Страница 45 из 66 [ Сообщений: 2628 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66 След. |
matik
Ладно, хоть не сферические... ![]() Сегодня я уже встретил упоминание про вакуумные наушники ![]() |
|
Что-то тут не так... получается, что транзисторы были как бы сбоку? ![]() И не напряжение нагревает, а — как нас ещё в школе учили — ток ![]() |
U-Nick
И не напряжение нагревает, а — как нас ещё в школе учили — ток Увы, издержки отечественной "журналистики" ![]() Еще пару — тройку лет, и такие богомерзкие вещи в школе учить перестанут ![]() |
ну... физики в школах сейчас практически нет. математика, информатика — более-менее. но без физики-то как в технический вуз идти?! -- Добавлено спустя 1 мин 3 с --
ну... физики в школах сейчас практически нет. математика, информатика — более-менее. но без физики-то как в технический вуз идти?! |
|
Asmodeus
Как-то, имхо, не очень вяжется классическое определение чёрной дыры, из поля которой НИЧТО не может вырваться, и эти струи-пузыри... Тут явно что-то не так... ![]() |
Ничего там странного нету, ведь излучает не сама дыра, а аккреционный диск. |
И ещё очень жаль, что мы не жили в то время.
Как, наверное, интересно, красиво и загадочно выглядело звёздное небо в те годы... ![]() |
U-Nick
Оно из-за горизонта событий ничего не может вырваться, а до горизонта — ещё как ![]() |
Alex_good
Ну я вообще-то как раз горизонт сей и имел ввиду... ----- Поскольку никто из землян живьем еще не наблюдал ЧД, всё, что нам рассказывают о них, не более, чем предположения, в которые мал-мала укладываются имеющиеся у дальнего наблюдения факты. Как и много другое про Вселенную... |
|
U-Nick
на моё IMHO живьём наблюдать ЧД это всё равно что прогуливаться по поверхности Солнца ![]() |
Alex_good
Всё определяется безопасностью расстояния до "засады" ![]() ---------- Новое = хорошо забытое старое ![]() Sharp продемонстрировала 7-дюймовый дисплей на MEMS-затворах
|
|
Michael
Неужели какие-то новые батареи начали внедрять в массы? -- Добавлено спустя 48 с -- U-Nick ИМХО, лучше бы в какой ни-ть другой тип дисплеев вкладывали время и средства, чем в этот.. |
DigiMakc
Неа. Это "новая квалкомовская технология зарядки", за 10 минут заряжает на 33%. Скоро будет на всех смартах. Как это скажется на износе аккумов — сложно сказать. |
|
Российский РОБОнавт?
![]()
|
U-Nick
Всего лишь пара манипуляторов с дистанционным управлением. Ничего особенного, ИМХО. ![]() ![]() |
|
Michael
Блин, это же бредово... Тот же бенчмарк крутить — и будет так же греть, а то и лучше ![]() |
CRAIG_DT
+1, у меня на телефоне есть прога Discharger, она так нагревает телефон, что действительно греться можно ![]() И заметили люди это уже давно. Просто легкий пиар кто-то затеял. |
CRAIG_DT, DigiMakc, ничего вы не понимает в необходимости простых сибировцев с смартфонамит, у которых нет экранов, которые могут реагировать на качания в перчатках ))) А так — есть еще одна неплохая разогревалка, Antutu Tester кличется )
|
|
Michael
CRAIG_DT DigiMakc D-Tritus Вы не поняли главного смысла данной программы — обогревателя:
Даже теперь не уловили суть? -- Добавлено спустя 19 мин 17 с -- matik Этот девайс уже не раз показывали по телевизору в разных передачах. И там же озвучивали причину — почему данное оружие предназначалось только для космонавтов — в атмосфере оно очень не эффективно из-за потерь мощности луча при взаимодействии его с воздухом. Кстати лично видел этот пистолет в Самарском космическом музее ![]() На мой взгляд, это самое интересный музей в Самаре, в который реально стоит сходить ![]() И выставку ведёт очень толковый гид, много лет раньше работавший на космос. ИМХО, стоит туда сходить даже просто для беседы с ним, на которую он охотно идёт. |
|
Asmodeus
Да я как бы и не читал материал ![]() ![]() |
|
|
|
На моё IMHO это бы в "Приколитесь"
![]() |
|
Индия отправила к Марсу свой первый космический аппарат.
Ракета PSLV (Polar Satellite Launch Vehicle) c зондом Mangalyaan на борту стартовала с космодрома на острове Шрихарикота, расположенном в Бенгальском заливе, близ побережья штата Андхра-Прадеш. Читать полностью: top.rbc.ru/society/05/11/2013/886754.shtml |
mstr
![]() |
Британские биологи случайно убили старейшее животное на планете
Группа британских биологов сообщила об обнаружении старейшего в мире животного. Зоологи узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии моллюск достиг возраста в 507 лет лишь после того, как вскрыли его раковину, убив тем самым ее обитателя. |
Merlin
"— Это же вымерший вид! — Теперь уже точно — вымерший." @ ![]() ![]() |
А чо, сщитаю, что все верно, правильной дорогой спасаются от а-вируса:
Иран представил новейший тип беспилотного летательного аппарата (БПЛА), получивший название Fotros. Воздушный разведчик обладает дальностью полета до двух тысяч километров и может нести ракеты класса "воздух-земля". dni.ru/society/2013/11/18/264227.html |
Наконец-то аккумуляторы нормальной емкости (литий-серные)!
Вот теперь электромобили постепенно перестанут быть экзотикой. |
matik
Неплохо! ![]() Не понял... Ведь АКБ всё ещё ЛИТИЕВЫЕ! |
Новая тема Ответить | Страница 45 из 66 |
[ Сообщений: 2628 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66 След. |