Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Дело короче такое:
1) случайно залез в папку своего другана, а там лог из AQUAMARK3 И вот его потроха : GFX Information --------------- resolution : x:1024 y:768 d:32 v:0 m:0 q:0 t:1 a:0 w:0 ......................... memory : 256321234 vs avail : yes vs version : 1.1 vs max const: 96 ps avail : yes ps version : 1.3 cube mapping: yes max textures: 4 dxt1 : yes dxt2 : yes dxt3 : yes dxt4 : yes dxt5 : yes argb1555 : yes argb565 : yes rgba8888 : yes rgba4444 : yes rendertarget: yes bb color : yes bb depth : yes volumetex : yes occl. cull. : no И вот недавно играл он МАХРАНЕ2 а там у него нет отражения в зеркалах! просто серый экран Моему злорадству небыло предела :evil: ![]() Вот я и увидев что у него PS 1.3 — и сказал что у него и не будет зеркал ![]() На что влияет "max textures: 4" — 6 у моего И число констант vs max const: 96 против моего 192. а вот про этот "occl. cull. : no" не знаю что такое за сокращение, у меня стоит "yes" На что могут влиять эти параметры? И еще в порыве страсти, когда он сказал что я выдумываю все это, я пообещал ему достать тест на вертексные шейдеры 1.1 и 1.3 и на пиксельные шейдеры 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 погмогите их нарыть. дайте ссылку плз. если таковые есть. P\s На 3DMARK2001se не намекать, там тест проходит (GAME 4 nature) на Ti4200 [Исправлено: Bacek : 31-12-2003 23:26] |
Вот тебе нечем заняться
![]() в Новогодную ночь. Сиди и радуйся своей АТИ и не мешай другим жить. Отражение в зеркалах мы ему добудем. Фанат НВИДИИ , засим прощаюсь водку пить ![]() |
max-sever
Вот именно через час пойдем и мы гулять, а пока есть время, возможность, и желание надо с этим разобраться. |
Bacek
Он, наверное, вампир и привык не видеть своего отражения в зеркалах ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |