Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 50 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98  След.
Брррр... Ужос...
rig, за что Вы так мужчин ненавидите? :eek:
dunin
Да не ненавижу, просто жестокие реалии спорта.
меня самого от этих фоток перекасило. :shuffle:
Изображение
student, ой, пипец, я щас обоссусь :lol:
Изображение
Stranger_NN
это где?надо заявиться :gigi: :gigi: :gigi:
Серёга666, понятия не имею. К их счастью...
СуперОтражДиск
MBear
а они не написали сколько лохов на это попалось? :lol: :lol: :lol:
10 правил имитации бурной деятельности на работе
student Там же ещё несколько дельных :) советов :up:
ДАЖЕ КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ БЫЛО ЕХАТЬ В ЭТОМ ЛИФТЕ...
Изображение
з.ы. он цельнометаллический и дозвониться из него по мобильнику шансов нет...
Изображение
http://www.nvworld.ru/news/16_07_2009.h ... 07_2009-01
ведется игра о мишке джексоне :lol:
В Дюссельдорфе от взрыва надувного матраса разрушилась квартира
"Товарищи курсанты, до вас еще не доводили правил электробезопасности?
Рассмотрим конкретный случай. В соседней части, в бане солдат схватился за оголенный конец, в результате труп!"
Изображение
Изображение Изображение
MBear
Он его чтоли вулканизатором клеил? :) И как же он его накачал, что он аж взорвался.....хотя нет, чем он его накачал? :)
Один мой знакомый выпрямлял помятую алюминиевую канистру. Он налил туда воды и поставил на газовую плиту. Но потом забыл. Когда вспомнил, побежал на кухню, ещё из коридора увидел, что канистра стала сферической и спрятался за угол. Тут взрыв и прогремел. Стёкла на кухне вылетели вместе с рамой. Повылетали стёкла и в доме напротив.
Hell-Fosa
думаю он туда закачал специальную жидкость (газ), он при контакте с воздухом густеет и затягивает дырки. А колеса буржуи качают не воздухом, а тоже спец газом с которым первый не реагирует. Так вот взорвался газ, его конечно немного было, но ихним гипсокартонным квартирам много и ненужно.

Anton
:lol:
Говорят, на юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях — то есть, видно, что его можно приподнять.

Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают аплодисментами.
Hatul mad'an
:lol: проверка на испорченность
Прикольный конкурс
Музыка Винды
Показывали как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там был забавный прикол...

Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним пустырь, по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка. На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик, а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись: *ни в коем случае не нажимать*... Ну и проходят значит изредка людишки, на надпись посмотрят и идут дальше, но вот одному мужичку не стерпеть было. Остановился он, посмотрел внимательно по сторонам, чтоб никто не заметил того, что он сейчас кнопочку нажмет, и нажал... В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки... В этот момент камера показала крупным планом его лицо, ну вы представляете эту физиономию, да? А как он бежал... Съемочная группа неслась за ним метров 600, чтобы сказать улыбнитесь, вас снимала скрытая камера...

Оказывается этот дом решили сносить, всех выселили и заложили динамит, после чего отдали его на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу...
Hatul mad'an
А видео нету?
Hatul mad'an
да,весёлый прикол :gigi:
а я на баше прочитал как у мужика баню :eek: упёрли! говорит, приехал кран, погрузил на камаз и больше не видели :lol: эту историю он рассказал когда ему сказали что 500-килограммовый генератор спёрли) Россия :lol:
Обожаю EuroNews.

"Каким соседом станет Грузия для Европы?"

Это только мне кажется, что в этой фразе что-то не так?...
ArtLonger
Видимо Турцию уже включили в состав ЕС :shuffle:
MikeIS
Если только за прошедшие с моего поста 6 минут... ;)
А может чисто географически, а Грузию прировняли к Ближнему Востоку? :lol:
На МКС сломался туалет

На Международной космической станции вышел из строя один из двух туалетов. Об этом сообщает в воскресенье, 19 июля, Associated Press со ссылкой на NASA.
Сообщается, что в туалете сломался разделительный насос. Как сообщает агентство, центр управления полетами NASA порекомендовал астронавтам повесить на дверь уборной табличку "Не работает".
Ценная, однако, рекомендация. :lol:
Хотел отправить в тему про Грузию, но тут уместнее
Натоящая фамилия Саакашвили :lol:
Made in China :eek:

Изображение

Под ссылкой больше фотографий
Yury_Malich
:eek: :eek: :eek:
Yury_Malich
ну этой теме недели полторы-две уже ;)
interst
Я впервый раз вижу, просто в шоке :eek: я так понимаю там комплекс из одинаковых зданий строили.
MikeIS
там что то с грунтом случилось — а то что коробка здания не разрушилась — зачет.
Yury_Malich
монтаж? :confused: не похоже на реальные фотки...особенно касательно стёкол
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98  След.