Страница 5 из 6 [ Сообщений: 201 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Micca
Ntag мне интересно, а как вы будете слонов спаивать до изменения их печально-нормального цвета на радостно-ненормальный? |
Dark Lord Слон,в его обычном состоянии — дружелюбное и компанейское существо.И даже в крайне розовом виде не задает глупых вопросов,типа "Кто пойдёт за добавкой" или "Ты меня уважаешь?"
|
Ntag
сам проверял? |
вот вам
![]() |
Dark Lord
![]() |
Dark Lord
Сильно! Скока влил? ![]() |
Dark Lord при чём тут спаивание слона? сие благородной животное (пахнущее почему-то копчёной рыбой — это про живого слона) пить не должно, потому что где стока взять...
Пить (а точнее, доходить до нужного состояния/настроения) должен сам индивидуум. ЗЫ: а слонёнок этот — вылитый Дамбо. Тока Дамбо был не розовый... ЗЗЫ: на выходных постараюсь надёргать скринов с мультика — покажу вам настоящих слонов... |
Micca
Не...Мне стока не выпить! ![]() PS Кстати,кто в курсе,почто ОВЕРКЛОКЕРЫ "лежат" ? |
Ntag
Что то,как ты куда нибудь приходишь,так всё сразу — "лежит" ![]() |
ELIAS, Ntag Не, он с самого утра лежит. Мне даже интересно, не хакнули ли его после "конкурса" — когда люди, набравшие во много-много очком, нихрена на самом деле не набрали...
|
Сильно! Скока влил?
две бочки чистого спитра. он поначалу сопротивлялся, пришлось немного спирт водой разбавить. и понравилось ведь, всосался слоник. вытрескал всё. мне не оставил, вот ведь слоняра. |
ELIAS
Шаман,однако! ![]() Micca В смысле? Я что-то там пропустил? Блин...Этот отчёт.Совсем от жизни оторвался. Dark Lord Теперь ждём,пока начнёт синеть. ![]() PS Жадность обычно губит не токмо фраеров.Слоны не исключение |
Micca
Не, он с самого утра лежит — не с утра а со вчерашнего вечера, вроде. После 19-00 я туда попасть уже не мог. А они вчера писали что новый сервер ставить будут. Может из-за него? |
ALL
ожил www.overclockers.ru наконец |
Ntag Читай про "Конкурс N3" в новостях сайта. В принципе, конкурс для посетителей, задействован только спинномозговой отдел. но всё равно обидно.
|
Micca
Пасиба.Щас сунусь. ![]() |
похмелье |
Dark Lord
![]() ![]() |
Dark Lord какой кошмар... розовые отдыхают...
|
Dark Lord
Да ... такого слона я себе уже не хочу... |
celofan
А ему то,прикинь,каково?! Пожалеем братьев наших больших... |
аааааааааа, дискриминация, модификатор [color] для "простых смертных" не работает!!!!!!!
ни тебе слона покрасить, ни подчернкнуть искрометность своего ума. |
AndreyPopov
Щас те кой-кто так подчеркнет... ![]() ![]() |
Классические розовые слоны
|
Dark Lord
А он захватил... |
ELIAS
исцо нет |
исцо нет
Щас гляну ![]() |
Читаем правила и смотрим пункты 2.6 и 2.7.
![]() Пункт 2.6 к флейму тоже относится. Считайте это предупреждением. ![]() |
AndreyKAA
Ну вот, уже и во флейме гайки закручивать принялись... ![]() |
Darth_Vader
Если с ними по человечески,то вполне милые ... ![]() |
Darth_Vader
Micca Dark Lord Да уж... За вами гоняться по числу постов — бесмыссленно ![]() ![]() ![]() |
vicont_freetime
где я — админ, я скромнее Где? |
|
vicont_freetime
знаем мы плайленд. бывали. хаку последних сообщений ставил себе как у вас, пока не нашёл такую |
Dark Lord
(форум исключительно для флейма — что-то новенькое ![]() дык, тока по времени, а по просмотрам и по ответам? кстати, хака была слегка неправильная, Sergeant ее доделал, но исправить на phpbbhacks нельзя, увы ![]() |
vicont_freetime
Поле конфигурации компьютера при регистрации узкое слишком. Открой файл profile_add_body.tpl (в папке с дизайном), найди: <BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE> <td class="row1"><span class="gen">{L_COMP_INFO}:</span></td> <td class="row2"> <input type="text" class="post" style="width: 200px" name="comp_info" size="60" maxlength="200" value="{COMP_INFO}" /> </PRE><HR></BLOCKQUOTE> замени <BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE> <input type="text" class="post" style="width: 200px" name="comp_info" size="60" maxlength="200" value="{COMP_INFO}" /> </PRE><HR></BLOCKQUOTE> на: <BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE> <textarea name="comp_info" style="width: 300px" rows="6" cols="30" class="post">{COMP_INFO}</textarea> </PRE><HR></BLOCKQUOTE> |
vicont_freetime
знаю. надписи не писались на колонках. если бы ты знал скока я промучался чтобы их написать. в пхп ни бум-бум |
Cooler
Взгляну обязательно... У меня там другая проблема: именно это поле (конфигурация компа) нормально прописывается в базе, но не показывается, хотя делаю все правильно ![]() |
vicont_freetime
А какие файлы ты редактировал? Я посмотрю код, может скажу, что куда добавить... |
А я хочу -- "сказки говорящий".
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 201 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |