да. В рассказе достаточно намеков на это ![]() Раз Вы пытаетесь проецировать сий опус на мою скромную персону — приходится реагировать. ![]() |
yanckoff
У пост СССР-ья. Ой, как трогательно ![]() Вы черствые, эгоистичные земляне! Вы — раса хамов! Я задыхаюсь на этой планете от атмосферы злобы и агрессии! Я чувствую себя здесь униженной и бесправной! © Пока Вы трудитесь в России — да. Спасибо, поржал. Тогда Путин — и Ваше все. Пока Вы с ним на одной планете ![]() В рассказе достаточно намеков на это Вы что, начали понимать намеки?! ![]() ![]() ![]() Срочно, срочно измерьте температуру своего тела! ![]() ![]() Раз Вы пытаетесь проецировать сий опус на мою скромную персону — приходится реагировать Приходится? Вас кто-то заставляет? Зловещее ЦРУ заставляет Вас отслеживать намеки на Вас, и тщательно защищать новую Родину? ![]() Эвон оно как, в колыбели-то демократии.... ![]() Вы привыкли к этому! Вы не понимаете, что можно жить иначе! Вы сидите в своей вонючей дыре, в нищете и дешевизне, среди токсичной атмосферы и низкой гравитации! Занимаетесь своими дурацкими делишками! У вас даже вешалки не подхватывают! У вас любой робот может тебя обхамить походя! У вас пограничный контроль как уголовная зона с бластерами! Я летела на Родину! Я так скучала все эти годы! Я так мучалась — правильно ли мы тогда сделали с Пашкой, что решились на перелет? Правильно ли мы сделали, что все бросили ради будущего наших детей и убежали с планеты, которая мчится в кризис, в гибель, в гражданскую войну и голод? И вот я снова здесь! И что? Что я вижу? Пыль! Бескультурье! Бесчеловечность! © |
Совершенно верно, истинный портрет пост СССР-овского индивида ![]()
К нам оно залетает крайне редко и моя зависимость от его указов или мудрого руководства — нулевая, а Ваша? ![]()
В отличие от Вас, страховка у меня есть ![]()
Я, в отличие от..., люблю свою новую родину и не позволю всякой ... тявкать не по делу ![]() |
yanckoff
Совершенно верно, истинный портрет пост СССР-овского индивида Вы про некоего эмигранта? ![]() Давненько я с Вами не соглашался, да еще и с таким удовольствием! ![]() К нам оно залетает крайне редко Ну все. Теперь оно и Ваше. моя зависимость от его указов или мудрого руководства — нулевая, а Ваша? Примерно такая же. Тем паче, что мной руководит вовсе не он. Стало быть, это наше общее? ![]() В отличие от Вас, страховка у меня есть Ну слава демократии! -- У меня нет прав участвовать в интерактивных трехмерах... — отрезала Женечка. — Я еще не сдала на права. © Я, в отличие от..., Вас преследуют какие-то ...,? Какой ужас.... ![]() Может быть, стоит пожаловаться в Police? В конце концов, Вы, как честный (сейчас, но не ранее) налогоплательщик, платите налоги, и не позволите, чтобы Вас преследовали какие-то ...,! ![]() -- А толкотня в посадочном блоке тоже должна быть? А хамство в маркете? -- Хамство? Ты побывала в маркете? -- Да, я зашла в маркет в порту, чтобы купить воды! И меня моментально обхамили! -- Кто?! -- Уборочный робот! -- Как это? — растерялся я. -- Он сказал. Сказал: если вы закончили свой выбор, пожалуйста, пройдите к кассовому столу! Представляешь? -- И что? -- Как — что? Я — гражданка Сириуса, я высший примат! У меня галактический паспорт! Как смеет этот бак со щеткой мне указывать, чем мне заниматься? -- Ты ему так и ответила? -- Разумеется! Какое его вообще дело, закончила я выбор или нет?!! Это мое приватное дело!!! -- Тише, тише, Женечка... -- Это мое право — торчать в маркете хоть всю жизнь! И вообще, что за командный тон? Что за указания?! -- Ну... может, ты стояла в проходе, а ему надо было проехать? -- Это его проблемы! Он робот, я примат! Во что превратится цивилизация, если каждая щетка начнет указывать, куда пройти?! люблю свою новую родину -- Ну... — Женечка задумчиво опустила вилку в салатницу и поковырялась в овощной стружке. — Мы пока не работаем, а учимся. Жилище и продуктовую корзину нам оплачивает благотворительный фонд иммиграционной общины. Права на детей нам пока не дают, разумеется. Это надо заработать. -- Но вы не работаете? -- Говорю же тебе: мы учимся. -- Все шесть лет? — удивился я. -- А как ты думал? — Женечка вскинула брови. — Там и по двадцать лет учатся! Это здесь все примитивно. А там все по-другому, на самом высшем уровне. Понимаешь? Там очень высокая технология. Один лишь сирусянский язык — это такая мощная штука... -- Ты уже свободно говоришь? — поинтересовался я. -- Ну... что значит свободно? Свободно сирусянский язык может знать только сирусянка. Ты же знаешь, человек не владеет магнитной и световой модальностью, у нас органов таких нет. Поэтому только звуковая модальность. По крайней мере, сирусянки меня понимают, когда я что-то начинаю говорить. -- А ты их? -- Я их — только письменно. -- Ясно. То есть, ты пока не работаешь... -- Нет. Но у нас есть суточная трудовая обязанность, нам за нее начисляют баллы. Но это не работа по специальности, это... как бы тебе объяснить? Это вроде учебного труда. Называется: курс социальной занятости. Ты приходишь на рабочее место и занимаешься занятостью. -- Чем, прости? -- Занятостью. В смысле, какой-нибудь работой. Это не так просто объяснить. Технологии Сириуса слишком высоки и многоплановы. Представь, что у тебя в руке влажная тряпка, и тебе надо протереть пыль с перил и витражей... -- Это ваш труд?! — изумился я. -- Нет же! — раздраженно топнула ногой Женечка. — Не перебивай! Просто представь. Представил? А теперь представь, что это надо делать не с пылью, а с информацией. -- Как это? -- Я же говорила, ты не поймешь. Там нет грязной работы, как вы здесь привыкли, там нигде ни пылинки — это все убирают роботы. Зато много самой разной работы с информацией за терминалами. Тряпка и витражи — самая подходящая аналогия, так нас учат на курсах первой адаптации. После курсов первой адаптации — начинается учеба. Ну а устроиться на настоящую работу там очень сложно, надо знать язык и всю систему Тай. -- Восемь тысяч правил Тай? Я читал об этом. -- Восемь тысяч триста два. И сочетания! -- И Пашка тоже не работает? Он ведь все-таки магистр кибербиологии... -- На Сириусе эти ваши земные магистры ничего не значат. Там абсолютно другая кибербиология. А Павел — он же мужчина. По сирусянским законам самец не должен работать и покидать семейный очаг. -- Как, вообще никогда не покидать? — Я опешил. -- Разумеется, в переносном смысле. Разумеется, там цивилизованное общество, мы выходим из дома часто. В клуб земной диаспоры ходим, на концерты ходим, друзей навещаем, ездили на экскурсии несколько раз. Но по улицам ходить мужчине, тем более, одному без самки — там это не принято. -- А что такое? — насторожился я. — Изнасилуют? Или в тюрьму посадят? Женечка поморщилась. -- Алекс, ты дикарь. Я же не сказала — запрещено, верно? Я же не сказала — опасно? Я сказала: не принято. -- А в чем разница? -- Во всем! Вот ты сможешь обмотаться бинтами с ног до головы как мумия и пройтись по центральным улицам Москвы? Сможешь, никто тебя в тюрьму за это не посадит. Но смотреть будут как на больного и шарахаться. -- Ясно, — кивнул я. Мяса уже не хотелось. и не позволю Полагаете, Вас кто-то будет спрашивать? ![]() всякой ... тявкать не по делу Бедный, бедный Лео Каганов! ![]() Женечка молча помотала головой, прижалась ко мне и всхлипнула. Сбоку к нам тихо подъехал робот в черно-желтой таможенной раскраске, постоял нерешительно, а затем все-таки козырнул. -- Провожающих просим покинуть зал отлета, — без интонации сообщил он. — Начинается посадка. -- Нет! — твердо качнула головой Женечка, и скулы ее возмущенно дрогнули. — Я сюда больше — ни ногой! © ![]() yanckoff, Вы прекрасны в своем воинствующем неофитстве ![]() |
matik
Нет, я про одного недо-эмигранта, проще говоря гастарбайтера ![]()
Нет, уж. Кушайте сами. Нам оно не требуется.
Не кривите душой, моншер. Деятельность ВВП, как главы страны, в которой Вы проживаете, напрямую отражается на Вашей жизни и благополучии. К примеру, девальвация рубля, под талантливым его руководством, ни как Вас не коснулась? Вы зарплату, что, в монгольскаих тугриках получаете? И ими же в магазинах расплачиваетесь?
Тогда не удивляйтесь в ответной реакции.
Чего не могу сказать про Вас ![]() |
yanckoff
проще говоря гастарбайтера Помню-помню ![]() ![]() Нет, уж. Кушайте сами. Нам оно не требуется Вы Буша-младшего сколько лет грызли? Так что не зарекайтесь ![]() ![]() Не кривите душой, моншер Рядом с Вами я прямолинеен, как земная ось ![]() Деятельность ВВП, как главы страны, в которой Вы проживаете, напрямую отражается на Вашей жизни и благополучии Так отражается деятельность любого руководителя любого государства. Здесь ВВП ни капли не исключение. Я от него не в восторге, но Вы приписываете ему какую-то полную ахинею ![]() А он должен был "отойти и нюхать цветочки"? ![]() К примеру, девальвация рубля, под талантливым его руководством, ни как Вас не коснулась? Неа ![]() Кстати, сугубо для справки: девальвацию рубля делал не Путин. Ну, чисто так, чтобы впросак в следующий раз не попадать ![]() Этим занимается Нацбанк, а не президент. Кстати, Вы бы за своим (хотя какой он Ваш — банальная частная лавочка, "кооператив") ФРС лучше бы следили. А то за последних полгода он 2 триллиона черно-зеленых фантиков напечатал ![]() Тогда не удивляйтесь в ответной реакции Не хвались, едучи на рать. Хвались, едучи с рати ©. Чего не могу сказать про Вас Я переживу ![]() Спасибо за плодотворные иллюстрации к рассказу Лео Каганова ![]() |
Запуск космического спутника, осуществленный NASA, завершился неудачей
Запущенный NASA космический спутник упал на землю через 3 минуты после старта, передает телеканал CNN. По словам представители Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Джона Бруншваера, "по первичной информации, спутнику не хватило мощности, и он упал в океан недалеко от антарктического побережья". "Конечно же, такой результат — очень большое разочарование для научного сообщества", добавил он. Интересно, какой такой "мощности" (!) не хватило спутнику? ![]() ![]() ![]() |
matik
Неа, рыПкой на Привозе стало западло торговать, вот и подался в Москву серверами торговать ![]()
И Вам не хворать ![]()
Безусловно... Но только ВВП — руководитель государства в котором ВЫ живете. И к ВВАМ он имеет гораздо большее отношение, чем ко мне.
Угу. Деятельность минфина неподконтрольна премьер-министру? Не смешите мои тапочки... ![]() ![]() ![]()
Пока мир ЖРЕТ эти фантики — то почему бы их не печатать. А потом объявим дефолт и всем все простим ![]()
Главное не победа. Нлавное участие © ![]() ![]() |
yanckoff
рыПкой на Привозе стало западло торговать Голубчик, у Вас начинается бред ![]() Дальнейшее даже лениво комментировать. Все-таки надо проигрывать позицию с достоинством ![]() Деятельность минфина неподконтрольна премьер-министру? Не смешите мои тапочки... Так, опять сугубо для самообразования: НацБанк не подчинен Минфину. Ваши тапочки оказались более образованными, нежели Вы. Очень берегите их ![]() |
matik
Моншер, повторяйте это каждое утро, перед зеркалом ![]() ![]()
http://www.cbr.ru/today/status_functions/ — во взаимодействии с Правительством Российской Федерации разрабатывает и проводит единую денежно-кредитную политику; Последний раз редактировалось yanckoff 03:18 25.02.2009, всего редактировалось 1 раз. |
yanckoff
Моншер, повторяйте это каждое утро, перед зеркалом А вот это пошел уже чисто детский сад ![]() ![]() Стыдно, господин патриот страны вероятного противника! ![]() |
matik
Стыдно — это когда видно ![]() |
yanckoff
Стыдно — это когда видно Эта "стратегемма" многое говорит о Вашей морали ![]() |
matik
Ну не могу сдержаться... Мораль той басни такова, что зайцы вместе пи...дят льва, а лев их пи...дит в одиночку © |
[moderator mode on]
Бобры!!! Выдыхайте. Не скатывайтесь в перепалки. [moderator mode off] |
Я всё жду, когда же, наконец, прозвучит слово "унтерменш".
|
А зачем ?, matik прав — все совпадения случайны, аналогии индивидуальны.
|
И вновь продолжается бой... ©
AIG на пороге банкротства Правительство США оказывало финансовую поддержку терпящему бедствие американскому страховому концерну AIG уже дважды, однако сейчас она ему понадобилась снова. Как сообщают СМИ, AIG оказался под угрозой рекордных для истории американских компаний убытков: их размер может составить до 60 млрд долл. Не исключено, что компания может заявить о банкротстве. Сейчас AIG снова ведет переговоры с правительством США о предоставлении очередной финансовой помощи: она может прийти в виде новых вливаний капитала или путем погашения долгов через акции, сообщил знакомый с ситуацией источник. В AIG комментировать эту информацию не стали. «Мы намерены обсудить с Федеральной резервной системой новые альтернативы для преодоления финансовых вызовов, с которыми столкнулся AIG», — сообщил официальный представитель страхового концерна. Воздержалось от комментариев и Министерство финансов США. Полный крах AIG правительство США предотвращало уже дважды, предоставив ему финансовую поддержку в объеме примерно 150 млрд долл.: крупнейший в мире страховой концерн оказался на краю пропасти минувшей осенью из-за сильного падения цены на ипотечные бумаги, которые сегодня продать стало уже абсолютно невозможно. В ходе финансового кризиса AIG не рассчитал своих сил по кредитным рискам, и правительству экс-президента США Джорджа Буша пришлось оказывать страховщику серьезную финансовую помощь. За это время концерн несколькими траншами уже получил 150 млрд долл., а государство, в свою очередь, обеспечило себе в AIG долю в 80%. Сообщения о возможном банкротстве AIG уже привели к тому, что на Уолл-стрит акция AIG сначала упала примерно на 15%, затем ее курс снова поднялся и завершил торги на 1,9% ниже первоначального уровня. |
|
|
|
СНГовские чиновники-казнокрады просто дети по сравнению с тем, что творится в "колыбели демократии"
Это даже не беспредел. Это нечто невообразимое. Самое вкусное: пенсионные фонды по закону (!) страхуются бюджетом штата. Штат не может не заплатить эти деньги. Но и заплатить их он тоже не может: их просто нет. Похоже, скоро США ждет банкротство многих штатов. ---------------------------- К вопросу о честности рейтингов: стоит российской нефти упасть на доллар, как S&P радостно снижают рейтинг. Тут же. В то же время для BofA (Banl of America), который, по сути, национализировали из-за тупого, бездарного управления, S&P понижает рейтинг с А+ до А Похоже, честные рейтинги закончились как класс. Еще камешек в тот же огород: страховщик Hartford дышит на ладан, а ему только сейчас понизили рейтинг до ВВВ+ (хотя честным рейтингом был бы преддефолтный ССС). ---------------------- По уровню лжи и масштабу вранья "Империя добра и демократии", сиречь США, давно зарулила "Империю зла", которая СССР. В очередной раз поздравляю yanchkoff-а ![]() |
Скоро они к нам на заработки ездить будут, вместо таджиков
![]() |
Pawel2
Это вряд ли. Если восстановят собственное производство, спокойно будут работать у себя. Их 305 миллионов, тогда как в РФ — примерно 135. |
|
Акции СитиГруп, бывшего самым крупным банком в мире всего лишь каких-то 2-3 года назад, упали ниже $1....и рыночная капитализация скатилась с $277.2 млрд (в 2006) до $5.5млрд (сейчас)...
Что называется, эффективные менеджеры (tm) во всей красе... |
Что это было?!
![]() Вчерашняя/Сегодняшняя новость освещается в немецкой, австрийской, чешской, но даже канадской и даже индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. В РФ тоже ничего нет. Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается все на на глазах (!) По Гуглу (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами. Итак, американская контора, изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа. Чуть не случилось того, что как немцы и австрияки уже называют Viren-Tschernobyl http://timesofindia.indiatimes.com/Heal ... 230882.cms http://www.google.com/hostednews/canadi ... eayzTuzsEA http://www.presseportal.de/pm/31336/136 ... gen_de_ltd http://www.lifegen.de/newsip/shownews.p ... 412&pc=s01 Статья внизу немного скандальная и содержит полуправду (первое вирусом птичьего гриппа была заражена "эксперементальная вакцина" — а не вакцина для распространения среди населения, Бакстер утверждает, что вакцина никогда не предназначалсь для использования на "людях", и что смешивание того и другого материала было произведено в Австрии — в американской лаборатории, правда. Хотя все равно интересно, почему они химичили с птичьим гриппом и другими разновидностями гриппа под одной крышей). http://www.prisonplanet.com/accidental- ... sible.html (машинный перевод плюс немного редактирования, читайте по английски или немецки сами) Случайное' Загрязнение Вакцины Живым Птичьим Вирусом Гриппа — Фактически Невозможно Пол Джозеф Уотсон Четверг, 5 марта 2009 Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с целью вызвать пандемию. Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно. "Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 — вирус птичьего гриппа," сообщает канадская Press Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1 иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле — средняя смертность в 60 % . "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении. Первоначально, Бакстер попытался не отвечать на вопросы, взывая к "торговым секретам" и отказался признать, что акцины были загрязнены с H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 попал случайно. Это было по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный "Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, использую прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь — как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? — а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют за даже основными предосторожностями в американских фармакологических компаниях?" То что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объеденить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и тадкже легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества. Канадская статья в Press объясняет, ", В то время как H5N1 не легко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей." Может быть мало сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 в что-то еще — в прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии", но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа. Тут следует повторить, в чем состоит ключевой аспект этой истории — живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа. Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говоит "отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) — ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов." С одной стороны, "смертность 60%" среди Н5N1 — явное преувеличение. С другой стороны, цена ошибки (ошибка ли это?) — ошеломляющая.... ![]() Последний раз редактировалось matik 03:28 06.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Хотя насчет смертности 60%....
Нашел такое высказывание: проблемой станет скорее всего мутировавшая разновидность крайне смертоностого H5N1, которым до сегодняшнего дня заразилось 394 человека и 248 из них умерло. В настоящее время, болезнь не распространяется легко между людьми, но ученые беспокоятся, что для этого потребуется всего несколько простых мутаций Да, похоже, "птичий грипп" — не подарок ![]() |
Во вторник, 3 марта, в силу вступил новый "план спасения экономики США под названием TALF"
Что интересно, о нем не особо подробно пишут. И есть о чем молчать. Там нет ничего хорошего для налогоплательщиков. Суть плана в том, что государство даёт банкам и хеджфондам неограниченное количество денег на покупку на рынке AAA бондов при условии, что банки и хеджфонды внесут 5% своего капитала. То есть частные лица могут брать у государства деньги под 0.25% и покупать бонды которые дают 5% доход. В случае убытков, частный инвестор рискует только 5% вложенных денег. Остальные риски несёт государство. Странно. Похоже на совершенно откровенную пирамиду... А что будет, когда большинство купленных бумаг подешевеет (во время кризиса), и государство окажется не в состоянии нести ВСЕ убытки? |
За февраль американские частные компании сократили более 600 тысяч рабочих мест
Каждый из пяти домовладельцев в США должен банкам за дом, больше чем этот дом в настоящий момент стоит Напомню, домовладельцев-ипотечников в США что-то около 50 миллионов... Старичок Баффет, похоже, стал терять деловую хватку. Мало того, что он пожадничал и раньше времени влез в летящие вниз General Electric и Goldman Sachs так ещё он вляпался по все уши в деривативы. Жадность.Жадность. Не удержался. Страховки от банкротства компании Баффета Berkshire Hathaway торгуются на уровнях "мусор", что говорит о том, что банкротство Баффета уже не только снится, но и видится. © Stas Аудиторская компания провела анализ баланса счетов компании General Motorsи пришла к выводу, что компания General Motors находится на грани банкротства |
Так не удивительно, что пропадает ин-фо. Это новость почти недельной давности.(по крайне мере, я ее уже слышал по радио, где-то в начале недели). Правда по радио утверждали, что была разослана вакцина от птичьего гриппа, которая на деле оказалась не вакциной, а вирусом в чистом виде. |
Китай отжОг: Перед тем, как помочь США
Примерный перевод: Принципы должны точно соответствовать тем требованиям которые предъявляет МВФ, когда " спасает" другие стран: урезать налоговые льготы — и государство и население должно экономить деньги. Кроме этого существует 6 пунктов: 1. США должно отменить ограничение на экспорт хай-теха в Китай, и позволить Китаю приобретать высотехнологичные компании в США, а также их технологии 2. США должно сделать более прозрачной свою финансовую систему для институтов Китая, а так же позволить открывать финансовым организациям Китая свои представительства и филиалы в США и не оказывать препятствий развитию их бизнеса. 3. США не должно препятствовать Европе продавать оружие Китаю. 4. США должно прекратить продавать оружие Тайваню 5. США должно расширить лимиты по посещению США Китайскими туристами. 6. США не должно ограничивать Китайский экспорт в США и оказывать давление в вопросах укрепления юаня с протекционистскими намерениями, а также в целях повышения занятости собственного населения Это пять ![]() ![]() |
Бедный yanchkoff, призраки совка преследуют его даже за океаном
![]() Продуктовые талоны популярны среди граждан США Правительство США прогнозирует по итогам этого года, что стоимость программы помощи неимущим составит не менее $51 млрд. Показатель вырастет на $10 млрд. относительно прошлого года. Количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло до рекордных 31,8 млн. человек (при общем количестве всего взрослого население США — 220 млн человек). Талонная система для наименее защищенных групп населения давно уже действует в США. Продуктовые карточки — это привычный для Америки инструмент социальной поддержки. Сейчас продуктовый талон — это электронная карточка, ежемесячно пополняемая государством из бюджетных средств. В среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $115 в месяц, а семья — на $255 месяц |
matik
Вот сижу и уже неделю читаю этот бред, и даже комментировать неохота. Хотят россияне и прочие примкнувшие к ним уверить себя в собственном величии и издыхании "поганых США" — флаг Вам в руки... Можно продолжать и дальше писать подобный бред и что удивительно — это найдет своего читателя, который будет в это искренне верить. Разубеждать не буду. Каждый волен жить в своих заблуждениях ![]() Вот только мне бы и самому хотелось посмотреть на толпы голодных американцев, штурмующих продуктовые магазины, с желанием отоварить вырванные у американского бюджета 115$. Был недавно в Остине (Тексас), Портланде (Орегон) и Сиэтле (Вашингтон) и как не странно, не заметил... Наверно потому, что в гетто не заходил ![]() Но раз информационный портал с лаконичным названием "Русский ответ", сказал, то всем встать по стойке "Смирно!" и принять как должное ![]() PS Продолжайте дальше информировать все "суверенное" пост-советское население о развале США. Это бальзам на сердце патриЁтов. Пусть хоть в мечтах у них свершится показать "кузькину мать" США. ![]() |
yanckoff
А вы зайдите.... ![]() |
yanckoff
Кстати, тут разведка донесла, что из оружейных магазинов начало пропадать огнестрельное оружие. К чему бы это? |
paska, ага, точно. Максим Попенкер говорил как то, что с декабря месяца примерно число запросов на его сайт из США выросло одномоментно в пять раз...
![]() |
Stranger_NN
Для чего, спрашивается? Защищаться от потенциальных врагов, грабителей и прочее? Нет, понимаю, дело благое, но как бы не дошло до того, что с помощью легального оружия не начались рейдерские забеги. Сгущаю краски, конечно, но в любом случае возросшая оружейная масса не есть положительный показатель. |
paska, тут есть два момента. Первый — люди ждут от демократа Обамы того же, чего и от демократа Клинтона, т.е., антиоружейных законов и торопятся затариться, и второй, — люди боятся беспорядков в ходе кризиса, и приобретают оружие для самозащиты (те .кто шарится по инету в поисках информации, — не люмпены, те покупают "не глядя").
|
Новая тема Ответить | Страница 59 из 102 |
[ Сообщений: 4067 ] | На страницу Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102 След. |