Страница 5 из 28 [ Сообщений: 1096 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28 След. |
А еще через пару тысячелетий — и до компенсаций дело дойдет? Вау, как здорово.
![]() |
Stranger_NN
видео уже недоступно... |
|
Ну вот, и здесь их не любят....
Госдепартамент США предупредил граждан об опасности поездок в Европу |
Stranger_NN
И правильно тетка поступила, подстрелив маленьких гаденышей... А вотрос про действия полиции таки недопонял. При чем здесь полиция? Тетка их вызвала, но открыла огонь до их приезда... matik
При чем здесь любят/нелюбят? Это забота о своих гражданах... Если террористы собираются проводить взрывыв Европе, американцы не рекомендуют своим гражданам поездки туда... |
US NAVY на страже демократии
![]() ![]() |
matik
Комфорт — он комфорт во всем, даже в военной службе ![]() Есть чему русским поучиться... |
Любопытная новость.
СМИ: Талибан оккупировал базу США на востоке Афганистана Движение «Талибан» установило контроль над американской базой в провинции Кунар на востоке Афганистана, близ границы с Пакистаном, сообщил в понедельник спутниковый телеканал «Аль-Джазира». По утверждению полевого командира талибов Кари Зияра Рахмана, американские военнослужащие поспешно покинули базу на вертолетах, бросив большое количество вооружения и военной техники, передает ИТАР-ТАСС. |
Вау, вы что, уже нашли факты агрессии Ирака против США? ![]() ![]() ![]() P.S. Насчет утраты чувства реальности от вседозволенности — к политике США приложить не хотите ли это? ![]() |
Stranger_NN
Против США — нет, а против союзников — да... Поковыряйтесь в памяти и вспомните, за что Буш старший всыпал Саддаму ![]()
Я к России это хочу приложить, у США есть и силы и средства, а у России, понты и догнивающие советские ракеты... |
yanckoff
Я к России это хочу приложить, у США есть и силы и средства, а у России, понты и догнивающие советские ракеты... Но в главном — неумеренных понтах — эти две страны похожи ![]() |
yanckoff
Т.е., Россия может сейчас еще разок "всыпать" Германии (или оккупировать, скажем, Румынию, воевавшую на стороне Гитлера)? За все прошлое? Не порите чушь, ей больно. Помиритесь с законом причинности, потом продолжим. Ладно? Пока вы игнорируете базовые законы мироздания — я не понимаю, как с вами спорить. ![]() |
matik
Но у США есть все средства для этого, а у России одни понты... Stranger_NN
Ой как хочется, правда? Вот только за последствия ссыкотно... Тренеруются пока на Грузии... |
yanckoff
Кому хочется? Вам? Вообще-то это был сарказм, но то, что вы приняли его за чистую монету — характеризует именно вас и вполне однозначно. Спасибо. И этот человек мне будет втирать про бруклинских евреев! Поясняю <для кого — сами впишите>: первая война в Заливе — абсолютна законна, никаких претензий. Факт нападения на Кувейт (как и агрессии против Южной Осетии) — так-таки факт. А вот вторая война никак не может быть "на основании первой"*. Это базовые принципы международного права. И простой здравый смысл, который, как я смотрю, вам изменяет. Причем изменяет не абы с кем, а с законом причинности. ![]() У Гитлера, казалось бы, тоже были все средства для этого. Напомнить, чем дело кончилось, когда он сумел достать ВСЕХ? Отсылаю вас к речи Черчилля, сказанной им по поводу нападения Германии на СССР — лучше него я не сформулирую. ![]() ---- * — нет, детские комплексы Буша-младшего, которому хоть лопни, а надо папу переплюнуть — тоже не являются законным основанием для войны. |
yanckoff
Но у США есть все средства для этого, а у России одни понты... Пока что — не только понты. Хотя, конечно, время от времени надувание щек нужно подтверждать реальной силой. |
Уже есть и видео http://www.youtube.com/watch?v=7kWv5s2j ... re=related |
Stranger_NN
Может у Вас и сарказм, а вот Ваши правители ой как хотят восстановить империю СССР в старых границах ![]() matik
Вот Грузии и не повезло... |
yanckoff
Это вам "Мойша напел"? На кой ляд нужны убыточные и нищие среднеазиатские республики? Кому и зачем нужна Прибалтика — "черная дыра" советской экономики? Республики Закавказья, которые были с т.з. экономики еще хуже Прибалтики? Это у вас бурные <эротические> фантазии насчет "империи" — подчеркну, именно у вас. "Вертикальные" прагматичны. А вот уничтоженный Ирак и бесконечная война в Афганистане, отравленный Вьетнам и растоптанная Гренада — объективная реальность. |
Stranger_NN
Это Вы своему главному вертикалезатору расскажите... Может Вас послушается и язычок поумерит...
А Вы про деяния СССР не забыли? Тоже можно вспомнить массу "приятных" моментов ![]() |
yanckoff
Поконкретнее. пожалуйста? ![]() ![]() — Во-первых, СССР уже нет. Я знаю, что у вас проблемы со временем, но уж это вы могли бы запомнить? — Во-вторых, — счет идет не на миллионы убитых и не об уничтожении целых государств под выдуманными предлогами. И не о преступлениях против человечности. — В-третьих, — и это самое главное, — подобные деяния официально и публично осуждены. В то время, как США своих преступлений даже не признают. |
|
|
Stranger_NN
Помедитируйте на тему его высказываний о СССР, до отрезвления ![]()
Россия — правоприемник... Помиритесь с реальностью.
Помедитируйте, хотя бы на тему ирано-иракского конфликта.
И что? Вторжение в Грузию все осудили, а российские войска до сих пор на территории Грузии стоят.
А чем это мешает жить? Я не делаю ничего противозаконного и мне фиолетово, мониторит меня кто или нет. Пусть хоть весь госдеп за мней ходит. |
yanckoff
А чем это мешает жить? Раздражают сущие мелочи: Конституция США, принципы демократии, и тому подобная никому не нужная чепуха ![]() |
matik
А каким образом, нахождение маячка у подозреваемого нарушает Конституцию или принципы демократии? |
yanckoff
Знаете, я уже устал от ваших фантазий. Давайте прямую цитату, где говориться о насильственном воссоздании СССР путем оккупации соседних стран. Или признавайтесь в том, что это исключительно ваши тараканы в голове. ![]() Честное слово, я знаю о нем больше вас. Вплоть до тактики сторон и технических причин, по которым они такую тактику избирали в наиболее важных сражениях. Но вот нигде я там не нахожу советских войск. А вам они где приснились? Если же вы хотите приплести поставки оружия Ираку, — то расскажите мне, чьим оружием воевал Иран? И только ли советское оружие было у Ирака? На территории Грузии российских войск нет. Территории же, население которых не считает себя подданными Грузии — к данному высказыванию вообще отношения не имеют. Про работорговлю в угоду США и их союзникам я все в соответствующей ветке сказал. Ну, если вас устраивает тотальная слежка — то и я не буду возражать. Можете еще ошейник с микрофоном надеть. Поясняю: нахождение маячка у подозреваемого — подразумевает его такой процессуальный статус. Наличие уголовного дела и решение суда о слежении (подслушивании, вскрытии корреспонденции). В данном же случае (теперь) маячок вешается по личному решению какого-нить агента. Может, он в интересах мафии за вами следит, или решил вас шантажировать вашими визитами к любовнице — вы же не можете это исключить? Или в спецслужбах США служат только белокрылые ангелы с нимбами и справкой от Всевышнего? ![]() |
yanckoff
А каким образом, нахождение маячка у подозреваемого нарушает Конституцию или принципы демократии? Как мельчают граждане США. Watergate. |
Демократия мельчает, а граждане деградируют.
Man Assaulted & Arrested at Alaska State Fair for ‘Impeach Obama’ Sign |
GNUS inc
Как мельчают граждане США. Ну а что Вы хотите? Понабирали таджи..... выходцев из СССР, откуда тем знать, что такое демократия? ![]() |
Stranger_NN
Послушайте речи ВВП в момент грузинского конфликта...
Неужели участник? ![]()
Да Вы можете хоть х..м по столу стучать, мир решил по другому? Новый глобус не желаете?
Для человека, не делающего ничего предрассудительного, имеется слежка или нет, не имеет никакого значения, а для потенциального террориста — запросто.
Уж явно не жемчужные прапорщики ![]() ЗЫ: Миллионы погибших — ню-ню... США отчитались о жертвах войны в Ираке И это пишет ВАША пресса... ![]() |
Walter S. Farrell
Прежде чем говорить много громких слов, Вы уж разберитесь за что его задержали... Он не имеет права этого делать на private property, без разрешения владельца... А заодно посмотрите на картинку Обамы в мувике, лишних деталей не видите? Для информации, Аляска — республиканский штат, а посему местные законодатели в любви к Обаме замечены не были... ![]() Последний раз редактировалось yanckoff 22:16 14.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
matik
Ой, отправить их всех на землю обетованную, глядишь и с криминалом полегче бы стало... |
yanckoff
>Он не имеет права этого делать на private property, без разрешения владельца... У вас с английским проблемы? Не в курсе, что такое state fairs и кто их проводит? Рассказывать о культурных обычаях вашей новой родины мне банально лень, так что начните сами с http://bigfun.org
Это был public entertainment на земле штата. Мужик имел право там стоять со своим плакатом. Единичный пикет, свобода слова и так далее. Всё его преступление в том, что он призывал объявить импичмент Обаме и агитировал за LaRouche. Что с того, что он Обаме усы дорисовал? Мог бы ещё и рога с козлиной бородкой сообразить. У каждого своё чувство прекрасного. |
yanckoff
США отчитались о жертвах войны в Ираке Цитата из ссылки: При этом представительница Центрального командования не смогла объяснить, каким образом оценивалось число жертв ![]() Ой, отправить их всех на землю обетованную, глядишь и с криминалом полегче бы стало... Я таки за ![]() |
Еще часть афроамериканцев переделать в некроамериканцев, вот
![]() |
Walter S. Farrell
Это не земля штата, а частное владение, и любая агитация или прочае деятельность регламентируется собственником. Я к примеру, на своем фронт-ярде могу поставить любой плакат, а вот в метре от него, на тратуаре (городская земля), я могу это сделать только с разрешения города. Точка. RTFM. И кстати, с какого ляда Вы приводите мне калифорнийские законы в вопросе об Аляске? ![]() ![]()
Не просто усы, а стилизованные под Гитлера, feel the difference. GNUS inc
Интеллекта, больше чем на плоскую шутку не хватило? |
yanckoff
>Это не земля штата, а частное владение, и любая агитация или прочае деятельность регламентируется собственником. То есть, власти штата устраивают ежегодную ярмарку на территории какого-то частного владения, хотя своей более чем достаточно? При этом не стоит забывать, что весь обслуживающий персонал ярмарки, в том числе и охрана, нанимается властями штата. Мужика повязала именно она, а затем и полиция подтянулась. Как по мне, то мужик сильно смахивает на популиста и дурака, но закатывать его в наручники охрана не имела права. >И кстати, с какого ляда Вы приводите мне калифорнийские законы в вопросе об Аляске? На Аляске та же песня. Ярмарка есть ярмарка. >Не просто усы, а стилизованные под Гитлера, feel the difference. Запрет на это прописан в законах штата или в федеральных законах? Нет? Then everybody pissed may piss off. |
Walter S. Farrell
Вот и обратите внимание на сий факт!!!! С чего бы чья то охрана, вязала мужика на федеральной земле? И вдобавок, у федов не так много своей земли, как правило, земля частная или в аренде (что собственно тоже самое только на определенный срок.
В случае сильно агрессивного поведения, могут даже пристрелить... Частная собственность, как никак. Мужика попросили уйти, он охрану послал, вот и получил на орехи...
В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Охранникам подобный геморрой нафиг не нужен... У себя дома этот мужик может делать что угодно, но на чужой земле, хозяевам этой земли лишние разборки не нужны... |
yanckoff
Ци-та-ту?? ![]() ![]() Нет. Просто я плотно интересуюсь историей техники (в профиле — мой блог, можно посмотреть), в т.ч. военной. Что неотрывно связано с военной историей вообще. Так понятно? Высшей властью является воля народа, населяющего данную территорию, выраженная во всеобщем, равном и тайном голосовании. Точка. Обсуждать выкрутасы и потуги работорговцев навязать свою волю, как "общепризнанную" смысла не вижу. Я вам уже привел в пример ситуацию, когда вас, не нарушающего никакие законы, подобной слежкой можно шантажировать. Можно отследить ваши маршруты и сообщить об этом вашим конкурентам (если ваш бизнес связан с обслуживанием на выезде), можно продавать статистику предпочтений покупателей — можно много чего делать. Вас это не волнует? Прекрасно. Волнует других, думающих чуть дальше вперед. Когда вас выпрут с работы потому, что ваша машина (по собранным таким "секретным" образом сведениям) слишком часть бывала около офиса компартии (вы там поблизости в ресторанчик ходили) — причем, вам об этом ничего не скажут — тогда поймете. Палачи-следователи в Гуантаномо вам нравятся куда больше? "Если бы у меня была газета "Правда" — мир никогда бы не узнал о Ватерлоо"© Старый советский анекдот. Отчетность США, понятное дело, служит интересам США и только. Опираться на такую "статистику" нельзя, слишком часть в подобных ситуациях цинизм и лживость зашкаливают. Я напомню аналогичное, что "нет никакой связи между рождением уродов во Вьетнаме и поливкой американскими ядами" — прецедентное решение американского суда. ![]() |
yanckoff
>Вот и обратите внимание на сий факт!!!! С чего бы чья то охрана, вязала мужика на федеральной земле? И вдобавок, у федов не так много своей земли, как правило, земля частная или в аренде (что собственно тоже самое только на определенный срок. Охрана нанята организаторами выставки, то есть властями штата. Земля государственная, её много для ярмарки не нужно. Даже если бы она была арендованная, то на время проведения ярмарки все организационные вопросы решает арендатор, то есть власти штата. А они не могут попросить человека уйти из общественного места без объяснения причин, если нет нарушения законодательства. Так какие именно законы нарушил тот мужик, что был закатан в наручники? >В случае сильно агрессивного поведения, могут даже пристрелить... Частная собственность, как никак. Мужика попросили уйти, он охрану послал, вот и получил на орехи... There is no private property, it's a public place. Так понятно? Мужик в кадре об этом тоже говорил. >В огороде бузина, а в Киеве дядька? У вас именно так... Кстати, начальник службы охраны перед тем, как отдать приказ закатать мужика, очень продолжительно беседовал с кем-то по мобиле. Только после того, как кто-то сверху дал добро, мужика приняли. До этого охрана просто стояла рядом с мужиком, неторопливо с ним переругиваясь. |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 28 |
[ Сообщений: 1096 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28 След. |