Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 201 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Micca
Ntag
мне интересно, а как вы будете слонов спаивать до изменения их печально-нормального цвета на радостно-ненормальный?
Dark Lord Слон,в его обычном состоянии — дружелюбное и компанейское существо.И даже в крайне розовом виде не задает глупых вопросов,типа "Кто пойдёт за добавкой" или "Ты меня уважаешь?"
Ntag
сам проверял?
вот вам
Изображение
Dark Lord
Изображение
Dark Lord

>вот вам\
Сильно! Скока влил? Изображение
Dark Lord при чём тут спаивание слона? сие благородной животное (пахнущее почему-то копчёной рыбой — это про живого слона) пить не должно, потому что где стока взять...
Пить (а точнее, доходить до нужного состояния/настроения) должен сам индивидуум.

ЗЫ: а слонёнок этот — вылитый Дамбо. Тока Дамбо был не розовый...
ЗЗЫ: на выходных постараюсь надёргать скринов с мультика — покажу вам настоящих слонов...
Micca

>покажу вам настоящих слонов\
Не...Мне стока не выпить! Изображение
PS Кстати,кто в курсе,почто ОВЕРКЛОКЕРЫ "лежат" ?
Ntag
Что то,как ты куда нибудь приходишь,так всё сразу — "лежит" Изображение
ELIAS, Ntag Не, он с самого утра лежит. Мне даже интересно, не хакнули ли его после "конкурса" — когда люди, набравшие во много-много очком, нихрена на самом деле не набрали...
Сильно! Скока влил?
две бочки чистого спитра. он поначалу сопротивлялся, пришлось немного спирт водой разбавить. и понравилось ведь, всосался слоник. вытрескал всё. мне не оставил, вот ведь слоняра.
ELIAS

>так всё сразу — "лежит"\
Шаман,однако! Изображение
Micca

>люди, набравшие во много-много очком, нихрена на самом деле не набрали\
В смысле? Я что-то там пропустил? Блин...Этот отчёт.Совсем от жизни оторвался.
Dark Lord

>вытрескал всё. мне не оставил, вот ведь слоняра\
Теперь ждём,пока начнёт синеть. Изображение
PS Жадность обычно губит не токмо фраеров.Слоны не исключение
Micca
Не, он с самого утра лежит — не с утра а со вчерашнего вечера, вроде. После 19-00 я туда попасть уже не мог. А они вчера писали что новый сервер ставить будут. Может из-за него?
ALL
ожил www.overclockers.ru наконец
Ntag Читай про "Конкурс N3" в новостях сайта. В принципе, конкурс для посетителей, задействован только спинномозговой отдел. но всё равно обидно.
Micca

>Читай про "Конкурс N3"\
Пасиба.Щас сунусь. Изображение
Изображение
похмелье
Dark Lord Изображение Ну что я говорил? Вот злонравия достойные плоды Изображение
Dark Lord какой кошмар... розовые отдыхают...
Dark Lord
Да ... такого слона я себе уже не хочу...
celofan

>такого слона я себе уже не хочу\
А ему то,прикинь,каково?! Пожалеем братьев наших больших...
аааааааааа, дискриминация, модификатор [color] для "простых смертных" не работает!!!!!!!

ни тебе слона покрасить, ни подчернкнуть искрометность своего ума.
AndreyPopov
Щас те кой-кто так подчеркнет... Изображение — мало не покажется... Изображение
Классические розовые слоны
Dark Lord
А он захватил...
ELIAS
исцо нет
исцо нет

Щас гляну Изображение
Читаем правила и смотрим пункты 2.6 и 2.7. Изображение
Пункт 2.6 к флейму тоже относится. Считайте это предупреждением. Изображение
AndreyKAA
Ну вот, уже и во флейме гайки закручивать принялись... Изображение хотя насчет слонофф — поддерживаю.
Darth_Vader

>насчет слонофф — поддерживаю\
Если с ними по человечески,то вполне милые ... Изображение
Darth_Vader
Micca
Dark Lord
Да уж... За вами гоняться по числу постов — бесмыссленно Изображение Я появился здесь раньше вас, а вы меня обставили уже раз в 10 Изображение Даже на моем форуме, где я — админ, я скромнее... Видимо, надо у себя создать форум для флейма и пригласить вас его раскручивать Изображение
vicont_freetime
где я — админ, я скромнее
Где?
Dark Lord
http://forum.playland.ru
(надеюсь, сейчас по швам не затрещит...)
vicont_freetime
знаем мы плайленд. бывали. хаку последних сообщений ставил себе как у вас, пока не нашёл такую
Dark Lord
(форум исключительно для флейма — что-то новенькое Изображение )
дык, тока по времени, а по просмотрам и по ответам?
кстати, хака была слегка неправильная, Sergeant ее доделал, но исправить на phpbbhacks нельзя, увы Изображение
vicont_freetime
Поле конфигурации компьютера при регистрации узкое слишком.
Открой файл profile_add_body.tpl (в папке с дизайном), найди:
<BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE>
<td class="row1"><span class="gen">{L_COMP_INFO}:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 200px" name="comp_info" size="60" maxlength="200" value="{COMP_INFO}" />
</PRE><HR></BLOCKQUOTE>
замени
<BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE> <input type="text" class="post" style="width: 200px" name="comp_info" size="60" maxlength="200" value="{COMP_INFO}" />
</PRE><HR></BLOCKQUOTE>
на:
<BLOCKQUOTE class="code"><SPAN class="small">код:</SPAN><HR><PRE>
<textarea name="comp_info" style="width: 300px" rows="6" cols="30" class="post">{COMP_INFO}</textarea>
</PRE><HR></BLOCKQUOTE>
vicont_freetime

>кстати, хака была слегка неправильная\

знаю. надписи не писались на колонках. если бы ты знал скока я промучался чтобы их написать. в пхп ни бум-бум
Cooler
Взгляну обязательно... У меня там другая проблема: именно это поле (конфигурация компа) нормально прописывается в базе, но не показывается, хотя делаю все правильно Изображение
vicont_freetime
А какие файлы ты редактировал? Я посмотрю код, может скажу, что куда добавить...
А я хочу -- "сказки говорящий". 8-)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.