Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 99 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Ходил сегодня в кино, посмотреть, что там за 12 лет придумали, хотелось бы узнать
мнение окружающих по поводу данного фильма.
P.S. Я ,если честно, ждал БОЛЬШЕГО!
Шо, те же дела, что и с матрицей ?...
devil666
Аналогично. Почемуто возникает ощущение недодуманности сюжетной линии, очень неприятно, что мелкие ляпсусы портят всё удовольствие (например когда T-X сначала бежит и догоняет автомобиль, а затем не догоняет убегающих людей в тоннеле).
Ну так себе, но всё равно етот фильм понравился мне больше Матрицы.
Да и похоже продолжение сделают-про то как мы победили "окончательно"
Breeze
Да. По трейлерам думал, что полный Rulezz будет, ан нет, не вышло.
Кстати видно сразу, что это работа не Кэмерона.
bvlv

>сюжетной линии\

Да где же там сюжет? Если и есть, то примитивный.
Название: Восстание машин, а весь фильм только и делают, что Коннора с его
бабёнкой спрятать пытаются. Или под восстанием машин надоть понимать
выход из под контроля виртуальной Skynet?
Да ладно вам на сюжет. Это ж не итнелектуальное кино. Спецэффекты и съёмка — супер, особенно когда на кране терминаторша едет. Давно у меня так дух не захватывало.

devil666
Да как раз скайнет и надо понимать. типа — это начало восстания.
denis!!!
Изображение А особенно, когда этот кран, зацепившись за люк,
в небо взмывает....

А вообще Terminator 2 был более, скажем так, философским.
типа — это начало восстания
Ага типа to be continued, приходите в 2015-м.
devil666
приходите в 2015-м
Хе-Хе Изображение
Не, фильм однозначно достоин продолжить линию Терминаторов. Мне даже не то, чтобы понравился, а _очень_ понравился. Почему? Хрен его знает... Потому, что Арни даже в 55 смотрится очень даже... Потому, что спецэффекты просто потрясающие (Матрица2 с ее "драками-на-веревочках" отдыхает). Потому, что сюжет не напрягает, да и здоровый юмор имеется... Потому, наконец, что после 3-й части хочется продолжения!
ALL
Фильм слабоват,Арни уже не тот.....200 рублей выбросил....
ELIAS дык, а нафига идти на вечерний сеанс? я вот в субботу пойду на 50 р. на 12 дня. Мог бы за 40 р. — на 9:30, но велик риск проспать — что-то около 100% Изображение
Micca
C девушкой ходят на последний.......Изображение
ELIAS с девушкой ходят на последний типа Титаника. "Терминатор" — это уже религия...
Micca
Просто давно не выбирался,к тому же суббота+тем ,кто на последний сеанс покупает билеты,бесплатный вход в ноч.клуб......Совокуп..Изображение
Терминатор — Forever!!!
devil666
<I> А особенно, когда этот кран, зацепившись за люк,
в небо взмывает....</I>
Это меня больше всего порадовало.

У меня даже почта на терминаторскую тему. Типа полное название модели Арни — Terminator CSM 101. Вот у меня уже несколько лет е-мэил такой [email]tcsm_101@pochta.ws.[/email] Сначала регистрился на мэил.ру, хотел просто csm_101(без t), но такой уже был Изображение
Я за 100 р сходил и ни капельки не жалею.
ELIAS да уж, совокуп Изображение
Ну вот через два дня пойду — посмотрю на Арни. А он там говорит своё астлависта? "She`ll be back" из трейлера вызвало бурю смеха Изображение
А на двд ещё нет?
Micca
Он говорит ещё "I am back" Изображение
Dark Lord
У нас есть,но похабщина по качеству....
ELIAS
Будем ждать
Micca
астлависта?
Hasta La Vista. По моему нет, я не слышал, и вообще меня звук оглушил просто(THX-это круто!), я в VIP первый раз
попал, раньше всегда на обычных местах сидел.
А Арни постарел сильно, видно сразу.
denis!!!
Terminator CSM 101
По моему CSM 800 Model 101.
devil666
Постарел,но как сохранился то.....Качковское прошлое других просто превращало в таких уродов..(Серджио Олива к примеру) а он как огурчик...
devil666
Ну у меня очень давно был журнал какой-то, а там постер был с Арни и на очках было написано CSM 101
ELIAS
Он во время съёмок три месяца провёл в спортзале, да ещё и с молодости
солидная база имелась, так что говорить....
devil666
<I>да ещё и с молодости
солидная база имелась, так что говорить....</I>
Это я знаюИзображение...сам фанат хорошего "кача"
Самое Главное Это редкая для голливудских фильмов Концовка без Happy enda !!!
Все таки всех взорвали ! Ха Ха
devil666 При чём тут ТНХ? Там ведь Долби Диджитал... Или у вас есть сертифицированный Лукасом кинозал?

gdialex Плохой конец — это есть правильно! Ненавижу хэппи-энди в подобных фильмах...
Даже первые два хэппи-энда были какими-то мрачными — и это правильно.
Micca
Для кого-то может ядерная война — это хэппи-энд Изображение
Как для экшена фильм очень хороший (спецэффекты,качество и кол-во угробленых машин и т.д.), если не следить за логикой действий героев.
Но как для ТЕРМИНАТОРА — это п#####(в смысле провал).Я когда смотрел первый "Терминатор" я был полностью поглощен происходящим на экране,хотя о ТЕХ спецэффектах даже нет разговора.Когда смотришь на игру Линды Хамильтон и Майкла Бьена,ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь,что они хотят выжить или спасти человечество во втором фильме.
Кроме ужасной игры главных героев(неужели во всем Голливуде не нашлось лучшей кандидатуры на роль Джона Коннора,или все деньги ушли на Арнольда?) полное отсутствие каких-либо новых идей.
Камерон прекрасно понимал, что круче "Терминатора2" ничего не будет,по крайней мере на сегодняшний день.
Вообще- то я не понял, это была пародия на "Терминатор"(прикол с очками я оценил) или серьезная фантастика.Наверное Джонатану Мостоу лучше снимать псевдоисторические боевики типа "Ю-571"(Один только американский флаг в начале фильма чего стоил)
ЭТО "ТЕРМИНАТОР", А НЕ "Патриот".
http://oper.ru/news/print.php?t=1051600550
Micca
Да, у нас в ********** (чтоб без рекламы) стоят сертифовые уселки от Создателя Star Wars.
ELIAS
Изображение
А насчёт концовки фильма: имхо,здесь также как и в Матрице: to be continued,
с той лишь разницей, что Revolutions уже снята.
devil666 при чём тут усилители? Стандарт ТНХ подразумевает как элеткронику с акустикой (полоса частот и прочее), так и собственно размещение акустики в зале и поанировку оного.
devil666
Вряд ли,четвёртой части думаю мы не увидим.....
Micca
Sorry,
—>Звуковой процессор DOLBY CP 650
—>Сертифицированные усилители THX от Джорджа Лукаса
—>Акустика фирмы JBL
—>Экран Prelux
(нашел тут приглашение в кинотеатр, там посмотрелИзображение)
ELLIAS
Я где-то читал, что её собираются запускать, а ещё читал об идее телесериала
по Терминатору, это ваще круто, вечером, нонстопом идут сериалы: Санта-барбара, терминатор....Изображение
devil666
Да уж,круто....Самый прикольный момент когла Арни очки с сердцем одел..... Изображение
ELIAS

Да уж,круто....Самый прикольный момент когла Арни очки с сердцем одел.....

>Да уж,круто....Самый прикольный момент когла Арни очки с сердцем одел..... \

По моему очки были в форме звезды .
gdialex
Может и звезды....я за попкорном нагнулся...Изображение
ELIAS
gdialex
Звезды,звезды.
Мужики!!! Посмотрел на DVD. Качество видео и звука супер.
Фильм отличный. Как раз для просмотра вечером после работы, расслабляет офигенно. Думать не надо, только успевай за развитием событий. Концовка порадовала особенно, не думаю что будет продолжение. Чему продолжаться? Фантазии на тему выживания в условиях ядерной зимы? Врядли прокатят. Да и без Арни фильм будет, если всё е будет, уже не тот.
Мартица2 со своими недодраками в пролёте. Драка в сортире однозначно рулит, девку головой в унитаз!!!!ВАХ!!!
Dark Lord
А мне вот ДВД достался не очень — звук супер, а видео — с киноплёнки(не с экрана, а с плёнки как-то делают). какие ж уроды так делают? у меня такси 3 такая же
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3  След.