Страница 50 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98 След. |
Брррр... Ужос...
rig, за что Вы так мужчин ненавидите? ![]() |
dunin
Да не ненавижу, просто жестокие реалии спорта. меня самого от этих фоток перекасило. ![]() |
![]() |
student, ой, пипец, я щас обоссусь
![]() |
![]() |
Stranger_NN
это где?надо заявиться ![]() ![]() ![]() |
Серёга666, понятия не имею. К их счастью...
|
|
MBear
а они не написали сколько лохов на это попалось? ![]() ![]() ![]() |
|
student Там же ещё несколько дельных
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
"Товарищи курсанты, до вас еще не доводили правил электробезопасности?
Рассмотрим конкретный случай. В соседней части, в бане солдат схватился за оголенный конец, в результате труп!" |
![]() |
|
MBear
Он его чтоли вулканизатором клеил? ![]() ![]() |
Один мой знакомый выпрямлял помятую алюминиевую канистру. Он налил туда воды и поставил на газовую плиту. Но потом забыл. Когда вспомнил, побежал на кухню, ещё из коридора увидел, что канистра стала сферической и спрятался за угол. Тут взрыв и прогремел. Стёкла на кухне вылетели вместе с рамой. Повылетали стёкла и в доме напротив.
|
Hell-Fosa
думаю он туда закачал специальную жидкость (газ), он при контакте с воздухом густеет и затягивает дырки. А колеса буржуи качают не воздухом, а тоже спец газом с которым первый не реагирует. Так вот взорвался газ, его конечно немного было, но ихним гипсокартонным квартирам много и ненужно. Anton ![]() |
Говорят, на юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях — то есть, видно, что его можно приподнять.
Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают аплодисментами. |
Hatul mad'an
![]() |
|
|
Показывали как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там был забавный прикол...
Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним пустырь, по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка. На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик, а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись: *ни в коем случае не нажимать*... Ну и проходят значит изредка людишки, на надпись посмотрят и идут дальше, но вот одному мужичку не стерпеть было. Остановился он, посмотрел внимательно по сторонам, чтоб никто не заметил того, что он сейчас кнопочку нажмет, и нажал... В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки... В этот момент камера показала крупным планом его лицо, ну вы представляете эту физиономию, да? А как он бежал... Съемочная группа неслась за ним метров 600, чтобы сказать улыбнитесь, вас снимала скрытая камера... Оказывается этот дом решили сносить, всех выселили и заложили динамит, после чего отдали его на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу... |
Hatul mad'an
А видео нету? |
Hatul mad'an
да,весёлый прикол ![]() а я на баше прочитал как у мужика баню ![]() ![]() ![]() |
Обожаю EuroNews.
"Каким соседом станет Грузия для Европы?" Это только мне кажется, что в этой фразе что-то не так?... |
ArtLonger
Видимо Турцию уже включили в состав ЕС ![]() |
MikeIS
Если только за прошедшие с моего поста 6 минут... ![]() |
А может чисто географически, а Грузию прировняли к Ближнему Востоку?
![]() |
На МКС сломался туалет
Ценная, однако, рекомендация. ![]() |
|
|
Yury_Malich
![]() ![]() ![]() |
Yury_Malich
ну этой теме недели полторы-две уже ![]() |
interst
Я впервый раз вижу, просто в шоке ![]() |
MikeIS
там что то с грунтом случилось — а то что коробка здания не разрушилась — зачет. |
Yury_Malich
монтаж? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 50 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98 След. |